看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
住內湖也在內湖上班, 最常吃的不外就是自助餐和便當, 這次先以便當為主題, 簡單分享一下自己在內湖吃便當的經驗, 羅媽媽便當以前蠻常吃的, 但要遇到合自己味口的配菜需要有一點運氣, 最怕買到魯嫩豆腐和甜不辣兩種, 偏愛炒豆皮和豆干絲等比較下飯, 後來發現內湖捷運站旁的綠葉便當比羅媽媽好吃, 聽說以前曾是同根生! 最近發現一間不錯的便當店, 也是今天主要想分享的便當店, 已經連續吃好幾天都不膩, 在三總對面的盆頭便當, 這間店有很多酸甜口味的便當, 目前只差粟子飯飯沒吃過, 其它都吃過不止一遍了, 現在最愛吃他們家的燻魚飯, 酸甜的紅燒魚, 非常有上海味, 另外推蔥燒排骨飯, 東坡肉(焢肉飯) 不錯吃, 味道和一般的便當店不一樣, 還有盆頭的便當小菜和飯很清爽不油, 份量又剛好, 一開始是被他們家放在櫃台上的青辣椒鑲肉小菜吸引, 每次去都包四根回家, 最近都沒看到這道小菜了, ~.~ 他們也有開會餐盒, 不知道沒開會可以點嗎? XDD 最後再講一間也很有特色卻沒招牌的便當店, 在德明附近..叫五棧小館, 我也愛吃他們家的黃魚, 不過這家雖然低調, 但在網路上卻非常紅哦, 雖然價格偏高, 依舊阻止不了排隊的人潮! ^_^ -- 愛台灣不要只是淪為口號和型式, 有本事就先從不亂丟煙蒂和垃圾做起吧! http://www.facebook.com/profile.php?id=100000313130306 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.132
asroc:這家店平常都沒人耶 是我的錯覺嗎 07/05 21:08
taipeipipi:不會押, 每次去都有人買, 只是不用排隊就是了XDD .. 07/06 13:26
shellynw:不再上門 07/07 01:09
shellynw:以前幾乎天天去吃,後來品質...給過兩次機會,之後已ㄧ年 07/07 01:10
shellynw:sorry,上面兩句推文請對調看,謝謝 07/07 01:11
taipeipipi:昨天..我下午五點半去..竟然賣完勒! 後來老闆說..他們 07/07 12:10
taipeipipi:每天做的份量固定的, 賣完就休息! 還真小本經營哩.. 07/07 12:11
taipeipipi:請問shellynw大, 品質是指那方面問題呢? 3Q 07/07 17:16
Incus:我覺得不錯耶..... 07/12 18:47
taipeipipi:我po完有點後悔了, 竟然晚上六點半就賣完勒.. 07/20 18:49