看板 NobuOnline 關於我們 聯絡資訊
在之前的方案當中 我一直勇於嘗試新打法 又加上 在頻道聽到單密教補師 擊破黑雷.. 腦中又開始想說 一定要組雙補嗎?? 然後我就開始排列組合 然後算了一下 四盾 一補 一殺陣 一攻擊手 這樣子有沒有搞頭呢... 腦中 稍微計算了一下 因該沒問題吧 就開始組隊了 最後組成結果 刀鍛--賀須蜂小六 刀鍛--上山村正 軍學--木野真琴 藥師--藤井玥 陰陽--櫻井沙織 殺陣--本人 武士--本人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本來是想45殺完直接殺黑雷 可是在之前的嚐試 45死後 67居然一直大法 最終打法 4567123 當然啦 殺陣 沒不變 所以先殺45這兩隻會抖的 因為沒有減術 孔雀 所以再來把67料理掉 因為有四盾 所以幾乎都平居吸收傷害... 藥師 也可以更安心的全全... 軍學 主要以 沉7 生殺 堅忍 為主 後期跟我共演冰火 刀鍛 開場兩個全怒拳 然後一之主拉黑雷 另一隻則全拉 武士 主要全拉 跟拉黑雷 還有守護藥師為主 陰陽 就是一直攻擊... 補師 主要全體完全恢復為主 跟全4 殺陣 前期: 鳴滴根給盾燈為主 後期:冰火為主 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次花了121個五倫丹跟16個九光丹... 雖然花了很多丹藥 不過這是因為 我一直嚐試 不同的組合 雖然 有點心疼 不過還是讓自己學習跟多組合和不同的打法了... 在嚐試這些組合過程中 我一直以攻擊手 陰陽為主 有次組到一個陰陽 他聽到自己可以當主攻手而不是在當輔助的 他超級開心 因為他很開心 而且我覺得我的戰術上 可以這樣子做 所以 我也很開心 最後 我只想對自己說一句 我辦到了 我讓陰陽師 做主攻手 讓她更有成就感 我也很開心 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.147.178
online33:有些陰陽的能力,是跟武藝輸出不相上下的。 02/08 02:47
online33:就現在覺醒而言,其實我覺得道陰主攻才是真的可怕 02/08 02:48
hocino:前幾天我打黑雷的組成也是單補啊, 鎧鍛 武士 武藝 道陰 02/08 09:37
hocino:演舞 神職 補師, 只要裝備夠配合的好, 都可以玩得很開心的 02/08 09:39
mukurogenkyo:運氣才是王道...T_T 02/08 11:17
shena30335:昨天跟道陰去拔毛,素千紫對人1700... 02/08 13:09
tsou:樓上的害我西斯了 02/08 22:19
Jyoohsama:西斯+1 看到道陰跟拔毛…是我太糟糕嗎XD 02/08 22:20
hinatadeath:樓上的好糟糕 請你暫時不要跟我說話._. 02/09 02:54