看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bellipotent (Deja Vu)》之銘言: : 話說在海賊版po文是危險的,如果不常爬文的話 : 隨時都有op的危險 XD 同意 所以除了爬文還是加個如OP自D吧 不然一周沒上線看板之後想發文會爬到哭出來(還有推文呢) : 回正題,會發文是因為,大家一直說研究所被砍成一半了怎麼辦 : 毒霧會跑進來。 : 不過大家記不記得羅的能力? : Room 範圍內是羅的手術室,他可以隨意切開還有"調換" : Room 的概念是空間操控,而不單單只有物件 : 既然羅Room 的範圍那麼大, 把毒氣移走應該不是難事。 我也想探討變兩半的研究所&羅的能力 不過是另一面相: 羅的能力是"切開仍連結" (雖然這樣說的話羅砍完卻有機器開始冒泡很奇怪..但先不論) 所以心臟拿出來血管照樣照原本流動沒有狂噴血 代表是有看不到的超連結的~ ...所以: (1)實驗室看似斷了 其實還是連著/密合著嗎?那毒氣會不會因此進不來? 自我解釋: 如果這樣的話當初武士下半身接到龍身上,"那位置"本來是上半身=>上身會被壓的很痛才對 所以不會因為上下身還連結著,下身的斷面就不能接東西 那裏還是空的 =>同理實驗室看起來的斷面應該也能接毒空氣=>會滲進來 不知不覺自問自答了 沒關係還有一個疑問 (2)扣除掉切有生命的物體之情形 假設都是不會動的非生物(就是物品啦) &索隆、羅都切的開它 那 該物品被羅or索隆切開的結果 會有什麼差異嗎? (這篇的前提都是:羅這話最後是用能力切東西而非純斬擊 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.205.178
galilei503:不知不覺自問自答了 ←好萌 <3 11/30 03:35
galilei503:有什麼差異嗎 → 羅可以亂篇亂湊阿 你忘記手術果實最威 11/30 03:36
galilei503:的地方嘛,並不是"切開" 而是切開以及玩弄空間所有物品 11/30 03:37
galilei503:羅切開可以拼成公共藝術,索隆切開會散落一地很不方便 11/30 03:38
galilei503:被羅切開可以在黏回去,會索隆切開就真的切開了 11/30 03:39
YmemY:建議千萬別叫索隆切... (樓上是這個意思嗎XD) 11/30 10:04