看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lemontreee (甜檸檬之戀)》之銘言: : 雨八 : 田ㄙ : 梅花逃的真快...居然沒當場被幹掉 : 現在還變成兩大幹部一起守 戰力又平衡回來一點了 當初是說三幹部就滅了整國的軍隊啊 : 多佛朗衛門還在裝啊XD 明哥手下&海軍到底有多少只認衣服的= = (有種在看百變怪的感覺) : 索隆完全跟丟皮卡了啊 : 魯夫都打王過了也不太可能再讓他和明哥打一場,除非像艾涅爾那時一樣被幹掉讓魯爆氣 : 不過這樣先爆氣的會是鄉民就是了..(兩年白練了XXXXXXX) : 那他接下來還能做什麼呢? : 如果節奏快一點的話... : 索:恩?空中好多束線 是明哥搞的鬼吧...(舉刀)"武裝色-百八煩惱鳳!" "顯示為已破解。" : 繼卡古之後 又有人把切塔當切菜啦!!不愧是七武海中的強者,一腳就... : 明哥的分身真有兩張鬼牌的感覺! : 魯夫回船上記得找羅賓特訓一下啊 關於怎麼打開分身的傢伙XD : 最後 明哥還是老馬了嗎..?又是龐克哈薩特的既視感 : 明明就可以順手先殺掉眼前的敵人 硬是要放大招一次解決全部人(死之國度v.s.鳥籠) : 還把辛苦抓來的羅跟力庫王都放生...唉。 空一頁防雷 如果明哥跟琵卡的能力跟羅賓一樣,傷害到利用能力延續出去的部份等於傷害本體,那麼,如果大仔在場,明哥跟琵卡會不會被秒殺? 「遲鈍光線!」碰到變成巨大牆面的琵卡,或延伸線出去的明哥。30秒後,我們向下一個島前進吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.130.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1398080346.A.AFB.html
skyskill:XD 04/21 19:41
thanks123:尖波只是同化,那些岩石跟他本體無關~ 04/21 20:05
jupei:那明哥也是同化嗎? 04/21 20:26
thanks123:目前看起來沒,那線組成的傀儡被砍也沒痛的樣子 04/21 20:36
thanks123:有點像MR.3那樣,弄出來的蠟被打也不會痛 04/21 20:36
srtk:大仔的能力好萬用..可是本體太弱了 04/21 21:42
nwtk:大仔的能力其實很威阿~ 只是他是設定搞笑咖 04/21 21:51
v7q4:寵物果實也幾乎無敵 好險只是動畫版出來串串場.... 04/21 22:39
rojin:XD 04/21 22:59