看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
試想如果明哥真的被藤虎逮補了之後會發生什麼事情? 依照明哥天龍人的背景,最終的結果就是被無罪釋放, 然後回到德雷斯羅薩的明哥把怒氣都加倍的發洩在人民身上, 我想藤虎所謂的"同樣的劇本不是已經上演過很多次了嗎??"指的應該就是這個。 但如果明哥真的是天龍人,萬一被魯夫或是藤虎出手殺了會有什麼結果? 無庸置疑的,天龍人一定會不計代價的直接抹殺這個國家。 所以藤虎才會說"還請服從老夫所下達的命令。" 藤虎腦袋裡應該已經有了一套更好的劇本在進行,讓我們看下去吧! ※ 引述《pichu7676 (pichu)》之銘言: : 747又交代了更多後續 : 但是中間有一段對話看不太懂 : ====以下防雷====== : 中將:為什麼一笑長官!! : Who:絕不能讓多弗朗明哥繼續擔任七武海了!!我們必須立即將他逮捕 : Who:同樣的劇本不是已經上演過很多次了嗎?? : 藤虎:"...你投身海軍也很多年了吧?中將先生...." : Who:對著滿載怒火的悲鳴聲.... : Who:都能做到充耳不聞了嗎? 這些百姓並非在哭... : Who:而是在怒吼阿!! : 藤虎:所謂的世界政府,是神還是甚麼 : 中將:!!!? : 藤虎:還請服從老夫所下達的命令 : 不知道這樣對話的解讀對不對 : 中間那些有點看不懂是誰說的... : 上一話藤虎最後的命令不是先逮捕海賊? 所以現在有變化了? : 有人能幫忙解答嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.240.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1400146097.A.56D.html
loveseawind:明哥被殺外界也不會知道啊XD 因為有鳥籠 05/15 17:44
qw15963211:顧及天龍人所以抓魯海。有理推。 05/15 18:19
ksaon:有沒有可能是鼓吹&協助魯海打敗明哥家族 05/15 21:18
ksaon:然後在魯海應該累到山窮水盡 終於打敗明哥後 再抓魯海 05/15 21:19
ksaon:這麼一來 殺天龍人的罪是魯海擔 而他自己也順勢處理掉明哥 05/15 21:19
ksaon:然後還一口氣可以抓魯海跟羅 05/15 21:20
wushanglin:推原PO有理 05/15 22:03
l0630:身為新大將,一個個除掉七武海太麻煩,一次廢掉還快一點 05/15 22:27
lien:一次廢掉後等於同時向他們宣戰 要一次抓七個... 05/16 01:09
viking0518:大將:別浪費時間了,老夫一打7.... 05/16 02:36
kaitouGamer:我開始相信你了 05/16 10:44