看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
還是防個雷好了 ※ 引述《tanksango (實踐酷哥)》之銘言: : ※ 引述《poiuy66887 (霸氣大叔)》之銘言: : : *****如討論之事項有最新話之劇情,須附上23行防雷頁或標題防雷擇一Ctrl+k刪除**** : : 防雷一下 : : 一樣是討論覺醒這件事,在監獄那段其實就有提到那些怪物是覺醒的動物系惡魔果實 : : 在來看到喬巴吃下三顆藍波球後的暴走型態當時就有人解釋成暫時的暴走 : : 記得喬巴第一次使用就有解說藍波球可以改變惡魔果實的波長,可是不專指動物系吧? : : 可是他沒有在超人系實驗過吧? : : 會不會只要吃下喬巴的藍波球就可以有3分鐘的覺醒時間呢? : : 題外話,我猜自然系最大的缺點就是無法覺醒.... : : 以上小弟自己的猜想,有撞題我刪文 : 惡魔果實的覺醒覺得應該是把果實真正的能力最大化。 : 龐克島一邊熔岩一邊極寒有可能就是赤犬跟青雉的果實覺醒造成環境改變。 : 白鬍子擁有毀滅世界的力量或許也是在說震動果實覺醒而可以引發海嘯板塊運動造成地層 : 下陷,試想如果整個島嶼都沈入海底應該很恐怖吧! : 很期待接下來的劇情 蠻同意這篇作者說的 覺醒就像隔壁棚的卍解 就是一種能力的強化三級跳 沒有一定的型式 尾大應該也不會把覺醒說死斷了自己後路 這樣之後要解釋也都方便 已經畫過的招式算不算覺醒都是尾大說得算 所以也不用硬要侷限在影響周遭環境 每顆果實有自己獨特的能力 那更當然有自己獨特的覺醒 反正就讓尾大發揮創意吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1430744593.A.4CE.html
DISPOINY: 往後會有終極覺醒?!誤 05/04 22:17
xboxandone: 真-超究極武神覺醒 05/04 22:24
godlong: 就跟賽亞人一樣 05/04 22:25
bredka: 我也覺得覺醒不見得就是影響環境 05/04 23:00
bowyaya: 就怕之後沒梗了連霸氣也能覺醒了 囧 05/04 23:58
a5178934: 不就跟佛利沙一樣 我還可以再變身一次唷 之類的 05/05 00:09
manuginobii: 神魔的昇華 PAD的覺醒 同概念 05/05 00:55
cindylin812: 究極進化 05/05 00:57
RockBottom: 基本上霸王色霸氣就是一個可以無限上綱的招式 05/05 04:03
iceoo913: 一種類似 阿彌陀丸IN春雨的概念 05/05 11:18
HOKSAM: 我認為魯夫的覺醒不是影響周遭環境,而是影響周遭人(鷹眼) 05/05 18:38
tv580025: 始解月牙>卍解黑色月牙>最終月牙無月? 05/06 22:45