看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《daniel2071 ( MR.王子)》之銘言: : 說老實話 : 我是屬於潛水一族的 : 只是 : 看大家一面倒的批海虎地獄 : 可是個人覺得 : 其實好像沒這麼誇張阿 : 至少帶出了從以前到現在的角色 : 進行了一場大亂鬥阿 : 也許之後不論是師傅級或是徒弟仔的對決 : 都滿有張力的 : 至少可以看那死蟑螂 : 被打阿 : 至少地獄那帥氣的模樣可以久一點 : 而我現在好奇那飛沙會如何? : 搞不好裝可憐被奧加收留 : 那就更好玩了 : 哈哈 會被批的原因簡單來說就是玩不出新意+畫面沒有魄力! 沒新意的原因想必大家很清楚... 白軍浪的轉世被異形這樣玩...結果地獄的梗還一模一樣... 最他X的是連魔神這種東西都能拖出來還真是佩服肥良的臉皮夠厚! 重天的境界和流量的等級早在武神時就已經吵過... 想不到bug這幾年完全沒有修改的跡象;反而愈玩愈回去!? 既然沒有能力把境界和等級的差異寫好就不要玩這種大家通通99的遊戲... 畫面...見仁見智啦! 女角畫的很賞心悅目是讓我很高興啦! 我唯一不爽的是那種說不出來的娘風是怎麼回事? 地獄刀不像地獄刀...爆破拳不像爆破拳... 看看人家殺道的畫面表現...這才叫做拳頭啊! 最後簡單講還是偏心啦! 偏什麼心????? 我他X的就是不爽看到海虎和地獄這兩大曠世強者被一個賤人玩弄在手掌心!!!!! 我就是不爽看到那支異型在那邊"偢"個什麼X樣! 肥良最好下期讓我看到異型被壓下... 如果海虎,地獄這兩人聯手還被異型巴假的我詛咒肥良跌書跌死啊! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.102
lowc61j:推「那種說不出來的娘風」 06/20 17:05
sarion:沒錯 修練了數萬年的兩大超強者如果還不能修理白武男... 06/20 17:06
sarion:那我祝福肥良打高爾夫達到一百萬桿境界啊!!!!!! 06/20 17:06
kenshock:搞不好是天風出關 以一擋二(海虎 地獄) KUSO到爆XD 06/20 17:11
xakg:= ="~樓上這麼一提…令我非常擔心 06/20 17:23
ihcorox:我也很擔心 06/20 17:43
realforgivin:會不會下期兩個人真的把白毛揪掉 然後主角變成海虎 06/20 18:33
realforgivin:跟地獄 也比較符合標題 06/20 18:34
teruhyde12:海虎地獄聯手打不贏白毛的話,那就真的只能幹你肥良了 06/20 18:43
yashiro:我看很難...肥良的自大陰濕心態跟異型如出一輒... 06/20 18:43
bj6917:修練了數萬年當然還是被白毛電假的阿 06/20 19:33
bj6917:它可是修練了數10萬年 06/20 19:33