看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得白軍浪倒是沒什麼特色 除了表現最原始的暴力跟強悍之外,其實他在個性上實在乏善可陳.. 大抵她給我的印象就是打死奧加的100萬匹海虎爆破拳 兩個兒子也不太鳥他.. 一個被地獄影響,另一個甚至巨鯊影響他也比較多.. 我猜是小瞳死了,他心大概也死了,所以只剩下最原始的欲望 一家親戚砍來砍去的... 肥良在海虎這裡要體現的是只要是強者就會有鬥爭的欲望 所以爸爸打兒子,弟弟殺哥哥,打來打去 可是這種情況倒是後期的武神,居然無相武神,剎暗天,跟克虎刃居然相親相愛起來了.. 就有一點矛盾.. 武神雖然白武男死了之後,出來一個死賤胚邪惡白武男, 說到這隻白武男,看他那一磋像豬毛在那裡飄阿飄的瀏海,誰看了不想扁他.. 不過武神帶出了一些經典人物 白愁克豹是我印象最深刻的 白愁的自信跟霸道只有四個字可形容,天下無敵 可是到最後居然坐在那個邪惡白武男手下,實在是很破格 也讓人更討厭邪惡白武男.. 克豹就是欣賞她的狂,根目空一切..拿小便殺人實在是經典 可期後期包袱太多,實在不夠狂也不夠無法無天.. 鳳凰跟飛天我的評價是中等,也就是說單就港漫來講 可以看完,不會厭倦,可是沒什麼出色人物,也沒什麼劇情 不過是一部中等港漫,跟以前海洋出品令人驚艷的水準實在有差.. 尤其那個白天風力量進境過程實在太牽扯了..老爸被打傷有這麼痛嗎?.. 比起地域的遭遇他算哪根蔥.. ※ 引述《yashiro (沒錯!我是個阿宅...)》之銘言: : ※ 引述《daniel2071 ( MR.王子)》之銘言: : : 說老實話 : : 我是屬於潛水一族的 : : 只是 : : 看大家一面倒的批海虎地獄 : : 可是個人覺得 : : 其實好像沒這麼誇張阿 : : 至少帶出了從以前到現在的角色 : : 進行了一場大亂鬥阿 : : 也許之後不論是師傅級或是徒弟仔的對決 : : 都滿有張力的 : : 至少可以看那死蟑螂 : : 被打阿 : : 至少地獄那帥氣的模樣可以久一點 : : 而我現在好奇那飛沙會如何? : : 搞不好裝可憐被奧加收留 : : 那就更好玩了 : : 哈哈 : 會被批的原因簡單來說就是玩不出新意+畫面沒有魄力! : 沒新意的原因想必大家很清楚... : 白軍浪的轉世被異形這樣玩...結果地獄的梗還一模一樣... : 最他X的是連魔神這種東西都能拖出來還真是佩服肥良的臉皮夠厚! : 重天的境界和流量的等級早在武神時就已經吵過... : 想不到bug這幾年完全沒有修改的跡象;反而愈玩愈回去!? : 既然沒有能力把境界和等級的差異寫好就不要玩這種大家通通99的遊戲... : 畫面...見仁見智啦! : 女角畫的很賞心悅目是讓我很高興啦! : 我唯一不爽的是那種說不出來的娘風是怎麼回事? : 地獄刀不像地獄刀...爆破拳不像爆破拳... : 看看人家殺道的畫面表現...這才叫做拳頭啊! : 最後簡單講還是偏心啦! : 偏什麼心????? : 我他X的就是不爽看到海虎和地獄這兩大曠世強者被一個賤人玩弄在手掌心!!!!! : 我就是不爽看到那支異型在那邊"偢"個什麼X樣! : 肥良最好下期讓我看到異型被壓下... : 如果海虎,地獄這兩人聯手還被異型巴假的我詛咒肥良跌書跌死啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.105.252
ace0824:那來的白天風阿……而且飛天和鳳凰的水準差很遠吧…… 06/20 17:47
xakg:巨鯊?天道? 06/20 18:28
teruhyde12:應該是大白鯊吧... 06/20 18:48
wajolihi:鳳凰跟飛天真的差很遠,在說也沒白天風這角色.... 06/20 19:30
dsch:鳳凰飛天豈可相提並論.......... 06/20 20:25
teruhyde12:跟鳳凰比,飛天只能當麻雀 06/20 20:30