看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言: : 本期天武公佈十大強者 : 已經登場的白武男、黑暗雷奧、海虎和地獄 : 曾經是白首男的強者剎暗天(我一點也感覺不出剎暗天的前世是白首男...) : 看起來很像剎亞但好像是一個新角色 : 其他還有巨鯊、克豹、大刀 : 還有一個是奧加嗎?忘了... : 整體看起來似乎是以武神的班底為主,連大刀這種武神前中期的強者都算在內 : 把海虎的強者都收編成武神某某人的前世... : 跟版友以海虎為主的十強名單有很大的差別... : 地獄一招殺不掉釋天風已經讓我很難接受了 : 下期如果地獄被釋天風打敗...我決定不看這部爛漫畫了 : 讓白球良跟他的小白球一起去死吧阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 從海虎第一部看海洋的漫畫到現在 老實說 在這期不知所謂的十強出來之後我已經快看不下去了 自從換了ID之後一直低調潛水的我 已經懶的在板上發表心得了 即使前一陣子的首男論戰想替首男平反都懶了 因為對死白球良的失望已經到很難形容的地步了 武神後半惡搞雖惡搞 但也沒這麼離譜 地獄海虎兩人這期破格到極限了 地獄好歹現在據說是擁有最終力量與最終境界的人 能讓天風走過五招已經是無法接受的事了 (想當初海虎三眾強者之一的明月只能吃次男一招啊 我不覺得天風比明月強到哪裡) 而本期天風不只耍了地獄 也耍了海虎是怎樣 縱使白鼻心雷奧再世(抱歉我不承認天風跟黑暗扯的上邊) 縱使在雷奧巔峰時期 我也不覺得雷奧走的過海虎和地獄最終境界的十招 武神時代的強者 縱使到三百期 除了只會耍些不知所謂的茅招和可笑的招式外 我不覺得有任何人踏進過最終境界 證據: 踏入最終境界必能發揮九十九萬九千九百匹(除了地獄是被白球良追封以外) 最終境界的決戰 這是基本的力量指數 即使尚差最終境界一步的天道黑暗決戰 也擁有這個程度的力量 因此 你要讓我如何相信九十九萬五千匹取得最後勝利的武神世界 有人踏進過最終領域? (好吧 海嘯現在只有九十九萬九千五百匹 看來他只領悟到月球之戰前要殺次男的海虎 再回去睡覺吧 海嘯= = ") 經典的強者時代 進入最終境界之後的強者 力量大家是相等的 其決戰的勝負 就取決於其對生命的領悟還有對戰的鬥志與決心 而不是現在搞了個他媽的幾億度流量幾百級完全境界 再來說說十大強者 大刀那賤格弒父的死賤種都能上位 這是怎樣 大刀位列史上十強 喵的 我能說幹你肥良嗎 海虎的世界不說 光在武神的世界裡 比大刀強的就有多少? 一個到死都走不過白愁十招的賤種是能強到哪裡 無我魔刀也不過是笑話一場 能威到哪裡 克豹不用燃燒生命力就能打出來的鳥招是能多威 大刀這賤種在弒父之前還有那麼點看頭 茅招弒父之後這傢伙就是一整個搞笑啊 找他轉世還不如找他霸氣滔天的老爸 好歹他老爸也曾經無敵於世過 (雖然那時白愁在木星用千軍武神開外掛) 在武神的世界裡 巨鯊白愁剎亞不說 也不用提嵐無極和白乾坤 即使克豹狂風一直以來感覺也都在大刀之上 白天高領悟後也只會比大刀更強 白正教出來的這死徒弟竟然能上位 三眼終極豹這傢伙立場也差不多啦 不過看在他可能有三眼武神的加持份上 就算了 不過依然是搞笑= = " 而武神時代決無疑義的最強者 剎亞 白愁 嵐無極 白乾坤竟然加上藍夢才合體變成一個無極乾坤是怎樣 雖然目前跡象看起來無極乾坤很威 是異型武神唯一沒收服過的 (因為武男怕他老爸白愁=.=?) 不過藍夢白愁煞亞白乾坤嵐無極大合體 怎麼看都是惡搞啊 另外巨鯊如果和天道合一我倒還能勉強接受 縱使巨鯊給我的感覺就遠遠比不上天道 他只是個賤人罷了 (與其說巨沙霸氣無敵倒不如說他是恃武淩人的流氓) 但有霸意無敵的天道加持 佔有一個位置也是合理的 不過目前看來是巨鯊那賤種就自己佔一個位置了 天道消失了 無法理解啊 再來說說次男好了 或許次男轉世後是飛沙(看來飛沙又要再一次轉性領悟了=.=") 但無法理解我認為身為史上最強者前四的次男 (我認為史上前四是首男 海虎 次男 月球回歸的奧加) 最霸的次男 竟然可能要透過飛沙這賤人轉生啊 (不透過飛沙 大概也找不到次男出場的跡象了) 這很難令人接受啊 至於現在檯面上的強者 天武配上正義武男機會看來是很大的(不然他只有永遠的龍套命吧) 而力圖 我覺得很有機會是狂風轉世= = 或許加上天道吧 飆風那勾義嫂的傢伙 我可以說是奧雲轉世嗎= =! 至於痛苦 大概就是拿度吧ˇˇ 不管怎麼說 最大的感想就是 整部漫畫到現在就是不知所謂不知所云啊 我快要喪失每個禮拜跑出租店的動力了 我竟然要追看這種漫畫 天啊啊啊啊啊 簡直是惡夢啊 能看的漫畫越來越少啊啊啊啊 -- http://www.wretch.cc/album/FloatBird 台灣旅行紀錄 只是一些足跡而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.136.220
kikika:推 06/30 17:24
evilraistlin:巨鯊我覺得還好...但大刀我也是真的絕對接受不了... 06/30 18:09
evilraistlin:那種力量低微的雜碎也算十大...鬼扯也不是這樣... 06/30 18:10
xakg:可是我想要大海出來…囧~ 06/30 18:38
moneyking:恩 是最近很流行的....什麼十個人同學會嗎XD 06/30 18:52
pantani:飆風是赤老溫轉世啊 06/30 20:05
DontLove:從來就沒說過要前十名強阿 06/30 23:40