看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
steve8130477:低調推鋼鐵帝國阿 超棒的! 可是W7不能玩T.T 05/05 14:28
leojuff:w7能玩喔..gamebase有解法 05/05 19:11
gtplayer:我w7也能玩 而且什麼都沒調 05/05 20:36
這問題我在 gamebase 找到答案,但是我有一個地方我看不懂,我用紅色的標出 ============================================================================== 這個問題我也有過 解決方法: 1.開啟工作管理員(Ctrl+Alt+Delete) 2.選 處理程序 3.選擇 explorer.exe 4.按下右下的 結束處理程序 (別慌= =) 5.選 應用程式 新工作 瀏覽並執行鋼鐵帝國 畫面就正常了 我玩世紀帝國2也有這個問題 我是爬文知道的 也可以應用在這裡 注意:結束掉explorer.exe 之前用記事本把explorer.exe複製並儲存 不然忘了就沒辦法開囉 結束鋼鐵帝國之後 在工作管理員的新工作打上explorer.exe 就好了 可以不用調整相容性 也不用用虛體電腦 還有問題的話...我盡量找辦法 原文網址: [問題] 鋼鐵帝國畫面問題???? 第 1 頁 :: 綜合討論區 :: 鋼鐵帝國 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/1707/topic/90863524/1#ixzz1LcrbzVe5 ============================================================================= 是要怎麼用記事本把 explorer.exe 複製並儲存啊?真是奇怪... 我現在可以玩,但是結束後要再用工作管理員執行新工作 explorer.exe 不然就像當機一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.179.193
spfy:感覺他說的是把"explorer.exe"這個程序名稱記起來 不然會忘XD 05/07 10:02
KMSNY:就只是怕忘記程式名 05/07 11:36
tnav:它怕你忘記explorer.exe不會拼,要你寫下來的意思 05/07 13:18
nekaki:遊戲基地資料還滿多的 05/07 13:54
leojuff:其實w7會自己記...只要下拉選單即可 05/07 15:37
if4:原來是這樣...explorer.exe 是蠻普通的檔啊,一找就有,害我以 05/08 10:10
if4:為記事本可以把執行檔複製儲存,用記事本開,根本看不到執行檔 05/08 10:11
if4:所以我才看不懂... 05/08 10:12
※ 編輯: if4 來自: 111.251.179.193 (05/09 09:34)