看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
目前打到是否能進幻想線的關鍵--襄武之戰 發現等級最高的五隻平均等級好像比之前玩的時候低~"~ 我想有一個原因是因為兵種更平衡了,不會每次出場殺敵的都是那幾隻 導致好用角等級竄超快,其他等級低的只好之後靠著巨大的等級差補刀然後升級 然後自己也有刻意讓每個角色有人可打 (以前的張翼、廖化、趙統、蔣舒實在讓人很無力...) 雖然兵種更平衡很好,不過不能再用硬漢諸葛果練衣服好殘念啊Q_Q(我是諸葛果控) 反而這次甯隨先生是比較厚的文官,向充老弟也變成風水士翻盤(?) 道士宗預的話,大概就放放毒和補補血...... 然後女角的好感度設計讓人有玩戀愛遊戲的感覺(無誤) 是說r大根本是刻意要把諸葛果變成M果吧,為什麼姜維吐槽她居然會增加好感度!!! 根本就是在說:「主公!打我吧!越痛越好!啊啊~~~」(對不起我糟糕了...) 雖然之前就很M,不過這個選項感覺更誇張了啊(掩面) 整體來說,遊戲變的更有挑戰性,更要花腦筋 印綬需要度也相對提高(不能斜砍真的差很多...),不過關卡給的印綬量也比較多 r大真是體恤民意啊(?) 不過果子只能增加一點真的很悲劇orz,真的要來練果了...... 總之,很感謝r大做了這麼精緻的MOD 為了一個遊戲特地去考據許多史書,而配樂的使用也相當合宜 這實在需要當大的耐心,更不用說之後debug的工作了 在此向r大致上深深的敬意和謝意<(_ _)> --
shengwen:小明一分鐘可以爬到樹上摘一顆西瓜 一小時摘幾顆?01/04 12:59
coolmayday: 小明不會摘西瓜01/04 13:05
stephen0421: 是西瓜長在地上吧...01/04 13:09
visit989898: 西瓜不能種樹 01/04 13:09
KobeSickDog: 小明沒有腳 01/04 13:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.71.170
storyboy520:這是感動之美! 04/07 12:55
ironkyoater:這就是果控之美 04/07 13:01
bo9527:你打好快 這就是速度之美 04/07 13:23
suhaw:不知道有沒有吃果懶人包... 04/07 13:41
suhaw:還是只要多吃一倍數量就好...我好攬的算 04/07 13:41
takura:這就是壓級之美~! 04/07 13:49
EstelleRinz:su大 http://ppt.cc/viRr 前面大大整理的 04/07 13:55
morke:我直接改果子了...沒想到比之前的難那麼多 雖然也還是可以打 04/07 14:27
suhaw:感謝 我正在翻之前的攻略對照...也就是姜維要吃滿...很辛苦. 04/07 14:27
discoco:推諸葛果~ 04/07 15:52
pudin2008:服用諸葛果後下面會充滿力量 04/07 16:12
storyboy520:當然充滿力量 這是吃果之美Y 04/07 17:18