看板 PACERS 關於我們 聯絡資訊
先說我是就心理和精神層面來分析的,技術方面就不用多說了 這些球員有什麼底相信大家都更清楚,雖然說職業球隊的成績 當然還是跟實力有最大的關係,但不可否認的要更上一層樓走的更遠 我覺的球隊的向心力和團隊精神氣氛之類和教練球員/球員 球員間的相處是非常的重要,而且重要程度應該大於一般人的想像 之前這筆溜馬的交易大多數的人都說溜馬賺翻了之類,這是以球隊 也就是資方的角度去看,也就是老闆,之前很多人說過了就舞王未來 要續約要有競爭對手之類的情況,而且妙麗也留不住,沒錯 以球隊各 方面的角度這樣做絕對是正確的,但我覺的如果反個方式來想 如果你是球員呢會怎麼想,我的看法是這樣 最開始當然是DG: 心裡超幹 舞王 : X的勒 我好不容易要續大約了,找個什麼大目要來跟我比較 好,我就刷個數據給你們看 (持球越來越久) PG : 我的恩人兼帶頭大哥走了,我現在是真正的一哥了,本來出手可能 還有點顧忌,現在我要跟湖人老大看齊,只要出手夠就有 25+ 管他進球率 大目: X的勒,我好不容易等到今年好歹也是龍王一哥,換來這邊坐板凳 數據下降,我還這麼年輕叫我如何是好 其實心理應該非常幹,你們說要戒指 我這麼年輕不急吧,錢是比較重要的,你我下張約怎麼簽 Roy : 看,這溜馬也不過就這樣而已 什麼有情有義,妙麗這樣最後還不是給 丟掉,我好像看到十年後的我 ..尤其爸媽沒來我心情越想就約低落 Scola : 溜馬..喔~ 上半季很像我的阿根廷隊不錯,下半季怎人都不太一樣 阿根廷隊都很少換人的阿,最近梅西要踢世界杯了反正季後我再拼一下啦 Hill : 最近常常這裡痛那裡痛,反正現在球隊裡人很多怪也怪不到我頭上 偶爾休息是為了走更長遠的路 West : 奇怪,最近怎覺的這些年輕人都怪怪的 每場都要我當closer 連 setup man都不太靠譜了,真的很累. 勉強撐著但BtoB真的有心無力阿 馬西屏:最近來個新人又來個火車,還好我簽了三年約也夠本了不過差不多 要開始拼下一張了,好 認真一下吧 其它的一些不上的就不提啦,老話一句 歐美文化尤其是運動員們才不會像 臺灣的勞工任你資方宰割勒,你有你們的想法我們有我們的作法 ,其實換了 人或許單以實力來說是增加的,但整個團隊的效應就不知道了 目前看起來是磨合很差以上是我純粹站在另一個角度的看法,其實你們說 在商論商,那球員也是可以這麼做的 畢竟球是他們在打的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.202.225
cc520:難得沒出現關鍵字 酸酸正想靠你這篇有個愉快周末阿 失望了 03/08 01:23
NVK:沙發被搶了 推一個 一直很關注大大煞氣的發言啊 XD 03/08 01:30
Jyery:溜馬&PG&Roy在總版被酸爆了 03/08 06:16
ghast159:推 XDD 03/08 07:38
amani:今天如果輸火箭 酸更大 NGT 03/08 09:19
mike1219:推 今天最好不要再輸下去... 03/08 09:52
chainlu:臆測文..... 03/08 10:17
jyekid:腦捕蚊 03/08 12:44
ugreat:PG好像有背傷... 03/08 14:00
ugreat:http://ppt.cc/7Tmg 溜馬傷病札堆,PG背傷,希爾肩傷 03/08 14:09