看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《znazji》之銘言: : 一月底剛買一張憾訊7770 : 為了玩lol更順暢一點,本來是用i5的內顯 : 裝第一天玩時很正常, : 睡一覺起來突然畫面黑一下,五秒左右又正常 : 顯示驅動程式停止回應已復原... : 後來更新驅動到13.1後不會有驅動程式停止回應 : 但偶爾會黑一下! 比較嚴重時會死定 : 我打電話回原店家問,他說A牌顯卡比較會有這種問題 : 問我要不要30天內拿回去換N牌的 : 也跟我說有可能是我power不夠力 : 後來我也換了酷媽450w 金牌 : 想請問一下,我該換一張同樣的憾訊7770 : 搞不好我這張是卡王!? : 還是換N牌的 : 但這價位N牌可以選擇的好像都是舊制程不太省電!? : 而且都要再貼補一點錢 : 想請大大推薦一下該怎麼換才好!? : 目前我有三個方案: : 1: 換張一樣的憾訊7770 : 如果問題還是一樣,賣掉換N牌。 : 2: 換一張7770 但換別牌子的 : 華碩,技嘉..之類的。(想換華碩因為我住光華附近) : 3: 貼錢挑張N牌 650 : 希望有大大能指點一下 : (有人用7770玩lol有一樣問題的嗎?) 小弟我也遇到同樣狀況 2月初入手一張ASUS 7770 DC版 用內建移除CCC 之後才將4770換成7770 再用ASUS光碟灌顯卡驅動 進XP後開始停止回應 破圖 自動重開 還有藍白 連開個瀏覽器 都直接給我GG 被迫將顯卡拆下 用內顯+DRIVER SWEEPER把電腦中的ATI趕盡殺絕 插上顯卡+CCC 13.1再戰 = 無效 再用內顯將CCC砍掉裝回顯卡 剩7770驅動 就暫時安定... SC2 + LOL + COH + 天際省 暫時都沒問題 之後手賤又灌了ASUS的內建超頻軟體 又開始LOOP(默... 感覺上CCC不要裝和廠牌的超頻軟體不要裝就會安定 反正我就先將就用... 裝過的從3650 => 4670 => 4770 => 6670 D5 => 7770 第一次被搞的那麼大... 題外話 1.有人知道這問題有最理想的解法嗎? 2.AMD Processor Driver哪裡可以弄得到...手賤砍掉找不到了 3.家裡附近順發原本2月初ASUS7770 DC要4.3K 在高雄用3.9K入手 結果今天去順發看變不到4.2K...車錢阿~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.143
nrezw :說真的 還是不要裝ccc可能會自動超頻的關係吧? 02/11 22:46
tjjh89017 :順發最近價格頗爽 02/11 22:48
e8809 :重灌後裝公板驅動 02/11 22:50
wolfdeath :13.1就是AMD官方的... 02/11 22:51
wolfdeath :12.8也是無解 02/11 22:51
lightwings :XP下除非真的有用到CCC的功能,否則不建議灌CCC啦 02/11 23:08
lightwings :因為CCC和萬惡的.net 2.0綁在一起,而.net 2.0連M$ 02/11 23:09
lightwings :在XP都搞不定了... 02/11 23:09
WeAntiTVBS :2. 印象中AMD官網去翻一翻應該會有 02/12 07:07