看板 PDA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dustree (天堂相依)》之銘言: : ※ 引述《EBM (EBN)》之銘言: : : [問題] palm TX和sony TH55 : : 請問這兩台有什麼樣的差別呢 : : 高雄有沒有地方還可以買到這兩款的新機呢??? : : 謝謝 ^^ : TX我是不知道,th55已經確定停產了 : sony的clie系列已經成為往事 : 不過網拍上還是可以找到二手的 : 要說兩者的差別的話 : tx有藍芽 th55有兩種版本,歐版才有藍芽,美日只有wifi : 要比畫面的話應該是th55好一點 : 這時候還會選擇palm系統 真的要有愛 : 如果你是新米的話 建議不要 : 不然光「調教」就會花你不少的時間 : (網路上資源越來越少 我手上這台th55就是上一個主人搞不定才便宜賣的) : 再者 unicode 的問題到目前還是無解,跟google calendar同步行事曆會變亂碼 : palm系統的好處是 真的快又簡單順手 : 現在我也有在玩window mobile 6 系統的機子,怎麼比速度和反應時間還是輸 : ( 感覺微軟是在告訴人家「pda也能xxxx」但忘記pda只是用來記事之類的…) : 如果你只是要聽聽mp3、記記事情、看看電子書 這台真的很讚 : (但蠻多要調的)( 我已經入手第二台了,之前一台用了三四年騎車掉了) TX也停產了… 畫面真的$ony的東西沒話說,如果拿來當裝飾品或是耍帥氣, 真的沒話說!讚! Unicode問題實在是很麻煩, 這年頭網站都是搞unicode, 再加上現在上網功能很重要,這樣一來,等於廢了一半。 不然,那個滾輪設計真的是好用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.178.229
prostar:上網真的是大問題 09/17 14:13
dustree:可以上 用wifi 但是有點慢 09/17 15:19
lordmi:就因為Palm一句"我們的用戶不需要unicode",我就死心了 09/17 21:55
lordmi:當年SONY跟ACER的心血一句話就被勾消,早退出早好 09/17 21:56
yugif:我以前想搜選VZ90,後來…只能說人是有墮性的,還是Wintel下 09/20 20:50
yugif:去了。要用palm的軟體,如果是小的功具程式的話是很快,但是 09/20 20:51
yugif:安裝轉檔,還有熟悉操作,都很考驗耐心 09/20 20:52