看板 PF_Ping_Pong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hcz2007 (morale)》之銘言: : 上次學長有說要改時間或加時間 可是學長說星期一早上校對要練習 是整個早上嗎? : 還是只是3.4節 因為我發現大部分的人都是星期一早上有空 如果可以星期一1.2練 應該 : 可以有更多人 大二有個學長就是星期五沒空 而且之前說研一的學長也是 不知道這樣改 : 行嗎?星期三很多人有課 要擠出時間也很難 不過 我個人因為文化盃 12月到文化盃結 : 束前應該都要練習吧 所以 個人私心希望可以兩天 至少到文化盃 結束前...... 星期五跟又瑄討論過了 星期一早上似乎是可行的時間 因為接下來是期中考週 所以下禮拜仍然照舊星期五中午練習 下下禮拜就開始改成星期一34節練習 希望這個時間對學長姊.學弟妹都比較方便 贊成或是可以到的就推個文吧 沒有問題的話就這樣決定囉~ -- 那內力湛深的白衣少年正忙著為被制住的星星解穴夜痛的暈過去我忘了收拾的菜渣 開始鼓譟彈指激起垃圾桶旁內衣褲的污垢深受重傷的牆壁上蟑螂們倒運輕功飛起來 走火入魔的時代整夜在窗外高縱低伏怎樣的掌力能抵擋你七十二路對夢的擒拿? 鯨向海 by huston -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.185.196
huston:我ok~ 11/17 19:14
Yunlef:好 可是下下禮拜一不能到 11/17 22:21
hcz2007:所以是26號的星期一開始?期中考周的星期五照舊? 11/18 21:23
huston:沒錯 11/18 22:29
hcz2007:瞭解 話說26號會有一個女同學去試打看看 因為他說可能不能 11/19 02:27
hcz2007:當經理 所以我爭取打當球員打看看 他說他喜歡拿刀版 有人 11/19 02:29
hcz2007:可以帶球拍嗎? 還有他說他不會打 所以就看學長姊指導的 11/19 02:30
hcz2007:功力了... 11/19 02:31
f577339:可以拿學生證借拍啊~26早上我應該可以~~ 11/19 21:42
asumioismile:ok!! 11/19 22:32
asumioismile:大家要動起來啦!!!!!! 11/19 22:32
s11912015:請問一下 那星期一的12節有嗎? 11/22 07:19
nahsoy:沒有吧 因為12節有桌球課 應該沒桌子可以打 11/23 23:08