看板 PF_Ping_Pong 關於我們 聯絡資訊
哈囉~各位學長姐安呀^^ 我是張恩偉 張恩偉就是我啦~ 名字會有距離感嗎? 來就補~ 叫我撲滿一樣OK的啦~ 我畢業於宜蘭高中 說到這就不得不推一下 =>推(想用黃色 但不會用= =)宜蘭真是個好山好水的所在 也不像臺北人潮擁擠… (路人甲:好像離題了勒…) 啊 不好意思 廢話太多 拉~拉~拉回主題 有回來嗎~ 我是今年大一財政系桌的生力軍(I hope so…) 重點來了~ (路人乙:前面不是重點???) 期待將來能和學長姐們互相切磋砥礪球技 請多多指教唷~ 還有 感謝千瑞學長和其他的學長們今天帶我去換球拍皮^^ (不清楚各位的大名 不好意思吶~) 也希望能和新的球拍在桌球的領域闖蕩一片嶄新的天地^^ 最後感謝各位看倌撥冗看完這篇有點囉嗦的自介~ 下次練習間再見囉~ (天線寶寶要說再見了! 丁丁:再見~) (路人丙:終於自High完了= =) 沒意義的一行 沒意義的第二行 沒了吧~ 最好是ˋˊ 真的沒了~ 話說這年頭的熱心的路人還真不少… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.160
OnlyWarm:喔耶 熱血學弟加油!!! 09/27 00:18
huston:推~~~這麼有幹勁很好~~~ 樓上有空也來陪學弟妹練一下 09/27 00:40
nahsoy:學弟真有趣!!! 一樓有空回來打個球阿 09/27 01:15
hcz2007:推學弟記得我名字 呵... 09/27 01:19
asumioismile:大家都來自介一下呀~ 09/27 18:30