看板 PF_Ping_Pong 關於我們 聯絡資訊
其實... 裁判是一種神聖的職業...... 看著球在眼前躍動......... 卻必須壓抑早已沸騰的滾滾熱血............ 無助地和比數為伴............... 看到這裡............ 會不會覺得這篇抱怨文陰霾甚深呢......... 好啦 以上純屬題外話 系桌就該HIGH一點才對嘛~ 週日大駕光臨的臺大植病暨昆蟲學系的系桌 感謝你們給予一個可以切磋球技的機會 雖然我整整晚了一個小時才到 無法完整目睹大家精湛的表現 但是一進入球室 每個人高昂的鬥志 剎那間從球桌的一隅傳遞至我體內 那股衝勁自然不言而喻 場邊如雷貫耳的掌聲 無疑是為每位鬥士打入一針強心劑 殺球失敗了 沒關係 下次必定會成功 心中不停OS的各位 滴滴汗水皆是璀璨動人 雖然很可惜 只能在一旁當裁判 心中仍是替各位高聲加油! (還好有在一旁和啟安學長先行練球) 不能成為戰力 是我此行唯一美中不足的地方 (我需要哭哭一下嗎...) 不過 我學到一件事... 準時 真的很重要... 遲到 等同於 喪失機會 也代表著 回憶的拼圖缺了一塊 癡癡望著球在眼前恣意穿梭 和在一旁佇立的自己相較 形成一幕落差極大的畫面 最後 期待下一次和他系或他校的友誼賽 也恭喜大家能有如此漂亮的戰績 再接再厲吧! (不行!感覺好像還是有點陰暗 文末 就來驅逐這些烏雲吧!) 大家一起來 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 財政系桌 人才輩出! (這次總不會撞文了吧) 歷久不衰的歡樂氛圍 是我們一以貫之的目標~ 打個小廣告:本週在麥側有"宜蘭勁好吃"活動 有空來捧個場吧 今天啟安學長有來喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.160
hcz2007:感謝你友誼賽後的宜蘭分析 我比較知道哪裡可以玩了 10/29 01:13
nahsoy:應該要讓你先上場打個男單的 10/29 01:19
samanthalin:下次你先打男單! 10/29 01:27
asumioismile:抱歉 我欠你一個男單! 還有你把我的名字打錯了XD 10/29 10:20
morld:大家對我真好 快哭了(眼角泛淚)~ 起安學長 抱歉吶(鞠躬) 10/30 00:01