看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NANAKO7788 (帥氣小賓)》之銘言: : 上次有看到版友問黑白中千雪孤鳴的配樂出處 : 想不到真的有高手知道 讓小弟知道原來高手是無底限的 : 於是小弟也想在此神一首黑白配樂 就是幽靈魔刀靈的音樂(白色狼那隻) : 這首小弟很喜歡 卻不知道出處 因此很希望神人幫忙 讓小弟如願 : 其實我很希望這是金光原創曲 這樣以後出專輯才有機會支持正版 : 但我又好想現在就入手......真是矛盾的心情.... : 感謝大家 希望能神到 嗯~ 關於黑白配樂 最近分享過 稍微整理了一些出處 除了大神是聽網友告知 其他配樂其實很剛好都是本身就有的配樂 神思者以及和平之月 就列出來給大家自行去尋寶 請勿寄信來索取配樂 月牙嵐抒情曲       大神OST 10.神木村の悲しい風習 雨音霜          大神OST 28.太陽は昇る 俏如來          墨香Online 柳生鬼哭         大神OST 08.オキクルミの宿命 雪山銀燕         日本人的遙遠旅途(吉田潔) 13.Ending片尾曲 黑濾濾          大神OST 12.本当の強さ 劍無極悲傷曲       里見八犬傳(神思者) Ending片尾曲 月牙淚初入中原      和平之月 夜 07.鷹翔 Wings Of The Eagle 千雪孤鳴         西遊記 03.rin 月牙嵐憶愛靈靈      和平之月 風 06.WOODEN SHIP (KYODA) 環珠樓副樓主       和平之月 蘭 03.Precious Moon 白狼(幽靈魔刀)      KIB AKICHI 史艷文26集末出場樂    出埃及記 神田京一        大神OST 03.ついにこの時が来た 景門解封        神鬼奇航  11.I Don't Think Now I -- .﹎﹍ &═════════════════════════﹦﹦﹦﹦﹦ : ‘ζ Let your music, like a sword, ‘﹊﹉ pierce the noise of the market to its heart. φTagore ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.106.34
quietvox:強者@@! 05/05 22:56
towar:真神人也~~ 要聽的出來很難吧 0____o! 05/05 22:56
ienjan:一時間看成環珠格格... 05/05 22:56
moriray:推 感謝高手~ 努力找西遊記中 哈 05/05 22:57
※ 編輯: anilcell 來自: 61.224.106.34 (05/05 23:13)
NJYJOJO:可以請教 劍無極與鳳蝶 那首紓情曲的出處嗎@@? 05/05 23:24
j91380000:九十九夜有一首 用在兩軍對壘 05/05 23:33
shambara:和平之月有一首 silent moon 用在場景(但我忘了是哪XD 05/05 23:34
kain:害我每次看完黑白就想把大神拿出來玩... 05/05 23:37
anilcell:不記得 只記得這手被用在神魔 黑嶽炎舞之死 05/05 23:49
s955163:神蠱溫皇的音樂是自製的??? 05/05 23:59
jimmy02:真神人 05/06 00:06
kain:溫皇的音樂一樣出自大神 05/06 00:26
s955163:請教樓上是那一首阿~ 謝謝! 05/06 00:46
anilcell:溫皇個人配樂不是出自大神 樓上指的是幾首場景配樂 05/06 06:46
anilcell:如果是要找那首主題曲的 別抱太大希望 05/06 06:47
uniqueblue:這些我也都有了XD 我要的配樂(類水晶配樂?)還是無解 冏 05/06 08:32
tactical:前面六首,你是從哪得知的?我從伊莉也看到相同字句XD 05/06 10:13
anilcell:伊莉? 一模一樣嗎? 順序也是? 我沒在那分享 05/06 11:46
tactical:http://ppt.cc/E6Np 去年11/24就貼上的 05/06 12:01
anilcell:噢!~ 他有註明來源 05/06 14:57