看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659 天競總收幕了 那麼這週就來多吐一點吧~ 本週吐點不少 在下火氣有點大 請各位道友小心服用 一、 魔皇身份 不按劇情順序吐了 直接吐本週最大爆點 魔皇的身份 果然是天之佛跟天之厲的種啊啊啊啊啊啊! 我的天啊~還真的被眾位戲迷猜中 怎麼會是這種八點檔的設定啊啊啊啊! 花惹法!而且天之佛的偶已經公佈了 那樣子就是個男人啊啊啊啊啊! 雖然說他雌雄同體可男可女 可這種感覺就是像在搞基啊啊啊啊啊! 片尾的時候還把天之佛天之厲擺在一起特寫 直接讓人聯想到不蘇湖的畫面啊啊啊啊! 超崩潰的!為什麼不讓天之佛用女偶啊? 宙王都說過是「天一般的女人」了 就算是佛 用女身觀眾一定也很能接受的啊! 不就有個淨琉璃嗎?她人氣也不錯高啊! 為什麼不是正妹要用個男偶? 霹靂要一腳踏入BL的世界了嗎? 現在我只能期望當初天之厲跟天之佛 孕育出魔皇的方法是另有他法 不是真的搞在一起做那檔事 天之厲你真的吃得下去啊你好樣的 難怪要把你的下半身封印在中陰界啊啊啊啊! 二、 天之厲又死了/_>\ 上禮拜已經吐過天之厲的死很沒必要了 沒想到這禮拜又要來吐一次 上禮拜就說死了這禮拜又被捅死是怎樣啦? 可以這樣讓人死了又死死了又死死了又死嗎? 搞半天他就還沒死嘛! 幹麻一直強調他死了? 連天之厲解封後的偶都釋出了 觀眾都知道他不會死啊啊啊啊! 鬼打牆啊?吼~~~(噴火) 三、 宙王死了! 花惹法~~~~~~ 宙王居然死了!被天之厲的大腳踩死了! 這到底是哪招啊?搞笑也不是這樣的吧? 啊~亮點啊!劇情的亮點宙王啊! 你怎麼會這樣就死啊?喔不~ 崩潰惹~~~O皿O艸 我寧願相信又是宙王的計謀 詐死!一定是詐死! 宙王偉大!宙王不能亡! 雖然他也算貫徹始終 連死前都在搞笑 (護駕!護駕啊!) 但我真的不希望他就這麼死了啊~ 四、 大師兄回來了! 鶴舟這小子果然是大師兄啊~ 總算是親口承認了 不過沒有詳細講出他是怎麼辦到的 醫樓這麼神啊? 鰲天已經確認過大師兄的屍體無誤 他到底怎麼逃過一死的呢? 該不會是大腦移植吧? 五、 亂成一團的厲族 厲族大概是有史以來最有效率的組織 成員多非常果決而且陰險狡詐 不過這次他們真的慌了 一聽到天之厲死訊  火雷雙厲很可愛的就直接衝中陰界 為了看看被封印的那隻腳 效率之快讓人感覺他們沒在動腦啊= = 結果火之厲就這麼抽魂了 被丟在中陰界 雷厲看看沒事又跑回來 這兩位是青春期的少年嗎? 怎麼可以這麼可愛= = 一向給人穩重果斷的魑獄今次也太衝動了 稍微被劫塵酸了一句 就不爽衝去找劍布衣報仇 然後超囧的打不贏 還生氣指責劫塵不幫他 是小孩子嗎?怎麼會天真的以為劫塵會幫你勒? 你當初可是把人家給宰了啊! 還被劍布衣馬後炮婊了一句 開始有破格的跡象了嘖嘖 六、 動機在這= = 下檔的劇集名相信大家都知道了是「動機風雲」 這還真是霹靂這麼多年來 在下看過最……嗯~的劇集名 天競戲末由鬼師帶出了這個劇集名的來由 不過……沒有救到= = 知道了來由還是覺得這個劇集很…… 鬼師尻洗大餅的那段頗有意思 直接道出戲迷的心聲 的確大餅行事是愈來愈軟趴趴 不過他說的其實上個劇集和更久以前的事了 最近的大餅 腹黑程度大家有目共睹 無賴和狡詐也慢慢恢復以前的水準 (看他當初怎麼跟水焉柔說好的現在又是怎麼做) 在下是不討厭大餅使壞啦~ 比起「剩人」我還寧願他婊人 只要不要再蒼洱神威! 無限提昇威能 貶低其他角色 不過看片尾那精美的蒼洱刀又在轉轉轉 下檔恐怕還是會拿出來耍吧= = 這次的收幕總覺得有點弱啊~ 雖然有幾個爆點  宙王死、魔皇身份、四劍對決、大師兄身份 不過整體而言沒什麼有在收線的感覺 都還是在撲梗 不然就是釋出的真相都被早早猜到了 例如鶴舟就是大師兄 天厲佛一家親等等 而且天之厲的偶這麼快就曝光 等於宣告他一定會解封 那就毫無危機感了 雖然說這個封印梗 被破也是一定的= = 四劍對決 劫塵VS劍布衣 殢無傷VS月藏鋒 很難讓人期待啊= = 不會有人死是一定的 就怕全部不分勝負不了了之 還有大餅在夢魘遇上雙拼如來= = 實在是……有人會為此緊張嗎? 本週布吐到此結束 讓我們期待接下來的新劇集 動……唉~不想唸= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.37
jabari:入夜的街道, 總是會聽到" 動機 動機 動機 動機 動機 "-w-b 05/19 04:35
revive25:我看成"基"動風雲 以為編劇要下重口味了 05/19 04:50
a7420852:【天地風雲錄之決戰時刻】6/27 起全台7-11盛大開租! 05/19 04:56
gfneo:都天之厲X天之佛了,下檔叫:洞基風雲 有什麼好...恩的(茶) 05/19 06:54
hiball:動GAY風雲 05/19 07:05
robert7111:洞雞風雲 這名子取的真貼切 05/19 08:06
pili0830:在霹靂的世界裡~沒看到屍體都是詐死的阿... 05/19 08:44
pili0830:大概又要上演~半截王跡是天之厲,但天之厲不是半截王跡@@ 05/19 08:45
pili0830:宙王肯定是還有戲分的啦 05/19 08:46
s1310306:動基風雲 05/19 08:47
HTMLin:本以為宙王被壓死剛好天厲有身體可以用,結果片尾有天厲新偶 05/19 09:29
NORADIRK:天之佛和天之厲應該不是"那樣那樣"生出魔皇的,可能比較 05/19 09:34
NORADIRK:兩團氣融合然後住在其中一人身體裡這樣...我猜啦! 05/19 09:35
Xbet:之前恆沙好像有被同一招偷襲過,我猜是招式所造成的。 05/19 09:36
piliman2005:大概就像當初魔魁之女用藉三教老教主的精血生下非凡公 05/19 09:38
piliman2005:子差不多吧~ 05/19 09:38
bl0418:現在看來,魔皇不像是天之佛厲兩人所為,反而是宙王利用 05/19 10:09
bl0418:天之厲佛的某個東西產生的生命體,為了它打下苦境計謀 05/19 10:10
color5566:你甚麼時候產生了宙王真的死了的錯覺? 05/19 10:35
bestcare:看到素神人被念的那段,心想他的心中一定在OS 05/19 10:40
bestcare:"你這個傢伙,以後我要多叫你幾聲前輩讓你橫屍街頭不可" 05/19 10:41
hider7788:難怪下半身封印...... 05/19 11:17
chungweitw:素還真被唸的那一段, 我心中還真在OS: 媽的..編劇又要 05/19 11:17
chungweitw:借劇中人物之口來吹噓素還真有多偉大了. 我根本看不出 05/19 11:18
chungweitw:這麼偉大 05/19 11:18
allen5339:凍雞風雲 05/19 13:12
sweetman:你的文字也讓我很不舒服 兩個男人在一起又如何 05/19 20:28
sweetman:霹靂也是很多異性戀的情節 兩個男人相愛礙著你了嗎 05/19 20:29
sweetman:看你的文字還真傷我的眼 哈 05/19 20:31
kkesonking:我覺得新出場的好友叫鶴舟先生不要大師兄OS承認比較好 05/20 00:37
retawaet:是阿 兩個男人讓我很不舒服 我不舒服搞基礙到你了嗎? 05/20 11:08
retawaet:純噓sweetman 05/20 11:08
retawaet:你去美國好了 同性可以結婚唷~ 05/20 11:09
muzikforme:想也知道王怎可能這樣就死... 05/21 11:12
DesignXD:鶴舟的聲音跟之前不一樣= = 05/21 13:39
LoveProfuxn:選錯人 結婚伴侶權 可說是遙遙無期了!去阿根廷荷蘭 05/24 03:45
sneak: 現在看來,魔皇不像是天 https://muxiv.com 08/16 02:10