看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷擊是必要的 照順序的更要多防一下 1.豔文打算這樣離開!!!! 沒錯 如同搶先看 一掌打向帝鬼 轉身離開 有話說不出來 沒想到 帝鬼吸氣 噴出天龍吼 化掉了純陽掌之力 接下來 3D的小先鋒快步追上 偽吞佛炎饕餮、保特瓶持有者七重巒、打人就是要喊招式才帥的鬼言 正姍姍來遲中 豔文:「好快 但太快了!」 沒錯 男人最怕快 豔文就是要你快 你快 他才能打的開心 一連串近身戰 歿神翼完全快不起來 因為史豔文比他更快 更痛 炎餮餮到 史豔文隨手撿起一根木棍 然後 就打死忌霞殤了 不是 是打到3D的鳥 至此 鳥就沒再加入戰局了 接下來 殺生鬼言困 困了豔文的腳 但木棍往地上一插 這招跟沒發過一樣= = 然後殺生鬼言轟 繼弟弟的雷光熾豔後 服務老戲迷的招式乃了 純陽一氣!!! 再加上闢邪烈日 殺生鬼言、炎饕餮脫離戰鬥 再接下來 被屌打的七重巒 拿著盾牌硬擋純陽掌 豔文發現盾牌擋得了陽純氣勁 然後... 就把七重巒當地鼠打了 泥媽 豔文 你一下子練詠春 一下子打棒球 一下子打地鼠 好玩嗎? 帝鬼到了 嗆豔文沒辦法活著離開 但豔文畢竟是各大反派認證最牙尖嘴利的正道統領 反嗆帝鬼: 「那 你要和你的屬下齊上嗎!」 難怪俏如來啦、小空啦、連笨到跟牛一樣的銀燕嘴都那麼利 果然是優良血統 血親認證GET!!! 不過這樣一來 帝鬼覺得有趣 招降豔文行動開始 重點在這一段 「殺生鬼言 帝 啊~~」殺生鬼言新招GET!! 不是 是這段 「你可以考慮 由你來統領人界 成為朕的戰力 由你來統領人界 修羅國度底下 有無數的種族 朕能保證人與魔的平等 用你的智慧 用你的仁慈治理 人界可以過得如同天堂!」 豔文說的重點 在下面一段 「今日侵攻中原 明日再攻苗疆 投降成為下次戰鬥的前驅 再來的戰鬥 又是下下次戰鬥的準備...........」 崎路人 不要再說豔文沒什麼特別的了 豔文 不差!!!!! 噗 果然 兒子和他的朋友來了 但是 太早來了 看來搶先看的老爸被刺是免不了的 而且 是要怎麼脫身啦= = 詳情請見下幾段謝謝 2.軍中只看軍令 不看人情!!!!! 好 王子求援探險記 依舊如料沒有結束 反正最終位置就是罪湖七惡牢 謝謝大家 霜小姐喊蒼狼跟喊奉天一樣XD 走到哪都要被小兵為難的戲碼是不會變的 不過鐵軍衛目前應該還是中立 還選擇放了天真的小蒼狼 這一段 真的沒那麼重要 我們就草草帶過 3.黑水城民:「鬼言鬼語 真的是魔世中人 殺 囉!!!!」 光流可以加入魔世了 成為帝鬼手下第八先鋒 刺刺的軍勢XDDDD 接下來 驚見十四歲的小玉 一邊叫阿叔 一邊叫姑娘 笑的心裡還是只有憶無心的 聽到十四歲第一個就是想到憶無心 光流:「可能是養的方式不一樣吧!」 小玉又叫他們叔叔 光流不開心 「我不是叔叔 我今年才二十八!」q> <#p 好吧 接下來 大匠師開始自言自語 然後說三個月後.....嗯 看來凶多吉少了.... 接下來npc交付兩人新任務 提示:要有悟性和緣份 才能完成讓鏽劍廢蒼生幫他們鑄新兵器的任務 我還以為是要幫笑裝鐵手咧 = = 看來廢蒼生的角色代表的 不只是雙丑角的武器升級 還是武學的升級了 4.一個人 兩隻手 仰天長嘯我沒殘 左一拳 右一拳 烈風之路誰吃揍 天下一拳 烈風濤 嗯 回到巫教 開始回想一切 瞧小濤濤秋的 丟小石頭打穿大石頭 可以去遼東當朱少亮的老師了 然後妹妹問哥哥為什麼阿爸阿母都在那邊唉唉雜雜 回到現在 哥哥說: 「三.....途判!」 好惹 哥哥捉泥鰍回來了 不是 是蝴蝶 遍尋不到小蝶蝶 然後就中毒 只記得自己的名字 忘了一切了 接下來 「交給老朽一試吧!」 竹杖擊龍笑不老登場!!!! 難不成 步霄霆事件再演xddddddddddddddddddddd 5.笨牛阿 他用的兵器 嗄哩金休__內! 銀燕打先鋒 豔文、劍無極跟著上 一鬥三 其實也沒怎樣 就已經是絕妙的戰技了 反正 就是三個人傷不了他 然後他爆了三隻 不 沒那麼簡單 三招同出 帝鬼詐退 兩個傻小子本來要使出一劍無悔 沒想到 他馬的帝鬼是飛影阿!!!!!!!他的手也有邪眼!!!!!! 再來是不是要黑龍波了啊阿阿 看來三隻還是有辦法和帝鬼做個小抗衡 但史豔文也中槍惹= = 接下來 帝鬼又要出邪眼 純陽掌準備打瞎它 不過 豔文還是被打飛了 還飛很遠很遠 有如斷了線的風箏 變了心的女朋友 沒事 帝鬼:「如果他們的實力只有這樣 那人界 已經在我的手中了!」 場景到荒野 兒子在質問阿八了 然後又被劍無極氣破內褲xdddddddddd 接下來 史豔文懺悔ing 6.貪魔殿軍紀檢討會:「朕不給的 你們不能搶!」 呵呵 新加入沒功蹟 看來是小空了 而七重巒 完全忠心啊xddd 魔世大白目歿神翼表示: 「七重巒 兩句話就讓話題結束 你就不能讓我們多憤慨一點嗎? 你真是灌籃高手 愕 不是 是話題殺手!」 場景來到內殿 帝鬼開邪眼 給新魔之左手 戳世摩羅看了錄像後 小空出發!!! 看來摩羅完全由帝鬼以術法控制 沒有自我意識 7.可以了 換你了 哎 你這...胸肌! .........................等一下 茹小姐對鐵手有感 哪招 真的如板友預測的 茹琳跟烈風濤有染 烈風濤與蝴蝶牽扯一生啊xd 然後 茹琳發春中 要亡命水 照書行事 伶皺罵沒空要去會情郎惹顆顆 8.我志願加入國軍的行列!!!!! 路上開始有人要加入百武會 有人想避世等死惹= = 9.蒼離先生…噁~~啊.... 「你去探過魔世了?怎樣?」 你要吐血就吐血 我懶得理你 by 蒼離先生 豔文交代所探的情報,蒼離也看破帝鬼要邊走邊打的走勢 三道防線如下 第一道「魔世正北五百里 安營結寨 守民之線」 第二道「葬骨嶺 援救之線」 第三道「鎮魔龍脈!沒錯 三個月 三個月內 我就要讓魔世覆滅!」 看來三個月不破 蒼離也要回木偶間了 這應該是必然發生的了 阿八走 大兒來 徒兒又被嗆了 嗆他號召力不足 10.嘖 我懶得想標題的蒼狼求援探險記 開始回想被打被毆被為難的過程 西摸和始在討論中 討論鐵軍衛的狀況 當然 小蒼狼目前這麼無害 助你是有屁用嗎? 軍長中立 不是中假的阿 反正他的任務是保全 圍事的不能主動生事啊XDDD 好的 小蒼狼開始思考他需要什麼 他還有什麼能拿回來的 好的 小蒼狼 早就叫你去看片頭了 現在才想到七惡牢 害西摸中鏢了啦= = 貂玉青窮追不捨啊 這聲 還有繡狼蘇厲 偽鱗族那個忘了叫什麼的 大亂鬥又來 西摸和始不是對手 不過冥醫哪時候又給解毒丹啊= = 然後 三個人快被爆了 西摸要蒼狼跑 蒼狼使出相信我之術 三式聯合 打開了一條血路 馬的 我看你們根本不想捉蒼狼嘛 看動畫就很無力 怎麼打得出血路啦= = 三人往罪湖七惡牢ing 11.你們讓我不耐 更讓我瘋狂! 然後 畫面停格在廢阿叔舉劍要刺中笑的那一幕 謝謝收看 12.還珠樓需要樓主主持大局啊! 幻幽冰劍來找老大 跟鳳蝶一起打他哥了! 13.進門不關門 蠢幾點的? 好蒼狼: 「不 蠢的不是我 伶北鑰屎拿出來 我有罪犯我超強!」 14.螞蟻計畫xddddddddddddddddddd 就像螞蟻一樣 一點一點吃 就算是大象 也會吃到光!!!! 然後 兄弟會面惹 摩羅一打二 結果如何? 銀燕會認出他是勾勾嗎? 劍無極:「來~~阿~~~」 喔還沒講 摩羅的嘴已經快貼到他的嘴了 然後牛又再次被震開了...我看這聲是打不贏了 15.第六集 惡首 撼天闕! 大家都沒猜錯 那個老頭果然就是....天闕孤鳴啊xddd 16.馬的我忘了看丁耀武落海了= = 天下女人心這些人 要殺人都不甘脆 硬要玩遊戲 改叫天下遊戲王好了 17.叛徒!盡殺! 旅途的終點 七惡牢 西摸哈機妹 你們還記得玉青死前一天說過的話嗎? 蘇厲跟那個我忘了叫什麼名字的 有點搞不清楚狀況啊 天闕孤鳴不開心了 不給報仇啊 苗王的命只能被我糟蹋啊 接下來 爆走的天闕孤鳴大吼一聲 大家都快爆炸了 泥馬的那個牢房有跟沒有一樣 千里碎腦神音 把忘了名字的那傢伙用鐵牢壓死了 哦 他叫渡江卿 我現在知道惹 不過也不用知道了xddddddd 然後 蘇厲啊~~一聲 跑惹= = 天闕孤鳴告訴蒼狼 你放了這些人 他們也沒人會理你優 看來蒼狼知道他是誰 蒼狼以王權換北競王的命 天闕孤鳴不要 他要的是苗王的人讓他虐待啊xdddddddd 天闕孤鳴:「泥馬的 我流的血比汗還多!」 他貧血啦XD 蒼狼你還不快買紅水給他補血 蒼狼告別兩人 交付定情之物 看來 蒼狼有當廢人的覺悟了 好蒼狼 我還沒看到 就已經快流淚了 連續五集的無聊逃亡 到了這一段 才真的讓我有感覺 西摸的第三個男人認證!!! 接下來 蒼狼跪地 嗑頭噴血 天闕覺得不夠 蒼然兩隻手骨都穿爆了= = 「你都拿去吧 我的骨 我的血 我的命 只要你 為我報仇!」 用氣把刀噴出來 刀落下 換下一幕謝謝 18.來喔!(嘿嘿 這次我有講完惹顆顆) 兩人合攻摩羅 心裡有一股說不出的感覺 但是 摩羅的大劍 有點帥 沒問題 不意外 跟今天橘子被SKT1被屌打一樣 兩個人被摩羅屌打 縱使是合力的一劍無悔..... 這下大家又有得吵了= = 什麼踩舊角的威能稱新角等等的 不過摩羅應該有些什麼奇怪的裝備或武功 才能不被兩人一劍無悔失手刺死吧 劍無極: 「在江湖上跟人家出來走跳 打不贏就要跑啦!」 19.劍....要刺下去惹! 這時候 笑的斬馬刀噴出來 兩個打起來了 可是 笑的刀插在地上就拔不出來了 然後光流的暗器再次失效 鏽創叫他們走 不然就死! 人家都沒閃 你也是砍不中啊! 接下來 笑單手空手奪白刃 傷惹 但也不准斷刀 然後 斬馬刀一樣斷了還被丟去烤! 鏽劍十二恨: 「回答我 劍是殺咪!」 鏽劍的鏽劍又放到笑的咽喉前惹= = 20.你不能傷害他! 哥哥要來殺妹妹的主人 妹妹不准 哥哥告訴妹妹 他是滅我族之人! 馬的 明明就叫鳳濤 在那邊烈風濤 中毒還會改變記憶哦= = 接下來 鳳蝶也想起一切惹 妹妹擋拳 哥哥..........換苗王府惹= = 21.屬下辦事不力! 北競王在問狀況惹 接下來北競王也想到七惡牢了 那個長的像師尊的傢伙 握刀惹! 現在 北競王發現天闕孤鳴沒死了 然後還質問偽師尊 然後又要打啞謎了= = 看來天闕之亂造成苗疆很大的傷亡 通告結束 北競王下去領便當! 22.伶北共哎 你有疑問嗎= =? 有 還一下子問一堆 這小子有進步哦 老師覺得你分析的很好捏! 而且還知道要逆向思考了 還開始覺得老師說的有破綻了 俏如來: 「魔世北方五百里內 地形大多平坦 唯有天擘峽 有圍地可守 但之前溫皇逼殺炎魔 已將地勢破壞 地形變得崎嶇 難以運用; 而葬骨嶺雖然險峻 卻是圮地 難以通行 救援傷兵 只怕進出困難 而為何將鎮國龍脈當成最後的決戰防線 莫名其妙!!!」 所以戲迷們要開始想 要怎麼防守惹= = 我頭腦不好 交給能人異士了XDDDD 接下來 老師開始實施檢討會惹 默蒼離生氣惹 因為他的介入 造成魔世開啟 「天意 天意 或者說天是故意!」 老師提問了: 「十個人同時染有重病 你只有七個藥丹 怎麼取捨?」 俏如來: 「蠢 不會抽籤嗎?」 老師: 「那十萬個人呢?」 俏如來: 「這...............................」 老師: 「這就是 團結的力量!」 老師和俏如來到邊疆 他要祭司收集大量匠師 然後 要以王骨之氣修補鎮國龍脈 大祭司看到長城設計圖 開始思考這傢伙是誰 怎麼會有這種東西? 接著 默蒼離去找北苗王 俏如來也走了XD 另外 陰九玄:「令狐千里!」 令狐千里:「啊..怎樣了」 陰九玄:「難道你不覺得慚愧嗎?」 令狐千里:「下次打贏就好了 慚愧什麼?」 陰九玄:「你到底是在工殺__?」 令狐千里:「不是我連輸兩次的事情嗎?」 陰九玄:「你 你到底有沒有在聽人講話!」 令狐千里:「我不是在聽你說話嗎?難道你不是人?」 陰九玄:「哩!!!!!!!!!!!!!!!! 哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 人界死白目與魔世大白目 果然是一對活寶!XD 23.殺咪?羽國誌異? 俏如來思考老師談話中的破綻 然後 北苗王派人送來羽國誌異惹 另局再開哦XDDDDD 24.茹琳闖王宮 蒼離走進來!!! 哎喲 北苗王又被發通告了 便當吐出來 茹琳:「我要找冽風濤 他在哪裡?我很想他!」 北競王:「不要恐嚇我 我不是被嚇大der~~~看你能給我什麼 我再幫你找!」 交易達成 人情一份成交 謝謝大家 XDDDD 茹琳真的莫名的有笑點捏哈哈 看到蒼離 北苗王就咳惹 一來 不廢話 直接要三王骨 給大祭司 但是不給狼王爪 苗王提問:「當年孤王金碑開局 你是為了找傳人才來應局的吧 可以告訴我 為什麼我會OUT!!」 老師回答:「留下來你可以亂一下 你可以是敵人 是幫助人 但 你就不是三傳人!」 苗王:「咳咳咳 原來我當年就被你發現惹= =??為什麼」 老師:「第四手到三十七手佈局一刻間你咳了五聲 第六十二到九十五手關鍵的一個時辰內 你一聲沒咳!當我白痴嗎?」 苗王:「我...」 老師:「不要廢話 你不要再咳了 咳泥馬的 聽了讓人家覺得很噁捏!!」 北苗王 忍辱負重啊!!! 25.這個地底下有一個很大的磁庫 你們的兵器是沒屁用的= = 所以我們誤會笑了不是站著讓你砍不掉 是正負相吸啊XD 接下來 廢阿叔又問了 「告訴我 劍是什麼?」 好啦 是兵哭對你而言是什麼? 笑告訴他:「是同伴 」 廢阿叔反問他:「你用你的同伴殺人?」 笑回他:「我跟我的同伴一起殺人!」 廢阿叔回嗆:「你的同伴願意殺人嗎?你有沒有問他的意見啊?」 笑不爽惹:「我怎麼問一口刀的意見 我又不是瘋子」 佛劍與佛碟、葉小釵與十方靈動等表示: 廢阿叔:「回答我!」 笑:「謀啦!我沒問過他的意見」 廢阿叔:「你這樣還能算是同伴嗎? 笑:「 他只是一口刀阿= =」 廢阿叔:「什麼叫做他只是一口刀 你想過這口刀的感受嗎?」 笑:「我 我為什麼要去替一口刀想他的感受啊?」 廢阿叔:「所以你一點也不關心他 你這種人 自以為關心你的兵器 結果都是虛偽 你現在還想從我的身上得到新的兵器 喜新厭舊 無恥 死吧」 笑:「但我相信他 既然都是同伴了 還需要時時刻刻問他的感受嗎! 他是我的同伴 我相信他會挺我幫我渡過無數難關 我做過壞事 也正在彌補 我相信 只要是同伴 不管是善是惡 是生是死 他都會陪我走過 不用多問無須多問 這才是正港哎到訂哎!」 然後 笑就被轟出去了 飛的又高又遠! 像斷了線的風箏 變了心的女朋友 這次不像史豔文 站不住了............. 不過 一看就感覺得到 廢阿叔踢那一下進火爐 同伴應該是有戲了! 26.這小子沒有比任飄渺厲害啦! 兩個人開始檢討 為什麼會輸 為什麼一劍無悔會失敗 27.王上 你現在如何打算? 女暴君 你把人追失了 怎麼還問苗王要怎麼辦呢= = 難怪妳妹妹得人疼啊XDDDDDD 果然 鐵軍衛還是在中立 保全就是保全 前苗王國葬後 應該要決戰時刻惹 鐵軍衛軍長叫鐵驌求衣 還有七個兄弟姐妹分別叫常默衣華琉衣等等嗎= = 這個軍長看起來就威威的 還滅了風行宮、雲海十三峰 感覺起來就是硬功體的 一拳能打爆一座山那種 瞧他轉身 氣勢十足 還回頭青了北苗王一眼啊!! 李組長眉頭一皺 發現事情並不單純! 28.作法ing 大祭輸開始作法修補龍脈 沒什麼重點! 29.羽國誌異?! 俏如來開始回想過去的三人對談 關於羽國誌異的部份 他開始思考 為什麼魔世開啟後 老師說的話處處是破綻? 能補縫為什麼要塞小空= = 小子 你有沒有想過 四王骨的下落在哪 你有沒有想過 處理這部份的是苗疆的大祭司 你有沒有想過 你的百武會小朋友 你的資源 有苗疆的人力資源來的多來的好用嗎= = 當你在想破綻的時候 好像沒去想這些東西 不過 靈氣補洞這種東西 梁皇應該也是可以處理 大不了燕駝龍也能拼命吧 但是 人力跟王骨 都是你完全缺乏的阿小子 至於攻與守 這部份就是你這小子與我這個戲迷不如默蒼離的地方了 這就讓其他板友來處理了XDDDDDDDD 接下來 俏如來開始看小說了 「天降孛星 引禍於世 其光熠熠 惑亂九界 一翼降災 一翼弭害 鵬蓋羽國 戰生開..........」 第一頁 我只看到這些惹= = 看來老師是妖星啊xddd 30.泣血邪魔洞 石頭打不破啊 yo 這角龍的腦子沒缺一角啊 門打不開 我就學蔭屍人 :「哇頓~~」 31.哥哥:「我不明白 你為什麼要保他?」 哥哥與妹妹開始討論仇恨 妹妹幫主人求情 哥哥與妹妹兩個在手足情深 茹琳發現惹 吃醋了!!!!!!!! 茹琳起肖了 冽風濤還記得茹琳 看來救冽風濤的 是她和冥醫的老師惹! 我忘了叫什麼名字了= = 就無影金梭的原創者 慘了 我老了 32.父與子之戰 老北 你把我當球丟 這次我把你當風箏放!!!!!!!! 33.北苗王:「先王顥穹孤鳴...............」 大俠又聽到大家的聲音了 苗王的本名終於曝光了 在北苗王廢話講完了 一掌打進來 我們看到的 是天闕孤鳴 變笑黏惹xddd 看來 蒼狼除了跟金少一一樣拖車 人家只是剃光頭 阿他的臉.....阿嗚 好蒼狼啊~~~~ 兩個小白目要去試招了 又變成四處都是了 嘖 天闕好帥 看來是當年謀反 一個打幾百個的樣子 現在 他不叫天闕孤鳴 他叫 撼天闕!!!!!!!!! 34.撼天闕要怎麼樣 鐵驌求衣要怎樣? 中谷大娘要怎樣 烈風濤又該怎樣? 史豔文生命怎樣 戳世摩羅會怎樣? 角龍進洞能怎樣 網中黑白會不會衝出來讓角龍怎樣? 要知道一連串的怎樣 請別忘了 打電話去問蒼狼 因為下一集叫蒼狼之誓 謝謝大家 -- 好孩子 你變成假面超人了 阿嗚.... -- ┬─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴┬┴◢◤□︵□ ├┬╰────────────╯◢◤ ─┬┴┬□︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┬┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ orz ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.123.84
alvis000:推個 史爸戰先鋒不錯看 09/25 22:16
真的 近期代表作了說真的!!
FESTUM:「這就是 團結的力量!」XDD 09/25 22:23
mhkog:一直覺得純陽一氣和貫地是變化招,純陽掌才是純度最高的(?)XD 09/25 22:32
XDD 有純陽體來的高嗎 所有招式都是變化招啦我想 純陽貫地應該要做成跟引歸殺象一樣XD
ck911175:就打死忌霞殤了XDDDD 09/25 22:40
nchueric:我認為拉天闕孤鳴的椅子的那個,似乎就是蒼兔... 09/25 22:41
我想他不可能不是蒼兔XDD
bluesmaple:廢阿叔:武器係瞎密! 笑:是共犯~因為它跟我一起殺人! 09/25 22:42
miloisgood:看完第五集 覺得蠻好看的 節奏跟分鏡感覺比前幾集好@@ 09/25 22:45
※ 編輯: adobeteru 來自: 111.252.123.84 (09/25 22:50)
Sanish:推。不過巫教回憶那邊不懂,抓完蝴蝶回來,巫教不是都滅了 09/25 23:04
Sanish:冽風濤怎麼知道是溫仔滅的? 還是我哪裡漏看 O.O 09/25 23:05
bluesmaple:可能是被後來救走的人說的吧? 09/25 23:08
這邊我倒也很謎 因為當下鳳濤並沒有看到人 要說是冥醫他老師說的 也似乎太牽強 因為他根本想不起來發生什麼事 只知道自己叫冽風濤 只知道自己有隻蝴蝶要追 怎麼會去追滅族殺親之仇? 一切的一切 就是腦補xd 冽風濤自行腦補 對了 任飄渺滅巫教是公開的事實嗎?
qhaabk:不要廢話 你不要再咳了 咳泥馬的 聽了讓人家覺得很噁捏!! 09/25 23:24
※ 編輯: adobeteru 來自: 111.252.123.84 (09/25 23:31)
valentian:金光的角色很愛嗆~雖然嗆得都蠻有趣或有氣勢~但說真的有 09/25 23:38
valentian:點...呃...有點...讓觀眾覺得該角沒像角色設定的那麼成 09/25 23:39
valentian:熟的感覺...XD 09/25 23:40
zxc132004:沒有人注意到萬大刀沒通告媽 09/26 01:41
zxc132004:渡江卿那尊帥偶收起來了有點可惜啊@@ 09/26 01:42
zxc132004:然後現實三個月後,好像剛好接下一(應該很多人都發現檔 09/26 01:43
ccm0916:令狐千里應該是忠心北競王的吧 怎麼加入中原棄子組? 09/26 01:43
zxc132004:剛剛好被撿到吧 09/26 01:54
babyface1977:説好不提 忌霞殤... 09/26 07:22
denisemoon:任飄渺滅巫教一堆人都知道啊 09/26 08:24
milkkiller:掌生握死幽冥君 09/26 09:11
yykaro:有笑有推XDDD 09/26 15:32
adobeteru:有 我今天工作的時候有想到 是幽冥君 不是笑不老!!!! 09/26 19:14
fox1375:說好不提.....大師兄QQQQQQ 09/26 23:27
AJbriar:史爸用衣袖捲起+9木棒那幕,帥氣值爆表! 09/27 01:43
quino:原PO的感想好有趣XD 09/27 07:28
chawo:有笑有推哈哈 09/28 00:33
gn02266989:結果笑不老舊是幽冥君(大誤 09/28 21:12
loveglobe:推~看到木棒就想起忌霞觴XD 09/28 22:22
hsf0318:想不到令狐也被當棄卒了 09/29 00:41
sneak: 結果笑不老舊是幽冥君( https://muxiv.com 11/27 19:17