看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://f127058659.pixnet.net/blog 史爸單戰四魔將 封底人物果然是……威啊! 一、 黑水城的笑和光流 來到黑水城的歡樂二人組(或說是災難二人組?) 一遇到村民 光流居然雞婆的搶上去說話 光流:卡給拉扣扣 村民:鬼言鬼語,真的是魔世中人,殺啦!<( ‵皿′)╯ 光流:O口O! 只能說光流啊~你都已經碰壁這麼多次了怎麼還學不乖呢? 之後遇到青春巨乳美少女小玉 開口就被叫叔叔 光流:叔……叔叔O口O! 笑就是個準大叔無誤 但光流明顯非常在意 光流:人家今年才28,叫我葛格啦! 被叫姑娘的小玉自報年齡 人家今年才十四歲啦! 笑:蝦毀啊Σ( ̄□ ̄; 極端震驚的笑心中把小玉和石頭欸的樣子作比較 同樣是蘿莉 大細漢未免差太多 光流表示:是養的方式不一樣吧? 喂!別講得好像在養寵物一樣啊! 就乳量而言 小玉更像是乳暴君的種(>////<) 想要打造新兵器的笑 依大匠師的指示找到了鏽劍廢蒼生(見圖) 欸!原來是片頭尾出現的那位型男 想不到他是鑄師 雖然看起來人模人樣的 但卻是一個怪咖 一出場就是跳針式連發問「對你而言兵器是什麼?」 聽笑把刀當成好兄弟 還很靠杯的問他有想過刀的感受嗎? 這隻感覺也非常不正常 金光的新角似乎怪人比例特別高啊! 二、 魔世線 片子一開頭的史爸對四魔將真是太猛了 魔將一隻一隻不是史爸的對手 就連四隻都趕到了還是讓史爸佔盡上風 最後還要靠帝鬼親自上陣 帝鬼的控場技「邪眼縛神」一招就讓史爸吃土 果然是懂PK的 還知道要要先控場最強的 帝鬼對史爸和銀牛、劍無極三人還能勝利 看來實力非凡 但也被打到吐血 等級多高還有點難說 看起來是贏在招式難以預料 真正的實力應該是沒辦法可以一幹三 短暫的交手後 史爸對帝鬼的評價為 「兼具智勇的戰豪」 而在下的看法是 這老闆可以跟! 四先鋒被史爸一個人打爽的他不但沒有責罵 而理性指出不是他們不強而是不懂配合 換成是炎魔這四隻早就被打飛 再失敗一次就直接處死 帝鬼這下激勵屬下自己精益求精 對下的手段相當高明 帝鬼表示:我們來人世開拓市場,大家要上下一條心為公司打拼!(誤) 戮世摩羅初登場 身份竟是新任魔之左手!(歿神翼表示美送辣!) 喂!網中人還沒死透勒!別擅自把人家換掉啊! 初征對上銀劍二人組 居然破解了一劍無悔大敗兩人 兩人跟他對打都感到有一股異樣 看特效的感覺是 這傢伙根本會瞬間移動吧?犯規啊這! 目前真實身份未知 只知道是個新來的 如果大家猜得不錯 大概是小空吧? 上次變大叔這次變型男也算是值了 三、 鳳蝶、蝴蝶 殘廢哥果然是鳳蝶的親哥哥 兩人原是巫教的人 對!就是那個被溫皇滅掉的巫教! 溫皇真的超變態的 把人家的家滅掉還把小蘿莉帶回家養 調教成整天叫主人的傲嬌女僕 (溫皇:養成計畫愉悅啦~☆) 不過任S不愧是任S 在知道鳳蝶可能會恢復記憶想起他是滅族仇人 卻依然這樣硬幹 果然對自己也是要S到底 肖美退的中古機車 不!是中谷大娘 依然是肖美退 不得不提她的笑聲實在是……怎麼可以這麼有病 = = 她跟殘廢哥似乎過去是情侶關係 非常非常思念殘廢哥 但好不容易找到殘廢哥 卻看到他和鳳蝶在卿卿我我 當場大發飆◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 大膽預測下集發展: 大娘:她、是、誰! 殘廢哥:她我妹啊ˊ_>ˋ ←淡定 大娘:喔~小姑好._.\~/ ←一秒變媳婦 四、 默教授 語不驚人死不休的墨教授 嗆聲三個月內要讓魔世公司倒 佈置三道防線準備對付魔世 不過各種行動讓俏如來對他起了疑心 到苗疆向小王取王骨 很簡單的就要到了 = = 還順便嗆小王賣再酷酷掃 早就識破了= =+ 現在看到默教授 都會想到片頭他被捅 每兩個禮拜就要看他被捅兩次 比當初的流光一劍還慘啊~ 五、 蒼兔復仇記 蒼兔在鐵軍衛那裡吃了閉門羹 最後找上了罪海七惡牢 為了報仇 獻身給天闕孤鳴(無誤) 天闕孤鳴已經確定是苗王老哥了 不知道當初是犯了什麼滔天大罪成為七惡之首 出獄的天闕孤鳴改名為撼天闕(甘有差?) 滿頭的白髮居然黑回去了◎_◎ 打扮過後的樣子有點像裝了鬍子的刀無極 而替他拖車的那位戴著白骨面具的小弟 是蒼兔? 結語: 七重巒獲得「話題殺手」稱號 銀牛吐嘈技能等級提昇 白目令狐再度失言:我把你當人看……(誤) 小王:你還是不放棄嘲諷我嗎?就跟你說小王不吃嘲諷! 默教授:我等CD好再來嘲! 哈姬妹強力推薦 冥醫解毒丹 一吃就見效 就嗚號欸唷! 霜:喔喔喔~我渾身充滿了力量╰(‵□′)╯ 本週的布吐到此結束 各位道友下下週指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.116
thousandleaf:其實我覺得左手怪怪的 感覺應該替代右手? 09/25 22:20
dalausu:帝鬼雖然是BOSS 但史爸也是正道NO1吧 差這麼多無法接受 09/25 22:22
ruiun:史爸還沒領悟襲地貫天 等領悟再說吧 09/25 22:23
adobeteru:左手背叛了 右手還會重生阿XD 09/25 22:28
amaranth:天闕代表朝廷/首都,改名撼天闕等於擺明要造反,其實蠻嗆的 09/25 22:32
jpg10330:PUSH 09/25 22:32
amaranth:天闕孤鳴這個名字可能也有象徵他會有獨裁狂妄的個性 09/25 22:33
FESTUM:他如果是兄長又比較強 皇位應該不用搶就是他的 他當年作亂 09/25 22:36
FESTUM:難道是學炎魔嗎 09/25 22:36
miloisgood:左手劍 右手盾吧 09/25 22:40
Rover:天闕孤鳴叛亂是祖王還在位的事,可能等不及想老爸早日歸天? 09/25 22:43
firezeus:也許是某種原因改立弟弟為下任苗王,天闕不爽後興兵作亂 09/25 22:43
narlucese:金光目前最衰小、最悲慘的應該是蒼兔了(第一次鼻酸) 09/25 22:44
amaranth:歷史劇走法的話,多半是哥哥太狂太恣意妄為,所以老爸覺得 09/25 22:45
amaranth:他不適合當王而立弟弟為儲君,長子很不爽就開打啦 09/25 22:46
p910520670:沒人覺得天闕的造型令人失望嗎 多了陰險少了霸氣 09/25 23:19
valentian:片頭有天闕按蒼兔頭的畫面~是用白髮那尊~難道劇情有改? 09/25 23:24
valentian:現在的天闕不會再回去苗王2.0版吧? 09/25 23:25
firezeus:應該就是蒼狼把刀拋上去的後續吧,看標題應該下集會演。 09/25 23:27
p910520670:把刀拋上去那幕讓我想到大話西遊唐僧用拐杖插頭.. 09/25 23:30
valentian:蒼兔撞得頭破血流~不用戴面具也像鬼啊= =他的處境令人難 09/25 23:31
valentian:過~但選擇的報仇方法果然是很蒼兔式的~即是求別人~和自 09/25 23:32
valentian:我犧牲... 09/25 23:32
a40091010:其實帝鬼需要很多隻左手 帝鬼:再來、再來阿~ 09/25 23:33
valentian:默教授的破綻我察覺不出耶@~@ 09/25 23:34
dnzteeqrq:XDDD 09/25 23:36
jenny86093:蒼兔很讓人心疼QQ 可是我比較愛你的祖王叔>< 09/25 23:39
mu3657:合理懷疑元邪皇遺物之一的邪眼是獨眼龍的那隻.... 09/25 23:39
valentian:J大不用煩惱~反正蒼兔不會贏北競王~北競王若敗~一定是複 09/25 23:41
valentian:合因素~ 09/25 23:41
ruiun:大師兄是原本的魔之左手 現在這個是新任的左手 09/25 23:49
ruiun:跟網中人沒關係喔 網中人有留職停薪 大師兄直接跳槽了 09/25 23:49
mothertime:右手只需要控滑鼠,當然左手會比較多 09/25 23:58
pierre6957:比較好奇教授跟大匠師不約而同都提到三個月,究竟是代表 09/26 00:05
pierre6957:什麼涵義 09/26 00:05
kuangdao:+1 對三個月很好奇 09/26 00:14
a40091010:或許是下一次三月並昇之前 09/26 00:20
mhkog:默不清楚魔世內部,所以跟大匠師不一定知道三月並昇,有可能三 09/26 00:31
mhkog:個月是指通道完全打開的時間?因為藉修復龍脈來恢復關閉,迫使 09/26 00:33
mhkog:魔世主動攻擊是主要戰略,所以猜想可能有點關聯 09/26 00:34
yas241520:帝鬼; 變羊術~!~~ 史爸: 咩~~~~~~~~ 09/26 01:22
sunlady:聽大匠師的語意,應該3個月後蒼的仇人就會上門了... 09/26 01:31
zxc132004:其實是三個月後換檔了 09/26 01:48
NewCop:網中人是右手啦 09/26 02:19
kaikai120:下一集感覺冰劍會掃到颱風尾 09/26 10:05
liu2007:冰劍一臉我很餓的樣子.... 09/26 15:41
lingsk:看來鏽劍的跟隔壁蕭中劍和得來(? 09/26 23:08
sneak: 跟網中人沒關係喔 網中 https://muxiv.com 11/27 19:17