看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
既然都進來了應該不用防雷了吧ヽ(゚∀。)人(゚∀。)ノ 開頭的史爸武戲就各種驚艷阿!! 抓小翅膀的腳把他從空中拉下來 有種摔角的既視感XDDDD 然後開始一連串的詠春拳 (史爸:我要打十個!!!) 小翅膀 炎饕餮 鬼言君 各個被打到吐血 這時帝鬼和七重巒趕了上來 不得不說七重巒的盾真的超威,史爸轟了好幾掌+拳都沒事......... 但是後面拿的人就有很事了 囧!! 整個人被史爸轟到土裡了阿!!(這裡讓我想到被藏鏡人種到土裡的小兵) 話說這裡史爸念純陽掌的尾音突然變成藏鏡人,難道又.....XDD 帝鬼提議讓史艷文統領人界,這時鬼言君好像有話要說 不過被帝鬼瞪了後乖乖閉嘴了 這裡應該很明顯鬼言就是天兵君了,猜測是帝鬼答應要讓天兵統領人界以換取人界的情報 史爸以會被當成馬前卒不斷地戰鬥為理由拒絕了 之後劍牛二人組出現,和史爸三人一起圍攻帝鬼 毫不意外地三人齊上都打不過帝鬼,不過我個人覺得史爸有被兩個小鬼頭扯到後腿.... 最後史爸被帝鬼捅飛出去,劍牛只好撤退去接史爸落地(咦) 史爸飛超遠劍牛也追超遠 結果最後落地還是沒接到<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||) 傲嬌銀牛看到老爸受傷想去扶卻又在那邊矜持,被劍無極推了一把 史爸說他沒事後還哼了一聲兼轉身....如果這不叫傲嬌,那什麼才叫傲嬌╮(﹀_﹀")╭ 另外帝鬼那把權杖真的超帥的阿!看它一葉一葉展開+上帝鬼詩號 都起雞皮疙瘩了!!   帝鬼之後招開檢討會,說軍勢們(+1鬼言)彼此不夠配合 要派新任的魔之左手-戮世魔羅去對付史爸劍牛三人 小翅膀和炎饕餮在帝鬼離開後偷偷抱怨為什麼一個新加入毫無功績的人居然可以 成為新任魔之左手,還問七重巒都沒意見嗎? 七重巒:誰對帝尊的指示有意見 (看沒人敢說話) 那就遵命 小翅膀:兩句話就結束這個話題 你真是話題殺手 XDDDDDDDD 戮世魔羅終於出現了!看起來跟之前被西劍流禁術控制的風間始一樣,是個沒有 自我意識的殺人機器,要啟動還得經過一套複雜的手續!(帝鬼:等等...密碼幾號來著?! 看到這邊,戮世魔羅是小空的機率從100%變成百分之百啦!!! 笑和光流的黑水城之旅 笑被小玉才14歲嚇到,不禁想到15歲的憶無心...原來歲數差不多 有時後也會差很大XD  光流對被叫大叔非常在意 光流: 我不是大叔 我今年才28歲 XD 兩人被大匠師指引去找鏽劍廢蒼生,就是片頭白衣那位(劇中看起來比片頭還帥0.0) 是說鑄劍師不像鑄劍師 性情要古怪難搞已經是定番了嗎 (金子陵表示: 經過一翻試探(回答我,兵器是什麼←又是濃濃的既視感...劍君阿QAQ), 廢蒼生看起來是要幫笑重鑄他的兵器了。 蒼狼的流浪之旅 終於到了鐵軍衛兵營,守門的苗兵明知是蒼狼王子,卻因為沒有軍令不放蒼狼進去 蒼狼正在沮喪之時,終於想到了還有個罪海七惡牢,這時突然襲來暗器,霜幫蒼狼擋 鏢受傷中毒(吃個解毒丹就好了...),原來是貂玉青,這次的暗器上真的抹上劇毒了! 想到之前還有板友推測玉青是用心良苦要幫蒼狼,看來這次證明了他真的只是個想 折磨人的變態而已......囧rz 醜...我是說蘇厲和假麟族兄也帶兵圍攻,三人被一路追殺至七惡牢,蘇厲三人正在笑 蒼狼自己走上死路,幾個小兵和玉青就被爆體了 囧!! 天闕孤鳴再聞喵王已死的消息十分震怒!假麟族兄就被獅吼功震壞的鐵籠壓爆了!! 是說天闕坐的椅子後面的骷髏超像在幫他馬殺雞的阿,還會隨著他的身體移動是安怎XD 最後蒼狼要自己一個人跟天闕交涉,送霜項鍊當紀(定)念(情),然而風間始卻沒有東西! 再報告一次,完全沒有東西!!兩人離開時蒼狼也只說:再會了,霜 哈機妹你的存在再度被無視阿!!人家眼裡只有西某阿!!!天地良心阿!!!! 最後蒼狼變成了拉車的苦力,在喵王(顥穹孤鳴)的葬禮上拉著天闕孤鳴進入 嗯.....天闕孤鳴....天闕.....孤鳴....等等大叔你哪位阿!? 之前在牢裡那位眼神超霸氣的天闕孤鳴怎麼變成像歩霄霆這種一臉猥褻的大叔了 囧 還我片頭那位煞氣的天闕孤鳴阿阿阿阿阿(」〒□〒)」 天闕:天闕孤鳴已經不存在了,現在的是撼天闕    的確,天闕孤鳴已死阿....(眼神死) 鳳蝶 冽風濤 中古大娘線 這邊沒什麼特別的點,值得一提的是中古大娘的情人果然是冽風濤 在最後看到冽風濤去握鳳蝶的手,整個人都爆氣了  大娘:說!那個女人是誰!! 冽:是我妹( ′_ゝ`) 突然想到一點,當初救中毒的小冽風濤的很有可能就是冥醫和大娘的師父幽冥君 可能因為這樣才會跟大娘認識0.0 默教授線 這兩集一直再鋪默教授的神祕身分,默教授開始修補鎮魔龍脈,並佈置三道防線, 計畫在三個月內摧毀魔世!!(又是霸氣發言) 劇中一直提到三個月,不知道三個月後會發生什麼事0.0 北競王送俏如來羽國誌異,萌主一直在猶豫該不該看,最後因為默教授最近的話語 充滿許多破綻,讓萌主下定決心要看,不看則已一看嚇到倒抽口涼氣!! 不過我根本不懂萌主為什麼有這種反應...這是本小說不是嗎,為什麼好像 直接把裡面的描寫當成默教授了 囧? 這兩集看完印象最深的還是開頭史爸的武戲,上一檔實在沒什麼史爸表現的機會, 都是阿藏哥在爆氣開無雙,這檔才真正讓我體會到史爸跟阿藏哥是同等級的霸氣 只是史爸是內斂阿藏哥是外放,這檔感覺阿藏哥要休息一陣子了,希望史爸能撐久一點 不要太早下去啊__(:3」∠)_ ------ 第一次打心得文打了好幾個小時 打到後面累了就簡化了不少請多包涵 囧rz 感謝看到此的看倌<(_ _)> --
ahlolha:三個徒弟會看到一劍無悔會有不同的意含吧 讓我們繼續看下
ahlolha:去
推 firezeus:俏如來:我懂了,師尊你要給我的教導是精神,是信念!
firezeus:劍無極:我知道了,原來無極劍法可以有這層深意。
firezeus:銀燕:師尊啊!任飄渺你該死啦!
kain:櫻吹雪:真像一塊塊綠豆糕。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.165.219
sunlady:看到蒼狼變拉車的....好可憐 Q口Q 09/26 00:55
※ 編輯: SINXIII 來自: 111.242.165.219 (09/26 00:59)
mhkog:如果蒼狼紀念品是給始而不是給霜,板上大概就熱鬧了XD 09/26 00:58
jenny86093:蒼狼真讓人心疼好希望能跟霜去過幸福快樂的日子QQ(作夢 09/26 01:00
CMK7777:令狐千里讓我笑的肚子好痛 09/26 01:01
sakuryo:蒼狼讓人心疼+1 09/26 01:02
Sanish:蒼兔本集最心疼Q Q 而且父親遺體還在他面前 09/26 01:04
Sanish:喵王如果知道不知道做何感想,說不定會希望他退隱平安就好 09/26 01:04
valentian:隔壁棚的羽人也幫恨不逢拉過車,某編似乎特別鍾情這套磨 09/26 01:04
valentian:人功…XD 09/26 01:05
jeffreyshe:紀念品要給始才有話題性阿XDDD 09/26 01:05
SINXIII:他項鍊給始我就買十片支持wwwww 09/26 01:19
prettyp:本以為天闕會是喵王2.0讓大家懷念一下,結果變成不消停2.0 09/26 01:25
Anastalife:天闕孤鳴很像笑傲江湖電影的任我行 老芋頭一吸就回春 09/26 01:25
SINXIII:我現在還是很不能接受撼天闕這個偶....牢裡那個整理一下 09/26 01:27
Anastalife:也一樣是被大骨鎖住 該不會他吸星大法吸蒼狼吧(看片頭) 09/26 01:27
SINXIII:也是能很體面的 又帥又霸氣才有梟雄的樣子阿QAQ 09/26 01:27
su4ej3:我開始相信Anas大了 蒼狼啊QAQ 09/26 01:28
ccm0916:三裁公都拉過車,OK的啦 09/26 01:38
Horatio5566:史爸說他目的已達成 不知目的是什麼?? 09/26 02:09
ccm0916:史爸只是唬人的而已 09/26 02:10
Horatio5566:扣除劍牛二人組的意外出現 也沒派人進去偵蒐 09/26 02:11
Sanish:唬人的,是要騙帝鬼。但對方沒上當,小翅膀倒是上當了 09/26 02:11
pierre6957:史爸在唬他們騙他們回去但是被帝鬼識破所以喊停 09/26 02:12
Horatio5566:如果沒有劍牛二人組 史爸應該橫死當場 09/26 02:12
bluesmaple:劍牛是來亂的吧 沒劍牛史爸也未必會被捅一槍 09/26 02:17
ccm0916:就戰場反應來說,劍牛也是小白兔等級.. 09/26 02:19
bluesmaple:不如說沒有史爸的話 劍牛二人組應該橫死當場 09/26 02:20
enamelcord:銀劍根本來亂的= = 09/26 03:14
poge0824:艷文是護子心切才會中槍吧,若只有他一個人應不難脫身 09/26 05:05
gowaa:史爸的目的 不是找到梁皇 把他帶回嗎?..owoa 09/26 05:49
z510:史爸逞能 七先鋒的張力可能比八門還不如 09/26 08:48
justahung:他們大概也要練六部+四天王的合體技吧 09/26 08:51
justahung:之前六部+淚的禁術還動不了合體不完全兼受傷的黑白郎君 09/26 08:52
justahung:我總覺得他們去找網中人會造成魔世有超大變局 09/26 08:52
z510:如果下集能看到黑白郎君網中人手牽手出場有多好XDD 09/26 08:53
justahung:我覺得他們會暫時合體耶XDDDDD 09/26 08:54
mizuhara:史藏兄弟絕對不是當假的啊~~XDDDD 09/26 09:00
qhaabk:只聽一聲慘叫"啊~~~" 七先鋒最強角龍應聲斷頭 09/26 09:44
lightpisces:帝鬼不是說 你們不是不強 是沒有配合 所以可以想見的 09/26 10:02
lightpisces:是當七仙鋒開始有默契 配合無間時 戰力也會大幅提升 09/26 10:03
lightpisces:但相對的 默教授根本不可能給他們那麼多時間 不管是增 09/26 10:04
lightpisces:援還是磨合 不然不會有斬草除根之計 09/26 10:05
mhkog:日本要壓人喜歡土下座,布袋戲要壓人流行拉車www 09/26 11:26
mylove0617:妳叫人家 " 小翅膀 " XD!這個好笑 09/26 12:14
SINXIII:他那雙小翅膀真的很萌阿XDDDD 09/26 13:33
yykaro:推"如果這不叫傲嬌,那什麼才叫傲嬌"XD 09/26 15:25
jabari:三個月後聖誕節啊~~ 09/26 16:02
Xbet:          是最後兩集的搶先看~~ 09/26 16:20
jk4857:比較納悶可愛的小翅膀為何會變成鳥翅膀 09/26 17:21
SINXIII:其實魔世的大BOSS就是聖誕老公公(大誤) 09/26 19:16
neos042:風間始沒拿到禮物很不想走的樣子XD 09/26 19:40
valentian:風走得慢是因為他在等禮物~誰知沒有~蒼狼好小氣:P 09/26 22:08
kimoh:對阿 超偏心 人正真好?? 09/26 23:40
ElleryKid:所以幽冥君就是竹杖擊龍笑不老!(誤) 09/27 00:07
AJbriar:如果撼天闕沒那一搓小鬍子,可能會比較好看>< 09/27 01:54
SINXIII:我真的不懂為什麼要留這種奸人鬍orz 要氣勢沒氣勢倒是一臉 09/27 02:08
SINXIII:委瑣樣 還不如全剃光阿阿阿阿阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 09/27 02:08
s1310306:冽:是我妹( ′_ゝ`) 09/27 10:13
Sanish:大娘:那旁邊那女人呢?指著冰劍(炸毛,算盤準備中) 09/27 12:03
sneak: 比較納悶可愛的小翅膀為 https://noxiv.com 11/27 19:17