看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
個人認為 首先 傳功就一定是10成嗎? 憾爺有補一句 你的根基太差 所以 我腦中設定就是傳到蒼狼所能承受的程度 傳功必能收? 天兵君一開始就是個失敗的例子 三部共修 所謂一主兩副 如同其他大大說的 只是憾爺用相剋的原理 想出來的修練方法 相生方面劇中並未說明 憾爺和最後蒼狼都提到 三部異途同宗 我腦中也猜想 當初太祖創三部寶典 應該是先創出一部 之後發展(相生)出第二部比較合理吧 難道太祖創出星辰變後 一天心血來潮 " 創一部會相剋的來練看看好了 靠杯!! 真的會剋 再創一部來壓制好了 " 那太祖是在隨興什麼鬼 ※ 引述《gogogo123 (戰神123)》之銘言: : 首先 按照撼天闕對三部共修的說明 : 一主兩副 : 先按照體質先練一部到頂級 假設蒼狼頂級是10級星辰變 : 星辰變練到10級後再練相剋的的虛空滅到一定程度卻不可深練 : 假設練到7級就好 : 練完7級虛空滅後再練相剋的輪迴劫 也不可深練 假設練到5級 : 這樣10級星辰變 剋 7級虛空滅 剋 5級輪迴劫 : 不過蒼狼的傳功是灌入12級(破錶)級虛空滅後再被灌入10級輪迴劫 : 蒼狼本身星辰變大不了給他7級 所以他三修跟撼天闕的說法是完全相反途徑 : 變成 7級星辰變>12級虛空滅>10級輪迴劫 : 從一主兩副 變成兩主一副 而且那個副還是原本就適合自己最先練的 : 這樣他星辰變既壓不住虛空滅 也抵擋不住輪迴劫的相剋不是嗎 : 還是被傳功可以用另外一種解釋? -- 男人總說不是他的錯 最後又認錯 〈︳ 女人總是先認錯 但又說的好像不是她的錯 ..... /╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.246.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1402574741.A.829.html
cauliflower:我猜相生版是 星辰變>虛空滅>輪迴劫>星辰變 06/12 20:18
cauliflower:星辰變-八脈匯流入氣海 意守一念力如山,出招氣海一空 06/12 20:36
cauliflower:虛空滅-丹田散盡盈若虛 海納百川兼容續 可以化招納氣 06/12 20:38
cauliflower:輪迴劫-四兩撥開陰陽劫 借彼幾分還幾分 納氣借力還擊 06/12 20:39
cauliflower:星辰變可以在遠距離出招攻擊,拉近距離再換虛空滅對打 06/12 20:41
cauliflower:最後再以輪迴劫擊飛(Loop) 06/12 20:41
castlewind:樓上 聽起來好像在風箏mob...... 06/12 20:43
cauliflower:如果真練到這種地步,大概就是元邪皇等級的了XD 06/12 20:48
adobeteru:練到這種等級 叫初祖來也不見得有利啊XDD 06/12 20:49
cauliflower:元邪皇:你們以為那個爆炸頭跟我打完都沒事喔 06/12 20:56
blackone979:其實撼天闕跟小王傳功時都是傷疲狀態 不可能傳十成 06/12 21:28
NewCop:應該是太祖一部武功,拆成三部讓後人練 06/12 22:16
NewCop:看太祖王骨長那樣,他八成根本就不是真正的人族,內功 06/12 22:17
NewCop:和人類不同很正常 06/12 22:17
crazy225drag:[爆掛] 苗疆太祖竟是傳說中的波旬 06/12 22:21
enamelcord:[爆掛] 苗疆太祖私會殊十二 苗疆王儲疑有碎島血統 06/12 22:24
crazy225drag:不對啊 練兵鉀五斤不會爆啊 06/12 22:26
rx79bd1:樓上的 除了練過生之卷以外 練多部兵甲武經一定會出事 06/13 23:23
rx79bd1:最好證據就是衰小猋 06/13 23:23