看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這集經歷前面禪空豁命硬扛那刀 阿霞後面看他眼睛都變愛心形了,有夠可愛~~~!! 但下一集佛國各路聯合問罪+師相爆氣 金剛尊又抽不開身 我暫時想不到誰會來救了... 希望這不是最後一篇(〒口〒).. ----------------------------------------------------------------------------- 菩:我說....不用扶了,讓貧僧自己走吧(你這樣人家會誤會..) 霞:恩~~你尚未痊癒(づ′▽`)づ╭(-__-) 菩:方才那位大夫稍做處理,已無大礙 霞:你不是說,此傷最難,難在內勁 菩:真的沒問.... 霞:(緊抱~~)(っ^///^)っ╭(-__-) 菩:(這股暖暖的.軟Q的感覺是..!)痾阿!施主你...(ININDer...我是說傷口) 霞:你不是說沒問題嗎?(>////////<) 尚同會聯合天門眾人追殺而至.. 武:你在劫難逃!!! 菩:是尚同會(再讓我療傷一下是會死阿!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ ) 武:魔,該滅,妖僧,更該消滅 霞:就憑你!! 住持X2:還有我們 菩:是朽淨、定一兩位住持!!你們怎麼來了(這樣都被抓到..) 住持X2:來見證你如何破戒,如何丟盡天門的名聲 霞:(攬~)(っ^///^)っ 住持X2:阿彌陀佛...汙穢阿(ノ皿′) 菩:阿彌陀佛...你們誤會了!! 霞:沒什麼誤會!!!想殺我,要有能耐,想殺他,要有覺悟!! 遠方悠悠詩號傳來.. 觀星望斗慣幽居 一片神鱗渡太虛 伯仲分時同受冕 虹蚭過處盡疆輿 菩:師相..!! 欲:錦煙霞◢▆▅▄▃╰(‵皿′)╯▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.134.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1415191363.A.862.html
bluesmaple: 師相怒對白蛟 我突然想到之前有人PS師相光頭的法海XD 11/05 20:46
watanabekun: 根本傲嬌肉食系太妹和溫厚善感草食男的組合 11/05 20:47
joijoe: 遠方悠悠詩號傳來....世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄~~~ 11/05 20:47
adobeteru: 啊~~~~~~ 11/05 20:54
zxc132004: 阿屁啊 11/05 21:24
guld: 真的超希望有人來救...有可能是梵海驚虹吧 11/05 21:42
SINXIII: 應該就是小紅莓吧XDD 11/05 21:45
enamelcord: 幫娘娘插旗www禪錦之歌 http://ppt.cc/tP~P (不要亂搞 11/05 21:46
akito19: 為什麼和尚可以放閃光阿?不應該啊!!!!!!!!!! 11/05 22:06
sun8: 救的人百分之百是面惡心善的葡萄尊 11/05 22:46
enamelcord: 小紅莓是個認真正經的好人,雖然這年頭會用衛生紙包劍 11/05 22:46
enamelcord: 的人已經不多了。 11/05 22:47
kain: 總覺得對師相而言,鱗族比墨家重要 11/05 23:40
okbon66: 小紅莓每次出劍都要炸一次衛生紙 不環保的小紅梅 11/05 23:51
SINXIII: 不 他衛生紙是回收再利用的阿!! 11/06 00:51
SINXIII: 他出劍的時候是纏在他手上,用完再綁回去wwwww 11/06 00:52
hydestanny: 應該是因為他本來就是鱗族之人、後才加入墨家;而不是 11/06 01:49
hydestanny: 墨家人滲透到鱗族、鱗族在怎樣也是他的根 11/06 01:49
chi51716: 哈哈哈哈~黑夜穿梭幽靈影...(亂入哥神救援 11/06 03:30
Fantasyhisai: 師相連發怒也這麼溫和XDDD 11/06 09:59