看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《silentocean (寧靜海)》之銘言: : --為防劇情洩漏,請翻下一頁-- : ┌────────────────┬──────────┐ : │地門以外 │地門 │ : ├────────────────┼──────────┤ : │中原 │大智慧(缺舟一帆渡)│ : │ 雪山銀燕、劍無極、萬雪夜 │藏鏡人 │ : │ 燕駝龍 │獨眼龍 │ : │ 黑水城(大匠師、廢蒼生等) │逾宵漢 │ : │ 尚同會 │狼主 │ : ├────────────────┤苗王 │ : │苗疆 │俏如來(?) │ : │ 御兵韜、風逍遙 │八關武佐 │ : │ 鋒海(鍛神鋒) │天門 │ : ├────────────────┤ │ : │海境(鎖國中) │ │ : │ 麟王、 欲星移、北冥殤、夢虯孫 │ │ : ├────────────────┤ │ : │其他 │ │ : │ 溫皇(任飄渺) │ │ : │ 還珠樓(鳳蝶、冽風濤) │ │ : │ 玄狐 │ps.顏色憑個人感覺標 │ : │ 飛淵 │ 示,勿戰。  │ : └────────────────┴──────────┘ 這次是俏如來第二次團滅了 第一次妖魔海大軍,除銀燕以外全員失蹤 笑與光流戰死 史爸到現在都還行蹤不明 第二次追隨大智慧 錦煙霞自封石化 蒼狼,俏如來被抓走 全員依效果有強弱不等的記憶清除 但在這裡我想到一件頗有趣的事 銀燕中招了,但是不知道自己忘記了什麼 而以過去俏如來的實驗 一開始被敲鐘,首先忘記的是自身的仇恨, 再來是無關緊要的小事,最後是重要的大事 但如果親人都在地門範圍內則會在控制下回復 俏如來每次被敲,都會有一堆記憶被清掉 其中有一幕正好是不悔峰任飄渺殺宮本總司 這時就讓我想到,如果銀燕對於任飄渺的仇恨被敲掉 那他對溫皇的態度肯定會有所改變 搞不好連自己都會忘記溫皇就是在跟銀劍二人組決鬥時殘廢的 在這樣的情況下,搞不好銀燕會成為主動提起要治療溫皇的人 因為在不悔峰決鬥之前,其實銀燕跟溫皇也算得上是朋友 或許銀燕在這時候反而會想起溫皇是可以幫助他的人選 這樣子就有趣了 說不定到最後銀燕與俏如來會因為這個失憶狀態而跟溫皇有和解的機會 不過我也想知道,俏如來到底會被雁王帶走,還是就此留在地門 -- ↘ ↓    四兩撥開 O O O 借彼幾分 └滅┘┘ 滅┤≡≡陰陽勢; ┌┐ ┌┐ ┌┐ 還幾分! ↗ ↑      皇世經天寶典輪迴窮劫~~~眾生咩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.185.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1439428604.A.B1F.html
rainveil: 雁王:我在牛棚熱身這麼久,該輪我出來當主角了吧 08/13 09:24
ofese0207: 雁王:我的對手是溫皇 不是俏如來 08/13 10:03
hdw: 說真的....如果知道自己忘記什麼事情....還叫忘記嗎XD~~ 08/13 10:03
jeffbear79: 我期中考前一天念的都忘光了,這樣算是忘了嗎? 08/13 10:38
dukemon: 宮本死掉很難忘吧,俏也是到最後一次才忘的 08/13 11:23
vm06wl: 牛:奇怪,口袋裡這顆石頭是幹嘛的?(丟 08/13 12:46
vm06wl: n集後,霜:那隻笨牛是要不要來啦 08/13 12:46
vm06wl: 以上是笨牛忘記的不重要的小事 08/13 12:47
ke0119: 與其說忘記,其實只是記不起來而已 08/13 12:47
deerdriver: 我比較擔心軍長兵長回苗疆會不會認凰后為苗王...... 08/13 13:30
S55705570: 蒼狼被抓走了 苗疆怎麼辦?難道叫小王出來擋? 08/13 13:33
Changyi: 就算銀燕忘記了溫皇殺他師父,溫皇也會提醒他, 08/13 18:12
Changyi: 溫皇就是這麼機車的生物 08/13 18:12
naocumi: 銀牛應該是忘記在和劍無極嘔氣,所以很心平氣和地去還珠 08/13 18:45
naocumi: 樓搬救兵吧,一聲鐘聲應該還來不及化消對溫皇的恨意。 08/13 18:45