看板 Penny 關於我們 聯絡資訊
★樂手介紹★ ◇ Bass手:Andrew Michael Peterson (Andy Peterson) ◇ 鼓手:John Ashley Thomas ◇ Keyboard手:Lee Sze Wan ◇ 吉他手:左--黃宣銘,右--陳君豪 1.Sing it out 2.懶人漫遊 3.剪不斷 4.你怎麼可以安心的睡著 5.無賴 6.愛在被愛之前 Andy Peterson bass solo 7.透氣 8.沒有人愛 9.草莓麵包 唱完跑到中間唱Part 10.試探 11.我想也沒關係 回到舞台前,再次Open jam 12.吻 點歌Part1 13.野薔薇 14.駱駝 15.看見聽見 重現當年金曲獎新人獎入圍表演曲目 16.雨和太陽 送給每一個支持他的朋友的歌 17.選擇題 寫給別人的歌,都是自己的故事 18.可以不愛了 19.沉默 20.保護我 小小一小段(高音唱完...不能唱低音的梗) 21.Never 22.純屬意外 點歌Part2 23.單身潛逃 24.愛瘋了 25.勢在必行 26.往前飛 27.街角的祝福 28.右臉 世界上唯一不變的就是變,希望我們變得更快樂、更善良。 Youtube直播回放: https://www.youtube.com/watch?v=nOUAeIyIrrE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.229.141
cutetaipei:謝謝分享!不過最後一句話是「更快樂、更善良」唷XD 06/23 12:52
ptshih:已修正 :) 06/23 12:54
homlover:昨晚的表演真是意猶未盡~感謝整理詳盡歌單讓人回味! ^^ 06/23 15:03
ahli:歌單和情境都鉅細靡遺啊..太厲害了 感謝 06/23 15:18
LEGO:啊啊啊竟然有可以不愛了 > < 06/23 17:39
ateng:Andy Peterson也跟他合作好幾次了哩.... 06/23 20:49
※ 編輯: ptshih 來自: 1.171.229.141 (06/23 23:00)
awayback:推 Anty~ 06/24 00:48
nomedym:推!!!! 感謝分享 06/24 01:08
jocker1412:閃爆的歌單,Anty的貝斯很猛 06/24 05:38
jocker1412:佛跳牆缺一個就都到了 06/24 05:39
justmn:感謝分享~~ 06/24 14:47
repeat:感謝歌單!!聽到透氣我都要哭了~ 06/24 15:10
qazxswedcr:透氣BASS下去尖叫被前面的人白眼 06/26 04:48
lword:天啊 這歌單太夢幻了~ 06/30 21:37