看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
我發現這個香水直接跟國外訂購便宜非常多, 比方100ml的黑莓只要85歐,這還是跟官方網站定購的價格, 其他的online mall應該可以更便宜~ 而官方網站還可以運送到台灣,只是運費有些昂貴, 但就算加上運費,也比五折的價格便宜(就知道台灣代理商多坑..) http://www.laboutiquedelartisanparfumeur.com/cart/shop.php 例如我訂購了100ml的黑莓要寄到台灣~ Mûre et Musc € 85€ Sub-total 85€ Country of delivery Taiwan Freight and packing 20.00€ total: 105 105歐顯然比推文中的 9800台幣低多了..... 大家可以參考看看唷~ :) ※ 引述《risser (Yours)》之銘言: : 唔,詳細辦法出來了,跟之前的想像有極大的出入,我一直 : 壓著預算不敢亂買新香打算衝香水福袋 XD : 網頁 http://store.pchome.com.tw/herbfun/M01449618.htm : 阿蒂仙~新春鴻運納福賀禮活動說明 : 揮別金豬,迎接金鼠,荷風國際滿懷感恩的心,2008 年回饋 : 給所有熱愛阿蒂仙的朋友們~阿蒂仙新春鴻運納福賀禮,只要 : 您在2月1日起購買阿蒂仙香水,就送您市價$1200以上的香苞 : 或香環! 擁抱財富,前進金鼠,動點小巧思,除舊佈新,運用 : 阿蒂仙法式手工香苞與幸運香環點綴金窩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.95
risser:偷偷講,9800的黑莓是150ml裝,歐元定價190 01/25 23:27
risser:我算過只有年度限量值得從國外訂,其他的含運差沒多少 01/25 23:29
IamAki:100ML的不是4380台幣嗎? ^^|| 01/25 23:30
desolatemoon:一樓講的是限量版吧! 01/25 23:48
risser:我講的是Flacon de Collection Mûre et Musc/150ml 01/25 23:56
desolatemoon:ㄟ 反正就是原PO算的不是限量版啦.... 01/25 23:56
risser:這瓶就是荷風定價9800的黑莓謬思收藏版150ml 01/25 23:56
risser:荷風的政策就是要排擠水貨商,一開始就決定要用這種貼近 01/25 23:59
risser:原廠價格的定價來進入市場,有好處也有壞處啦.... 01/25 23:59
desolatemoon:醬很好 可以買到便宜的正貨 01/26 00:00
sophia22:著火的舉個手 +1 01/26 00:01
sadoraemon:其實正貨價格也不便宜^^a 好難入手喔XD 01/26 00:03
desolatemoon: 可以買到"相對"便宜的正貨 囧 01/26 00:04
hsiumei:澳洲正在特價耶 100ml大概100出頭澳幣 過兩天去確認看看 01/26 06:43
hsiumei:不知道有沒看錯ML數 01/26 06:44