看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《compound (夢說人)》之銘言: : 1. : 「香水在每個人身上持久度都不一樣,越來越覺得香水在自己身上不夠持久。」 隨著 跟香水越來越熟悉 越來越親密 越來越相依 她就越來越似有若無 香水 豈非和女人很像 : 「Story在我身上很持久,因為我是個有故事的男人。」 這句當簽名檔算了~~ 很合適 : 4. : 應觀眾要求補上 : 「這次好像都沒看到Gucci的香水。」 : 「有啊,有人帶Envy me。」 : 「我覺得Gucci Envy中最好的就是Envy,就真的是很嫵媚的女人,而Envy me就像是 : 開始化妝不久的女孩跟女人之間,可是Envy me2,根本就像是戶外打完球回來的小 : 妹妹那樣,還青草味....」 這段說的真貼切 對Evny的"衍生款"還真的都沒有費心想過該怎麼表現 倒是說到眾"衍生款" 真的很難見到超越原經典的 Envy如是 Pleasure如是 Allure亦如是 (私以為女香男香 都是一開始那瓶比較香) 不知有無"衍生款"可稱得上"改良款"的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.176
desolatemoon:我覺得大吉嶺的衍生款都不賴啊~! 01/29 01:25
philo:是說夜香嗎? 也不錯 但經典度差一點點 01/29 01:33
philo:當然 這跟先來的卡位 也就是先入為主的記憶有關 01/29 01:33
desolatemoon:夜香跟極緻都不錯囉~ 原版的淡太快了= =" 01/29 01:41
yenli168:那紀梵希小熊寶寶系列跟Novae plus貓物語系列算嗎?XDD 01/29 01:49
nopeeking:我比較喜歡Soir(舉手) 01/29 02:12
andrewchiang:Envy拼錯囉~ 01/29 10:20