看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
最近經過br4, 又再次被吸引了過去. 現在demeter已經有提供試香紙了, 再也不用到處找紙噴了:P 寫其中比較印象深刻的感想:) 1. 黴菌 真的!! 就是黴菌的味道啊~ 想像一間古老的充滿蜘蛛網的房子, 打開陳腐的木門時的黴味, 就是那個!!!! 真的會有人想把它噴在身上嗎? O_O" 2. 琴湯尼 這是款我很愛的調酒呢, 但香水本身並沒有很明顯琴酒的香氣, 聞得出來是略甜的酒香, 但並不特別驚喜, 是雞尾酒的香氣卻不是琴湯尼.. >_< 3. 雪 剛聞到的時候, 有種瞬間身邊溫度下降的錯覺, 非常地清冷而寂靜的味道, 穿在身上應該別有一種楚楚的風情吧? 香氣是很淡很縹緲的, 但存在感又令人無法忽視, 是款很特別, 很想要穿穿看的味道!!! >/////< 應該很適合夏天吧? :P ------ 另外還試了幾款花香, 都只是普普, 總覺得要穿demeter就要穿特別一點的味道啊!!! :P 之前總覺得Demeter不太持久, 是它的缺點, 但友人說: 藉由定時補噴, 香氣會一直維持在相近的濃度, 這樣不是比較好嗎? 仔細想想就覺得沒那麼令人失望了. XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.192
aitsen:板聚同桌推~ XD 基本上我覺得Demeter有蚯蚓已經夠恐怖了... 03/03 23:27
aitsen:沒想到居然還有黴菌...⊙_⊙" 03/03 23:27
idoit:雪聽起來很棒... 03/03 23:28
maplefly35:Demeter很多奇妙的味道我都不敢用 純試聞好玩 燒不了我 03/03 23:30
maplefly35:不過雨後花園真的很棒 說不定怕熱的夏天可以試試雪XD 03/03 23:31
smi1e:一樓有聞過蚯蚓嘛? 我突然好想去聞聞看唷 XDDD 03/03 23:33
brianjim:黴菌的味道……應該可以在萬聖節用吧??? 03/03 23:52
aitsen:有...~"~ 那個味道好像自己變成蚯蚓滿嘴土的感覺... 03/03 23:52
blackpine:雪真的很奇特~~~我聞到時有點衝動想買咧! 03/03 23:53
desolatemoon:蚯蚓就是土味...黴菌是足爽的味道XDDD 03/04 00:02