看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
CK BE跟CK ONE是一個大災難 多又盛密的人工香水味充斥著,聽說這兩隻很經典很多人喜歡 P.S Story的香水開始是滿滿的葡萄柚 過了幾分鐘後從花香味帶入後味的西洋杉木與麝香, 但其實就葡萄柚加上西洋杉木的味道 亦或是兩者結合出的平衡點的味道 富有質感的書生(卷)味道 LE LABO的香水以木質為主調會是更好的選擇 Bvlgari 藍茶 冬天用的香水 薑味與皂香 在Bvlgari香水中每隻的Bvlgari主調影子 當然這隻也有 比較歸類成較正式的場合或是夜晚餐敘時使用,像是穿了華麗的西服的紳士 A&F fierce 健身房愛用香水 常常可以發現它的存在 迷人,但那味道一直讓我腦海浮現出我在逛A&F STORE 或是讓我辨別我買的A&F衣服到底洗了沒 還有為什麼很多跟這隻香水根本不搭的人也很愛穿這隻 因為A&F品牌嗎? DKNY 水果系列 就像是年輕又有活力的女生會出現的味道 很可愛 很適合學生 但我老了 Kenzo X之戀系列 講好聽點是入門香 講難聽點沒特色 還有不持久 玫瑰心 - 我心狂野 香如其名 像是外表聰明幹練充滿自信的女生使用的香水 層次度非常高的香水 不庸俗 高雅的玫瑰主調宣告老娘不但聰明內心的狂野是藏在我的自信與氣質之下 很有魅力 P.S London MEN 潮濕 悶 讓我想起了London的氣候 但不滅London這個城市的魅力 可惜停產 不然很值得蒐藏 Sean John Unforgivable 不可原諒 前味充滿魅力 後味充滿流氣 如果它的味道始終是前味的話 我想我會很愛它 Chanel 男香高於女香 並不是說女香不好 而是男香配上chanel的特色香味更充滿魅力 JLo Still 滿滿的茉莉花與淡淡的茶香 適合夏日使用 算是萬搭款的香水 LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻 撞到不能在撞的香水... Chloe 女性淡香精 熊寶貝的味道 當然更高雅 很持久 沒很愛 東區很撞 DSQUARED2 He Wood 買這個不如去買Armani he 更有質感更有魅力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.172.105
philo:更好的選擇需要更深更深更更深的荷包 08/09 11:32
xlinesuger:謝謝幫我滅掉Unforgivable的火!! 08/09 11:42
extradiana:哈 我喜歡這篇 俐落乾脆的評語 08/09 12:26
ateatea:簡潔有力! 有滅火 哈哈 08/09 12:30
fm12345630:簡潔有力 ! 08/09 13:45
AliceYang:我很喜歡CK BE...我並不覺得它是一個災難... = = 08/09 16:12
grampus216:我覺得水之戀很棒啊 08/09 17:29
mirian0217:推簡潔有力! 08/09 17:43
antibody27:1推講重點 08/09 18:44
BelialWantMe:A大+1 我覺得ck be很棒 不過我也不愛one~~ 香味這東 08/09 21:07
BelialWantMe:西也是挺主觀的 08/09 21:07
phantomlch:推 簡潔有力!XD 08/09 22:37
wayin1987113:CK one讓我暈到不行 是很難得會讓我想吐的味道 但是 08/09 23:18
wayin1987113:在別人身上就蠻合理的 真的是主觀的問題啊 08/09 23:19
AAU:香水沒有搭不搭,只有愛不愛 08/11 17:20
CacTus69:ck be很好聞 08/11 18:02
babycheetah:真是簡潔有力! 08/12 00:08
daiyinglin:CK one/be災難+1 08/12 11:54