看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
一直都喜歡LE LABO的香水 除了味道好聞、香味持久之外 客製化標籤一直是我衷心於他們家的其中一個原因 不知道是不是儀式感作祟,看到客製化標籤總會有一種這是專屬於我的香水的感覺XD 他們家我收的第一罐是Santal33 令人放鬆沈迷的木質檀香 前幾個月想說要嘗試其他味道,去櫃上聞一圈後發現25意外有中我的胃口 那個雪松木質的味道很戳中我的點 https://i.imgur.com/u2Qhood.jpg
剛噴上去松香感很濃厚,中間夾雜了一點皮革味 給人一種走在黑暗潮濕的森林裡面 帶有一點冷漠、冷酷的氛圍 但中間開始會慢慢出現暖暖的麝香包圍著全部 整體的味道開始變得很和諧舒服 就像是太陽漸漸露臉出來,慢慢照亮著森林的感覺 整個香味開始變得明亮且溫暖 甚至慢慢有一點甜甜奶香感飄出來 輕飄飄的,感覺藏著一絲絲溫柔的氣息在裡頭 這個後味每次都有種讓人忍不住一直想聞的衝動 對我來說,這瓶就是外冷內熱的最佳代表 走在路上高冷到不行 但仔細聞就知道內裡包覆著滿滿溫柔 非常喜歡這種反差感 而且目前這瓶還沒什麼撞香過,大推! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1691329439.A.BDF.html
barnabas: 推心得分享!08/06 23:19
ponan411: 之前都沒留意過25 下次來試試08/09 16:19
我也是無意間試到 本來根本不在名單內XD
effie107: 有雪松!假日想去大稻埕聞08/10 17:12
我也還沒去大稻埕店晃過 聽說很復古
QuteMango: 留香時間長嗎?前陣子試了他們家33,發現意外很持久08/10 19:38
留香時間我覺得滿久的 至少半天沒問題
chhuiizi: 我喜歡這支後味的奶甜感,很暖很好吸08/11 17:36
上班沒事就可以吸一下(?
y789y: 推25 很溫柔的奶檀感,買回來之後比想像中還要更喜歡08/11 19:14
喜歡後味大過前味~
wiwi2433: 這支很持香,擴散力也有,早上出門後幾乎不用再補噴08/13 22:12
真的不用補噴 存在感算重的了 ※ 編輯: pegilin (49.216.131.216 臺灣), 08/14/2023 00:58:12