看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
我陪著你出發了 路上有你熟悉不過的曾經一個個說給我聽 現在我說給你聽的 路名 小橋 轉彎 和 你不知道是誰的 不熟悉的新房 (整路只有沉悶的歌曲 我想你應該不喜歡) 我聽著你換上新衣了 身上沒有你捨不得戴著的 珍珠 翡翠 也沒有你整日摩娑的檀香佛珠 它們都在你的床頭櫃上 (我會先裹在你的襪子裡再放進衣櫃 像你習慣的那樣) 我看著你睡著了 臉上漾著看見小時候草莓園裡豐收的微笑 和不小心碰傷的草莓的 粉紅 不曾聞過的香味 這時候出現了 但我怎麼都不習慣這樣的味道在你身上 (你身上通常只有 農藥或肥料的刺鼻味道和剛洗完澡的皂香) 我把你安置好了 在可以看見 遠山和 更遠的山 和你親手種下柚子 草莓 橘子的地方 那裡有風和風景 更遠颺的風和更遠處的風景 (父親說他沒有辦法替你照顧水果 於是雜草開始茂密) (這裡要先說 家裡有你真好) 最後的最後  父親努力把你安置好了 在可以看見 我們的生活 和整間屋子的 一面白牆上 ____________分隔線___________ 本來呢,這篇是要拿去投稿的 不過,因為所託非人 錯過投稿截止時間 就放著也是放著 給大家批評指教一下比較實在 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.189.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1428672310.A.0D6.html
juchunhsu: 不錯!很有畫面!^^雖然有點小感傷的fu 04/10 22:27
gfabs: 給個讚。 04/10 23:59
pepee: 有畫面+洋蔥 04/11 00:28
jk200333: :'( 04/11 04:12
iceJan: 感傷推 04/11 09:49
culd: 有畫面 很棒 04/12 02:30
gogo1111: 有畫面QAQ 04/12 21:10