看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mi150351 (嘉兒)》之銘言: : 第一次在雙魚板上貼文竟是被分手後的第5天。 : 是的,我的雙魚男跟我分手了,就在我們開心去玩後的隔一天。 : 對我來說真的很難理解,怎麼能說不愛就不愛了。 : 只因為電話裡的一點小爭執,他說他累了,最近想休息一下。 : 終於在昨天晚上我傳了簡訊跟他說:我沒辦法這樣下去,如果還有重來的機會, : 請讓我們談一談,解開誤會,好好相處。如果沒有,請讓我走吧。 : 他告訴我他現在沒有辦法再重新進入一段感情中, : 或許在未來的某個時候我們能再相遇。 : 我們之間沒有甚麼大問題,但是他心裡似乎有一段過去是不想被人觸碰的。 : 他說他曾經很喜歡我,但是這陣子對我的感覺變了。 : 一直在問他自己到底是把我當作朋友還是情人。 : 再加上他現在只想專心於自己的事情。 : 他說他很想叫我等他,但他又無法保證一定會回到我身邊,所以祝福我。 : 講電話的時候我好難過,但是我盡量裝得很堅強。 : 反倒是他說他在看我們之前的照片,然後就哭了。一直跟我說謝謝跟抱歉。 : 我知道他的最近身體不舒服,又忙於家裡的事情。 : 但有甚麼事情是不能一起渡過的... : 我知道他在乎我,但是比起喜歡我他更愛他自己。 : 他說他很欣賞我,我讓他對生命充滿希望,找到未來的方向,也讓他自己更有自信。 : 他最後說我永遠是他生命中的陽光和靈感來源。 : 現在比較不難過了,也接受了。但是真的搞不懂他怎麼會這樣... : 我們交往七個多月,確定沒有第三者。 寂寞。 跟妳交往只是因為寂寞, 雙魚是種矛盾的星座。 冷起來沒人敢靠近, 就算妳拿八個暖暖包也會被凍到生瘡。 熱起來像自走暖爐, 冬天也讓妳笑到流汗。 同樣的, 寂寞過頭不是變成聖人就是抓交替。 我們只是貪圖妳身上的活力, 得到之後,感覺足夠之後, 即便妳不在,我們還是可以依靠餘溫過生活。 而且把妳摒除在選擇之外。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.223.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1428684308.A.8A8.html
weeeny: 但也可能為了貪圖這種活力 反被傷害。 04/11 01:09
mi150351: 所以完全沒有機會了嗎? 我知道我很傻,但只要他一點點 04/11 10:03
mi150351: 的喜歡,我就還願意在努力看看 04/11 10:04
Iris19830226: 看了感觸很深……魚游走了 04/11 12:11
好久沒用電腦版的批踢踢了, 差點就從上往下找這篇回文。 囧。 有的,有機會, 但是絕對不是因為他還有一點點或很多一點點的喜歡, 只不過是種憐憫。 像是愧疚、像是勉為其難、像是一種道義上的陪伴。 更多的可能會是逢場作戲。 想要嗎? 問問自己。 想要嗎? 要讓魚男重新跟妳在一起有一百種方式, 但妳能忍受他最真誠、不經意流露在嘴角的那一絲絲厭惡嗎? 妳能接受他看著妳溫暖微笑但焦點在妳後腦的門上嗎? 能嗎? 再問問自己。 能嗎? 我相信。 沒有一個人可以接受, 除非他是富二代,妳是做著豪門夢的女孩, 如果是的話我可以幫妳,但要收費。 不過我想會上批踢踢來問的多半就是傻傻想要一段感情。 所以不要哭了,把臉洗乾淨。 妳值得更好的人。 每一個讓妳受傷的人都只是在告訴妳, 妳值得更好的人。 ※ 編輯: kim01027 (111.241.36.213), 04/11/2015 22:17:58
whochi: 明明知道回來後不會是王子公主的結局,卻天天希望他回頭 04/14 11:48
whochi: 看一眼。敬,愛到魚男咖慘死的女人們 04/14 11:48
nmcat: 寫得真不錯,[冷的時候拿八個暖暖包,熱的時候自走暖爐] 04/14 14:34
nmcat: 魚兒心已決就別在勉強了 04/14 14:34
mi150351: 已經看開了,結果昨天魚男說希望還是能當朋友。這個心態 04/17 22:19
mi150351: 是?? 04/17 22:20