看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
牡羊座的個性,就是脾氣來的快去的快,來的時候連話都很不好聽。 去的時候,就是裝作什麼都沒發生,我蠻討厭這種個性。 我忘記剛剛看到原PO的回文提到: 第一天:你有看到我的日記嗎? 第二天:我覺得我的訊息好像掉到海裡 第三天:你都不回我。 從中立角度來看,你不覺得這些話酸溜溜嗎?真的想講話想確認,不會 設法見面或是直接撥電話嗎?如果訊息真的掉到海裡怎麼辦?你要不要 去撈回來重發? 當兵是甚麼過程?就是早上很早起來,整天被吼罵臭幹,時間被綁死死 有自由活動時間那怕是 5分鐘都是大確幸。對於喜歡無拘無束跟自由的 人來說,是非常非常重要的事情。 另一半的狀況比較差的時候,請把重心放在關心他的生活跟心情上的轉 換,而不是只聚焦在自己做了什麼而對方有沒有看到有沒有感受到。前 者叫付出,後者叫自私。為什麼?願意付出的,不會在乎有沒有被看見 但是自私的人,往往只想關注自己到底有沒有被重視。被重視不是不重 要,而是要挑對時間。 最後,能不能挽回,能不能當朋友,能不能有所改變。那都不重要,而 是你可以從這次的經歷,學到甚麼。 通篇都聚焦在你而不是在你們之間。 我覺得這樣不行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1513767553.A.3DD.html
guemie5: 謝謝你。自私跟付出真的一線之隔呢,是我太欺負人了,學 12/20 19:35
guemie5: 到很多,也反省好大一陣子了,辛苦他了.. 12/20 19:35
lgates: 請問...牡羊跟摩羯不同吧? 12/20 19:37
不一樣
guemie5: 我是太陽摩羯月亮牡羊 12/20 19:51
欠罵?問一問又刪文,對不起前男友就算了,現在也要對不起花時間解答的板友 當初何必發文問? ※ 編輯: eleanoe3 (1.162.110.168), 12/21/2017 10:41:09