看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
各位版上的大家好,有些和魚男相處上的問題想問問大家~ 幾個月前進修時認識了一位魚男 第一眼只覺得長得還不錯,沒有什麼特別的印象 但課程期間他常關注到同學的需要,總是想要幫忙,但我都沒什麼感覺,直到課程結束時 才突然意識到自己好像對他有了好感,想先當朋友認識看看 後來就開始試著請教他問題,也打過幾次電話聊天,有聊好幾個小時,結束也會說下次再 聊,感覺目前是興趣上聊得來的朋友 有天他密我說有很多心得想分享,但太晚了要有空再聊 我說好啊那等你有空再聊 結果就沒有然後了......我還以為他會找時間打電話來呢QQ 後來我又找了之前他問我的事情去回覆他 但收到了謝謝你之後有問題要再請教你了之類的很客氣的回覆 我跟他說不要這麼客氣啦 他卻回 這是一定要的+表情符號 想要請教一下 其實目前都還是很正常的交流 但我本來以為有稍稍比較熟了 卻又突然這麼客氣是怎麼回事呀? 被丟到公事區了嗎QQ? 我應該要如何回覆才能保持比較友好的關係呢? 如果想要更進一步,可以聊專業以外的事嗎?應該要怎麼做比較自然呢? 總覺得直接關心對方生活有點太突然,但目前聊天內容就是一直在專業上打轉這樣 還是應該放棄,普通的當興趣上的朋友就好呢? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.120.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1599659665.A.141.html
billups1: 他也在試探啊,說太晚有空再聊就是等你說沒關係不累我 09/09 21:56
(dt0312 刪除 billups1 的推文: 注音)
aaajk: 無機會 09/09 23:02
MinatoFlash: 我魚男 我覺得對自己有興趣的女生會更有熱情(而不 09/09 23:35
MinatoFlash: 是超有禮貌 09/09 23:35
MinatoFlash: 然後「那是一定要的」這也很不像對你有興趣會說的話 09/09 23:36
kuoying: 魚眷路過 魚男這就只是打官腔 他如果對你有興趣會很積極 09/09 23:47
kuoying: 的 09/09 23:47
rondo21: 約出去 09/10 08:08
rondo21: 增加私下交流 09/10 08:09
anchorman13: 看不出什麼,不失禮貌的回應而已,想多認識,就多往 09/10 15:36
anchorman13: 前一點吧,如果對你有些意思,自然就會留時間跟妳相 09/10 15:36
anchorman13: 處。 09/10 15:36
yanshan963: 你描述的男生個性跟我男友有點像耶 包括很常幫人 很 09/10 18:47
yanshan963: 親切 講話滿客氣這些點 我覺得你可以想辦法讓他覺得 09/10 18:47
yanshan963: 跟你聊天很有趣 然後重點是要找機會約他出來(盡量自然 09/10 18:48
yanshan963: 在約出去的過程中想辦法讓她對你增加好感 09/10 18:48