看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
最近剛好身邊有很多人都在搬家 看得我心有戚戚焉 我是不知道原po有沒有在擠牙膏啦 不過看到一堆這個男的欠吐槽的點 部分原文恕刪 : 剛好今年魚男的工作有可以調動來台中的機會,因此我跟魚男都很開心~ 雖然搬家的時間 : 有些倉促(只花二天決定好租屋的地方),但我都會盡我的能力幫忙~ 兩天決定好沒什麼太倉促的問題 我之前要搬家也有兩次都是第一天看一看就簽約了 重點只在一開始看591的時候 自己有沒有做好功課而已 : 例如:魚男希望我可以把591上面每間的資料打成excel做對照(有時網站上沒寫那麼清楚 : ,我需打電話問房東) 這個人是未成年還是沒有行為能力還是覺得今天網路用太多了 自己要搬家 要求女朋友整理資料還做excel 阿這個要搬家的當事人到底幫了什麼忙阿@@ 是你要搬還是我要搬R~~~ 好 如果這個人真的是具有無法講電話或無法上網 或無法自己做excel的特殊疾病 我在這裡先跟你道歉 : 有一次,魚男說星期日簽約的地方不喜歡,但魚男下禮拜又要教召,因此我只好在平常日 : 重新幫魚男找房子~ 不喜歡的地方簽約幹嘛啦!!!!!!! 是房東拿刀架著你簽的逆!!!!! 簽約到教召中間的時間是不能自己看喔 真的這麼在意不會請假去看房嗎 而且還沒要馬上搬幹嘛急著又叫女朋友負責找啊 如果真的是馬上要搬 那幹嘛隨便亂簽約又自己反悔 天啊我搞不懂你啊 : 聯絡5個房東後,有的房東說只剩一間或是快滿租的時候,我只好利用當天的午休時間(因 : 為平常日魚男在南投),跑去找房東,幫魚男看屋況,晚上魚男下班再載魚男去看房子~ : 好不容易,房子確定簽約後,趁魚男工作還在南投的時間,平日陪魚男回南投的租屋打包 : 行李,隔天再搭很早的客運回台中~ 同學我真的覺得你做得太多太多太多了 這個人我看不出來有什麼幫得上忙的地方啊 他除了當一尊老佛爺之外他付出了什麼啊 把80%自己必須做的事通通轉嫁到你身上還在那邊大小聲 到底是安怎 看到你這種付出一堆時間精力 對方還不珍惜的 真的是有夠氣 : 吃飯的氣氛都很融洽,開一樓大門的時候,由於魚男擋在門口,走廊比較窄,因此我無法 : 關門, : 當下我說:你進來一點,沒關係,我來關門就好~ : 魚男突然爆氣,並且在樓梯很大聲的說:我搬家時很辛苦你知道嗎?我從一樓要搬到三樓 : 耶!你根本沒幫到什麼忙!我搬家那天,還要整理房間,整理到三點! 爆氣個屁啊老佛爺...好狗不擋路 一樓搬三樓就在崩潰 你不會叫搬家公司來幫你搬喔 不會加錢改住電梯大樓喔 整理房間整理到三點有什麼好拿出來說嘴的啊是要笑死人 都不知道該吐槽你整理沒效率 還是不會提前開始整理 不管是哪一種 都是你 自 己 的 問 題 : 第一次搬家我有幫忙啊,只是剛好第二次搬家,剛好你要教召,剛好我奶奶祝壽,所以只 : 好你自己來~ : 講著講著我就哭了,因為真的很傷心~~ 拍拍 他要搬家本來就不是你的責任 既然你是一個幫忙的角色 對你要求太多就是他的問題 : 但魚男看到我哭,沒什麼反應,只是把衣服拿去洗,在旁邊滑著手機 女生在哭(而且還是他造成的)還沒反應 這個男的完全不值得託付好嗎 他搬家當天你出現就已經是有幫忙了 他是憑什麼在這種時刻爆氣啊 連這種好解決的事他都不想解決 你期待之後碰到更大條的事 他還會幫你忙嗎 講一個難聽一點的 他開車載你出去 車子拋錨 他是不是又沒什麼反應 在旁邊滑著手機 靜靜的看你打電話叫修車? 然後修車廠的來了車都拖走了 他到車廠還要突然反悔說 這家車廠我不喜歡 我下禮拜要教召 你再幫我查有沒有其他家修車廠 幫我做excel 然後終於找到喜歡的車廠之後 你叫他下車一起去休息區等報價 他又要爆氣說 我開車時很辛苦你知道嗎?你根本沒幫到什麼忙! 我開車的時候,還要踩油門踩煞車,看路上有沒有車! https://imgur.com/VD3Or4t : 因為他似乎很不喜歡我的幫忙 大概是你平常太寵他跟他的老母一樣 他已經把你做的事情都看成應該的 親近生侮慢 : 似乎覺得奶奶祝壽那次的搬家, : 我沒辦法幫忙就是很大的過錯! 他憑什麼? : 還是…是我太傻…其實魚男只是把我當工具人而已呢@_@ 是。 我覺得啦 你把自己抽離這個故事 用第三人的角度再看一次 你就會很想直接把這個男的掐死 趁你們還沒在一起很久趕快離開這尊老佛爺吧 除非你想一輩子當奴才而不是另一半 你值得會珍惜你的好男人 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.132.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1599902574.A.905.html
zxm40277: 謝謝d大的回文~旁觀的第三人總能把事情看得更徹底~~ 09/12 18:39
puresummer: 真的氣屁氣 09/12 19:45
rondo21: 對,就是把他寵到不知道珍惜才會這樣 09/12 23:22
zinbal: 其實你是女傭吧(? 09/12 23:34
zinbal: 會珍惜的人才不會這樣對你 09/12 23:35
mickey0223w: 只有一方的說法是持保留態度啦 魚能爆氣肯定有他已經 09/13 00:39
mickey0223w: 忍很久且重視的點 不過你自己覺得受委屈就分手也不 09/13 00:39
mickey0223w: 必去理解就是 09/13 00:39
andycbj: 我發現我之前回過原原Po的文,男的也是很捉摸不定 09/13 12:16
zxm40277: 回a大,之前對大姨爹的文章印象很深刻,真的是很謝謝你 09/13 12:27
zxm40277: 的幫忙>"< 09/13 12:27
vickyuchi: 他自己搬家整理到凌晨3點到底關原原PO什麼事!越看越氣 09/16 00:31
vickyuchi: 小心他把搬到台中當作為妳付出的大事,未來無限上綱 09/16 00:34
bestbadman: 被男的吃定了 09/16 15:24
sa374724: 這男的是巨嬰喔?自己的事還要麻煩到女友,自己承擔自己 09/27 06:39
sa374724: 的事是基本的吧... 09/27 06:39