看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
結果這個比碧血狂殺早全破。另外我沒有特別感受到哪裡很糟糕。(糟的是我的技術。) 之前講到評價很糟糕的好像是因為有玩家放了實況。應該就是在3-3那邊吧。 因為一個人要弄列車炮+補子彈+打怪+打BOSS+降溫補列車血所以才會覺得那邊很地獄。 當初因為我怕買了之後,沒有人要跟我一起玩。(好友很少。)所以就先買碧血。 後來就是認識的日本玩家跟我一起玩。難度是普通。 其實只要有兩個人就很好玩了。 遊戲本身其實還不錯。但重點是因為有人可以說話。 就算是NPC在犯傻。看到之後說一下ねね~NPCさん。朝ですよ。はやく起きろ! 日本玩家可能接著回:馬鹿じゃないの?NPCさんどでもいいや!ボス來るぞ!はやく! 所以就算NPC一直不幫忙或是卡住了也沒關係。不會特別生氣。 可能自己一個人的時候就不行吧。 而且另外好的一點是因為NPC就算死再多次也不扣分。 所以我在想或許龜一點的話可以都靠NPC全破。(除了列車那邊好像真的不行。) 劇情部份,我完全不知道他在講什麼。英、日文都不夠好。 找了巴哈也沒有。所以就算了。 而且也不知道為什麼隊伍的人一直換來換去。 猜想可能是每組人馬都有該做的事之類的吧。 畫面部份。過場有時候會有點糊糊的。不是影響很大我沒有血輪眼也不是非常在意。 但地區滿多可以看不同的場景。這一點我滿喜歡的。 音樂部份。音樂都還滿不錯聽。 但我希望在開頭的音樂、等待房間、自己開房時可以選擇要不要關掉。 有時候玩太久想要安靜,但不想把喇叭開開關關的。 開房部份。我有點小抱怨。感覺可以再更用心一點。 例如我進別人房間。可是或許滿房,或許被取消了。各種原因。 跳出來之後我原先設定的(例如我想要從一開始玩所以設定1-0)東西就不見了。 難度跟友方開火那些統統要重新設定。然後再一次。 我覺得這個很麻煩。 還有一點小希望改進,例如可以選國籍。或是有無MIC之類的。 有時候我想要找個台灣人房間都好困難。數十頁沒有一個台灣人。WW 遊戲部份就是只要有玩家在都OK。 我自己有試過隨便玩一下只有自己一個其他NPC。但我本身玩的就很爛我想也不準。 另外我不知道為什麼CAPCOM都不做(?)L3壓比較大力或傾斜度大就會直接跑這件事。 像BIO跟失落都是要按住某個鍵才會跑。這樣很忙。 還有要靠壁躲子彈(我沒那麼神用鉤子或是跳的躲。)也是要按下L3鍵。 要滾動也是L3壓下去+L3想要的方向+跑步鍵。 我自己雖然可以,但我想要推薦給手比較沒有那麼靈活(不常打電動)的朋友都不行啊。 雖然很不想這麼講。 。。。就不能做的跟秘境一樣嗎。。。? 或是更簡單一點的按法。那個滾動真的是。WWW 另外還有敵方貫通。(不管什麼。) 我覺得這個已經是犯規了吧。 有時候都已經躲好了。結果子彈竟然穿過牆壁打到我。 或是BOSS的腳貫穿牆壁踩到我。 還有狙擊手跟砲台都很準。(現在玩HARD了。常常被打死。) 因為我不用能量槍的。(打不中又會過熱沒能量又什麼都辦不到。) 所以過遠敵人的想要先打掉。反而都會先被幹掉。 我真的想要幫忙大家一起過關啊!當時真的是玩到覺得很幹。失落的星球變成失落的心情 。 日本玩家一萬多點,我狂死(沒裝SUPERSTAR)只有800點。←我會永遠記住這個數值的。 加上我很擔心給別人造成困擾。例如這個人(我)玩的很爛。可是玩到一半了。忍耐吧。 (當時還沒有更新檔。非得重玩不可。) 基本上跟我玩等於是跟NPC一起玩而且還更糟。W 我去跟那個外國人玩(實況那位)他應該會決定選NPC一起玩吧?WW (而且到底要去哪裡找這個外國人玩的實況來看啊。現在真的超想看的。) 。。。這不是簡直跟秘境一樣嗎?WWWWW 幸好LP2數值部份是分開的。(雖然死亡數是一起算的。) 不然要是因為我所以連箱子或數值都被拖垮的話我就不能玩這個遊戲了。 現在思考中。。。除了不玩之外。 要怎麼樣才可以幫忙跟死比較少的方法。。。 再來拉罷系統。這個我很討厭。因為很靠運氣。(一向運氣很差。) 但是又比。。。例如說得到某種獎盃(萬一是很難的獎盃)好。 還有稱號很多。服裝很多。雖然說這樣可能是好的。 但以一個玩的很爛的人來說。我好不容易拿到箱子存好了。 結果去拉罷竟然統統抽到稱號。(對稱號其實沒什麼愛。) 服裝起碼我可以變一下外觀。稱號實在不知道要拿來幹嘛。 而且還有GJ。。。算了其實動作多滿可愛的。 再來連線部份。 還滿常有8開頭斷線的情況。 其實分數或箱子就算了(反正我打得很爛那些都很少。)。 不過要重打這件事非常的。。。又不是我的錯。 最後。連線模式(對戰?)還沒碰。 應該會跟秘境一樣一直被殺死吧。WW 而且絕對會有人跑來我屍體旁邊跳舞。WWW 總之是個很多地方可以改善,但一起玩的時候很好玩的遊戲。 -- http://blog.pixnet.net/ayun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.128.148
vinex:沒有暫停,沒有retry,遊戲中不能跳回選單的爛設計ˊˋ 06/12 14:40
vinex:3-3一開始列車砲裝彈完瞄到車尾,核心用底下的小砲打就好 06/12 14:40
ikarifaye:國籍沒台灣啊.. 06/12 14:43
ikarifaye:在更新後 3-3死一次只扣250,之前扣500.. 06/12 14:43
vinex:3-3的boss不用列車砲打,根本是小菜一碟。比較可怕的是 06/12 14:46
vinex:列車上的兩座砲台 06/12 14:46
homeless323:失落的星球變成失落的心情 XDDD 06/12 14:51
mazafaka:卡普空的遊戲一向沒有台灣國旗可以掛 06/12 15:03
andachi:我國籍都選LP2,紅色的那面我選不下去.. 06/12 15:58
a1234957:原PO可以試一下單人模式 06/12 16:06
homeless323:玩5-3HARD時 蠻溶液搜尋到我國玩家的 06/12 16:17
homeless323: 容易 06/12 16:18
wagahai:約我不就好了XD 我也是你好友啊orz 雖然最近心情不好XDD 06/12 17:39
Akitsukineko: ↑給我打好點的意思XD 06/12 21:36
wagahai:雖然過了EX難度還是菜鳥一隻啊!都是靠朋友才過的orz 06/12 23:27
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/20 08:01