看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
vol.8 你與妳 … ……… 小函聽到我的話之後,露出了不可置信的表情, 就傻在那邊,似乎忘了接下來她要跟我的解釋。 就這樣,我們對看了許久, 沈默了幾分鐘…。 「那,我再說一次,我們分手吧。」這次我用非常堅定的語氣說著。 我明白,我都明白,小函只是為了那該死的神秘計畫才接近我,打從一開始她就不愛我, 儘管我現在我看到小函臉上的淚水一滴一滴的落下, 也不會心痛,這都是演技,都是為了要接近我而生的演技! 可是…… 「為…………為…什……麼……阿?」小函難過的哽咽。 小函的大眼睛上,淚珠不斷的轉動著,我的心居然也跟著難過了起來。 看到這樣的小函,我有點不忍, 身為紳士,還是稍微安慰一下:「不是啦…那個…這個…嘛…我還是先聽聽妳怎麼說, 然後我決定好了。」 心裡嘆氣著:唉……難到我就是無法捨棄這段沒有結局的感情嗎? 我…我……… 我果然還是……… 小函的淚水一時停止不了,眼睛整個紅通通的,妝整個都花了。 雖然我沒帶面紙的習慣,不過剛好有隨身戴玩PS3用的3D眼鏡的良好習慣, 想說可以給小函戴上當墨鏡遮醜一下,幫小函戴上之後, 我什麼都沒想,雙手就自動緊緊的抱了上去。 「小函,怎樣才是幸福的感覺?」這次換我發問。 「那…當然…當然是…當最愛的人…緊緊的………緊緊抱著你的時候…絕對是… 是最幸福的。現在的我………對,現在的我,很幸福很幸福……真的很幸福!」 小函果然慢慢的不哭了。 「…所以你可以再抱緊嗎?」小函如此說著。 於是我右手從右胸口拿出了手機, 接著在小函的背後拋出一個完七百二十度空轉完美的弧度到左手上, 然後在左手旋轉一百八十度把手機帥氣的打開。 --------------------------微紳士向注意------------------------------- 我是配合小函的身高抱在一起的,由於反射動作,所以這一切都是一氣呵成, 沒有想太多,重點是當從右手從『右胸』前的口袋拿出手機的時候, 會很容易碰到正在抱著的對方身上的什麼阿…幸好對方似乎只是稍微嚇到抖了一下, …不過呢,那觸感沒細細品嚐還真可惜阿 --------------------------------------------------------------------- 接著我用手機撥打了今晚打電話過來的來電顯示,所抄下來的電話號碼。 「喂~是軟組長嗎?我是今晚你邀我撿肥皂…,阿~不對, 我是那位羅德『先僧』。」 我故意把『先僧』大聲的強調, 是因為當我們看到「李奧納多˙達文西的傑作」的那時候, 『先僧』是軟組長對我的敬稱。 「那個…對對,我知道殺害A-RodPOWER的兇手是誰了,因為有人要我”報警”。 兇手…就是NEPTU………痛……獅……哇!!」 小函就在我報警的這時候,居然更大膽了,把我抱的更緊,緊到不能呼吸, 讓我無法動難。哈茲卡西~~~~ 接著突然我的下體感受到一股美妙的感覺…, 小函使出一技膝擊,擊到我的大腿, 小函重新調整角度,又連續攻擊了我五次, 跟E3示範老虎伍茲11遊戲時一樣是標準桿(不過最初那竿揮歪), 天阿,現在我居然還在想E3,都是小函的循環E3影片轟炸了12小時的結果。 而小函的那身高偏偏會擊倒的部位是命根子, 沒錯,踢到的就是我那僅次於我的PS3的命根子阿, 如果要用畫面來比喻的話, 把MOVE倒過來看,就像MOVE上面的光球本來閃閃發光,可惜卻突然暗掉了, 有股淡淡的哀傷。 我敢說小函絕對是毫不保留的全力攻擊。 「你這大笨蛋,要求分手就算了。」 「嗚…嗚…咕……」 「你這超級大笨蛋,被你吃豆腐也就算了。」 「嗚…嗚…嘔……」這時候我的畫面瞪時變成黑白的, 「居然還給我報警了,不想活了嗎!」 沒想到神手的預言這麼快就實現了,我真的要被小函給殺死了。 小函現在就在我前方,然後我痛到彎著腰,呈現7字的動作, 小函把我的頭用她強而有力的大腿夾住,然後跟著我彎腰,從我背上環抱著我的肚子, 就這樣把我舉了起來,接著就這樣把我用力的摔到地面,這是標準的炸彈摔。 畫面分解http://ppt.cc/-kcz 咚咚… 有個東西滾了出來… 藍色,一瓶藍色的瓶子,一瓶詭異的藍色瓶子, 發光,一瓶發藍光的瓶子,一瓶會發出像藍光光碟的的瓶子, 這是神手對我說過:危險的時候喝下他可以逃過一劫 沒錯,我只要喝了這瓶不知什麼玩意的瓶子, 應該就可以不用這樣就死了吧? 那我喝囉?那麼…我開動了! … ……… 咦?瓶子呢? 瓶子怎麼不見了? 咦?小函呢? 小函怎麼不見了? 不知過了多久,我那個地方還是好痛, 就著我半昏迷的這段期間,我聞到一股我既熟悉又不熟悉的味道, 是什麼味道,聞起來有點像是食物,但又有點說不出來的其他味道。 「羅德…」 好像聽到有人在叫我。 「我幫你做了『最後』的晚餐囉,是你最愛吃的甜不辣」 原來熟悉的味道是甜不辣。 「顏色還是你最喜歡的藍色呢~你看,還在發著藍色光芒呢!」 原來不熟悉的味道是…是…? 於是我好像就被迫吃下奇怪的食物,之後就沒有記憶了。 ※ ※ ※ 阿~ 睡的好舒服,我抱著我最愛的貝姐抱枕, 抱枕圖:http://imgur.com/dWs6G.jpg
而且還不小心抱錯邊,抱到貝姐性感長腿的部分。 那… 我還活著嗎? 起來了, 嗯嗯,全身都不痛了耶, 我檢查一下身體, 身上雖然有到處包紮過傷口的痕跡, 不過已經完全不痛了, 接著我再檢查一下我傷的最重的那個地方, 雖然不會痛了,但還是要檢查一下。 … …… ………………………………… 這一切都是幻覺,嚇不倒我的…… 蛋……蛋蛋呢? 蛋蛋他們昨天還在的阿……? 這時我的表情 http://imgur.com/57xz2.jpg
接著我才發現不對勁,我的胸肌哪時後變這麼大? 我左右看了一下。 發現我的桌上,有個看起來是正常的早餐, 漢堡加蛋餅配奶茶,旁邊附一張紙條, 上面寫著: 親愛的羅德,我知道我欺騙了你很久, 我本應該要早點坦白跟你講的,所以真的感到很抱歉。 但是我不得不利用你,因為你是我們組織的『關鍵目標』, 這樣我們組織才能順利執行『MOVE抹殺計畫』。 其次我因為一時好奇,把國際刑警專用的『強力恢復濟』拿來炸甜不辣給你吃, 想說你傷得挺嚴重的,可以幫你恢復傷口順便恢復體力。 沒想到在幫你包紮的時候,發現有可能是『藍色甜不辣』的作用,造成你的性別錯亂。 說不定是『強力恢復濟』在高溫變質下, 不能搭配『甜不辣』炸成『藍色甜不辣』一起吃,會產生小小的…小小的副作用。 如果你在意的話,你可以去找你那位國際刑警朋友,問問看有沒有辦法解決。 所以現在開始,我應該改用這個『妳』才對。 還有,謝謝你送我的3D眼鏡,我想要這個好久了。 另外,我在床邊準備了一套女性穿的服裝,一定很適合現在的妳。 By 妳曾經愛過的小函 … …… ………………………………… 怪了,我傷口不是妳本人害的嗎? 而且想要幫我療傷,直接給我喝藍色恢復濟就好了阿! 然後,是有誰說要把3D眼鏡送妳了,我只是借妳戴上去而已耶! 這樣我要怎麼玩3D遊戲阿?鬥雞眼嗎? 最重要的一點…… 也是最後一點!居然幫我準備這麼的衣服,而且把我其他正常的衣服拿走了, 妳是要我穿什麼去找神手幫忙阿? (望向床旁邊的歌德蘿莉服) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.104.210
q0212908:好睏 先去睡 有錯字在跟我說 06/20 09:26
MrRoto:我只想說三個字 按陰陽= = 06/20 09:30
※ 編輯: q0212908 來自: 123.204.104.210 (06/20 09:30)
q0212908:XD 06/20 09:31
linschng:........那個藥水其實是進化成賽亞人的藥水= = 06/20 09:41
linschng:不過真好笑,這叫後面的人如何接呢.......... 06/20 09:42
linschng:不過只要別亂搞獅子座(這指我)都看戲就好XD 06/20 09:43
q0212908:如果不會接 就讓我繼續接吧 我只是因為滿兩千字了 才停的 06/20 09:54
MrRoto:可以寫超過兩千字阿XDD 06/20 09:55
AKATSUKIx2:結果羅德喝下的那一瓶到底是啥?下一篇要百合了嗎? 06/20 10:02
kanine:圖文配起來實在太好笑了 XD 06/20 10:20
ro08908181:太好笑了=3= 06/20 10:35
bowiee:未看先猜 羅德的____變成Move 「Move抹殺計畫」啟動 06/20 10:48
ninjaxin:Q大推 06/20 11:00
s92233033:推,我要參加並發表下一篇接龍小說 06/20 11:18
s92233033:這樣是我可以接力這篇嗎0.0? 06/20 11:18
MrRoto:隊的 樓上 06/20 11:19
s92233033:ok,3q嚕 06/20 11:19
s92233033:這好難接... 06/20 11:27
BlackJenz:羅德變蘿德了.... 06/20 11:49
aaronpwyu:以後請推 蘿德金變態 蘿德不意外 06/20 11:52
t29779387:哇靠 我的甜不辣梗可以這樣一直用超強的 06/20 15:25
t29779387:好險之前不是用百頁還是鹽酥雞 06/20 15:25
q0212908:真糟糕 原來這也要打分數 我把版主寫成這樣大概0分了 07/30 22:31