看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
*************************************** 史萊姆最近為什麼一直富奸? Why? 因為生活中出了一點差錯,所以我瘦了4.5kg 當然,還在持續下滑ing 很快就會達到正咩眼中的完美比例了 166/46 但是這都不重要 重要的是... 你現在喜歡PS,我也喜歡著PS 明天、後天也依舊如此.. 這集來點生活趣味吧 ************************************** 史萊姆現在住在北國的最北方 這是個北國人認為最適合養老的聖地之一 所以我已經選好安養院了 (°▽ °") 當然囉,絕對不是那個阿卡漢療養院 頂多是隔壁的陰森油油暗 養院 話說,最近還看到住家附近的yoyo班 開心的在園區內玩大風吹呢 (應該很多人中暑吧.. 憨人不怕死大概就這樣) 一週前 在這適合暗 養的炎炎夏日正午 史奶姆提槍快跑.. 不..不是的 提著腦袋跟洋傘,走在住家附近的巷弄內 眼看著前方筆直的巷道,明明平常只要走3分鐘就可以到店家 現在可能要走一個月.. 不唬爛也不豪洨,彷彿看到眼前的柏油路變成麥芽糖 地面變的很軟又難走,離地一呎的上空還出現了火焰龍捲風 「我可不可以去聯合國申請遷徙阿.. 住北歐好了,保護一下稀少又腦殘的種族..」 心裡的OS正在跑馬燈同時,我終於到達了邊境 走出巷子後的世界並沒有好到哪去 左邊是完全沒有女生成員的7-11 右手邊則是剛開沒多久的紅茶冰 「我要吃飯!!」 於是,史萊姆很勇敢的穿越了馬路 也十分幸運的~~ 沒有變成車輪下的口香糖 這條街上有許多店家,但是我只吃兩間店 一家是沒有招牌的蛋包飯店 另一間是網咖旁邊的快炒 可惜快炒只有傍晚才開,理所當然的我走向那家蛋包.. 這家店大概吃了有四年多了 吃久了,都只叫它蛋包 (老實說我也不知店名) 蛋包店以前只有一家四口 還有一隻叫做阿醜(台語)的MIB電影巴戈犬 回想起幾年前 有一天,老闆的女兒身體突然開始橫向發展 過了九個月後店內跑出了一隻小女孩 但是曾經青春動人的老闆女兒卻沒有恢復身材 實在是非常殘酷的人蔘阿.. 之後也不知道過了多久,小女孩從爬到學會走路 這幾個過程我都看在眼中 不知不覺的,她已經會說一口標準的國語了 自從小女孩會說話也會認識文字後 本性也開始顯露出來 「先生要買盒火柴嗎?小女孩手腳並用的爬上我的板凳 頭髮因為用力掙扎的關係,濕黏服貼在額前 我看著好不容易爬上來才坐好的她 小女孩留了一頭可愛的長髮,身上穿的是老闆女兒買給她的紅色小披肩 心想:「這麼早就開始玩cosplay阿..」 「好阿,我要買火柴於是,我的盤子旁邊多了一隻快分解掉的芭比娃娃那你要先付錢哦~~」 「好..付錢我把手伸進自己包包假裝掏點東西.. 反正歡場無真情,我會付賬的 (〒︿〒 )你明天會來陪我嗎?她一臉天真的看著我 這對話好像是什麼情節阿..............妳媽媽知道了會很難過的 其實,我常常因為她的關係,一頓飯吃了一小時也是見慣會阿,明天我會來我不太會哄小朋友,但是我有在努力可是我們明天沒有開喲~*什麼鬼?! 這時候老闆女兒走進來往她耳朵捏一捏 「妳說什麼阿~~ 黃小玲 明天我們有開啦~!我在旁邊笑了,黃小玲就迅速跑開躲起來了 由於某陣子經常沒日夜的工作 史萊姆總是在8點下班後,從捷運站緊急來電 問他們是不是要打烊了,還有沒有食材? 幾乎連續好幾週都這樣預約打烊前的晚餐 其實當時很累,不過更累的是... 「啪!突然一本書從空冒出貼在桌上我說故事給你聽好不好? 從前從前有個... 哇勒!我都還沒說好咧..你就開始講了 當然這段期間我對她真的比較冷淡 因為下班了,只想隨便吃點東西就回家休息 這段日子的晚餐通常都吃的有點快,付了帳就回家擁抱PS3了 有時後離開蛋包店時,眼角還會看見她抱著故事書看著我離去 我想她應該也很不是滋味吧 我想妳長大後會明白的,是吧? 是吧? 是吧? 阿?..... 年少的情懷總是情色的.. 不..不對! 是青澀的 但我們不能活在過去阿 由於最近工作轉變,有很長的時間我反而活在蛇國 一週前的這天,我又來到蛋包店 黃小玲沒有跑出來迎接我 「我要炒飯,不加胡椒..鹹一點點」 我看著已經變了的菜單,還有又推出來的嬰兒車 原來黃小玲已經當了姊姊了 當然我看著老闆的女兒 還是強烈感覺到人蔘的殘酷 我走進開有冷氣的店內 發現小女孩的身影閃躲到一位中年女子身後 我選了角落的位置坐下,看著店內其它桌的客群 「姨,那個帥葛格來了黃小玲抱著她阿姨,兩個人咬起耳朵 店面雖然不大不小,但是他們兩個人的對話我還是聽的清楚 「對阿,帥葛格來吃飯了」 黃小玲低頭不語,也不想讓我看見的樣子 「佩玲,妳喜歡那個帥葛格哦?」 「對阿,因為他很帥我聽到這句差點把口中的飲料噴出去 「矮油,喜歡帥哥不好捏」 「姨? 為什麼阿黃小玲不了解的問著 「因為只有帥沒有用阿 帥的人沒有能力」阿姨說的是..丟系阿捏可是他真的很帥」 (雖然你的眼光有問題,但我又復活了) 「要喜歡有能力的人才好」 她阿姨認真的說著 這時候我的耳朵已經不想在聽到他們纏辯的內容 看著落地窗外徐徐移動的人潮 有人牽著閃光、有人妻帶著孩子 內心有著無限的感慨 隱約明白了一件事情 但是另一個念頭卻快速的浮起 我不但不帥也沒超能力阿!! 既不能跳樓無損、也無法預知未來 也沒有五鬼搬運不留痕跡的金頭腦 更沒有變態的力量打飛隕石 當炒飯端到我面前後 已經食之無味了 那天我也忘了是怎麼離開蛋包店的 對了.. 當時內心的感慨是.. 你知道嗎,史萊姆到今天才了解 自己吃飯是多麼罪惡的一件事情 以後我的單隻行動禁止行為手冊中 又要多列入一條了 還有那家店,我要改叫它傷心蛋包店 還是來聽快樂的歌吧 http://tinyurl.com/2dylzuf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.156
BlackJenz:頭推 08/14 19:25
forgenius:頸推 08/14 19:31
forgenius:這篇讓我想到十年養成計劃......史萊姆好糟糕 08/14 19:32
bowiee:心得感想只有三個字:蘿莉控 08/14 19:36
a1234957:原PO好瘦 08/14 19:47
forgenius: 受 08/14 20:00
ha09875978:心得感想只有三個字:蘿莉控 08/14 20:32
potatofat:史萊姆好瘦 ... > //// < 08/14 20:58
BlackJenz:史萊姆本人很萌 XD 08/14 21:16
MrRoto:推 08/14 21:53
thepower:帥有什麼用!還不是被卒吃啊啊啊!!! 08/14 22:15
BlackJenz:..... 那我寧願被卒吃 08/14 22:16
ksksks:帥當然有用啊! 有車開 有馬子 還有砲打~ 誰說帥沒用的!!?? 08/15 13:42
argoth: ^^^^這是有錢 08/15 15:46
whatsID:你也太瘦了吧*.* 08/15 22:02
potatofat:好萌的史萊姆 科科 08/16 15:42