看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
火影系列我是從PS2的終極覺醒3開始玩的 那片用來跟真人對戰真的是相當刺激 接招跟替身都吃真技術 但到了PS2的疾風傳版本後 對戰的平衡性整個退步了 就像個忍術亂砸的PATCH (某方面可能也符合原作) 後來遊戲都出在PS3所以就斷了 最近終於入手PS3 從終極風暴2開始玩 現在在玩3 會跟家人玩VS ( single戰 我不喜歡援護這種設定) 問題就是 感覺一直找不到想變強的話 該熟練的操作是哪些 3代的替身有額度 所以幾乎是在比誰現在替身額度多 玩習慣火影系列 有時候會一點小事就想壓替身 這點正在努力克服 不知道有在玩真人vs的鄉民 能否提供一些戰術心得 操作面上 通盤性的 例如:以前PS2的格鬥 就有一種說法是XX衝刺不要常用會被抓 想多理解這款在格鬥上取勝的原理 希望高手指點 (不知道這款平衡到底算如何 覺醒會變怪物的 尾獸 須佐 好像一給他覺醒就GG了) (另外問一下二代火影 踩在水上衝刺的連技是? 自己玩時都沒出現過 ) 敘述的可能不是很清楚 邊討論邊補充吧~~ 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.154
kuku321:該熟練的操作喔...一般消耗戰時連段能接入忍術或摔二擇 04/06 17:18
kuku321:第二點就是當同伴計量過半時,搭配攻擊型(至少一隻)擊飛後 04/06 17:18
kuku321:援護踢回來能繼續連段,全滿時能踢回來進入同伴奧義的時機 04/06 17:19
kuku321:基本上這些抓好...要贏不會太難,我二代就靠著這招,主控 04/06 17:20
kuku321:雛田,援護佐助+寧次,打到7-8成勝率... 04/06 17:21
kuku321:三目前還沒上網打幾場,不過大方向我猜應該差不多,替身部分 04/06 17:21
kuku321:比較頭痛...現在太好進替身,有些進退要計算一下... 04/06 17:21
jeff781212:這種"類格鬥"我覺得當動作遊戲玩吧 04/06 17:24
jeff781212:畢竟是3D大場景 跟PS2的橫向對戰還是有差 04/06 17:26
amerei:類格鬥嗎 果然比較是玩爽的樣子 感謝 04/06 20:50