看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《relaxinrelax (Que te pasa?)》之銘言: : ※我要找人連線對戰 : 【PSN ID】:AzureLin : 【遊戲名稱】:GTAV Online模式 : 【約戰時間】:現在 ~ 約5點 : 【任務目標】:解online模式中npc給的任務來賺錢+升級 : 【備 註】:徵三位玩家開私人房一起同樂 : 希望online等級已經8級以上,了解基本玩法 : 也最好有mic能即時溝通(不然碰上保平安那種任務真的...) : 意者請推文或加我好友,我再發遊戲邀請 [updated] 更新後已失效 GTA版上有一篇快速的賺錢法可以參考, 但如果同時想要升級跟賺錢,我則推薦另外一個方法。 在十五級時,會從 Gerald 那裡接到一個任務。 任務內容是到脫衣舞俱樂部後面拿毒品,送回去給 Gerald, 任務結束後,無論難易度,都會得到 9,000 元。 快速的刷等級與金錢方法,就是重複玩這個任務。 只要找到一個 Host 可以開,重複刷四、五個小時, 等級可以超過 30 ,金錢也會好幾百萬, 朋友跟我已經買下城市裡最好的房子(四十萬美金), 但是我的人物被 Rock Star 的 server 洗掉了,Good Game -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.160.95
Ellomorce:Beta期間衝等級什麼的都是浮雲ww 10/04 15:14
Ambrosius:你怎麼能夠體會~被刪除的感覺~(顯示為陳珊妮) 10/04 15:16
relaxinrelax:我昨天跟朋友連線 比賽阿秋霸 比完就卡住不動 10/04 15:17
relaxinrelax:兩個都重開後 我朋友的人物不見了 我還在 www 10/04 15:17
centaurjr:聽說不要創新腳色,過一陣子登入有機會回來 10/04 16:04
jokeran87:那你是用簡單去刷喔? 10/04 17:06
Ambrosius:hard 10/04 17:23
Ambrosius:easy will be faster. But you can't level up. 10/04 17:23
f16leon:要重複刷這種任務,是不是完成一次就要跳回自由模式重接? 10/04 17:28
Ambrosius:no,choose replay 10/04 17:35
relaxinrelax:據說更新後這方法已經沒用了 XD 10/04 19:39
jeff0811:剛剛已經看不到這任務了 10/04 20:03
※ 編輯: Ambrosius 來自: 1.171.160.95 (10/04 20:43)
soildsnake:還是有這任務的 我剛剛隨機加入一團也是狂刷這場 10/05 12:35
soildsnake:任務中文名稱叫"暴力輸送" 一場大概3分鐘左右 10/05 12:36