看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
應該是叫這個名字吧? 編號485那隻火鋼神獸(?) ================以下有點抓它的敘述 想切重點請直接end看最下面@@================= 聽說它可以打塔 就去抓來練 可是因為不能生蛋而且只有一隻 所以抓了就要定勝負了 好死不死我的大師球早就抓紅香菇用掉了 所以連SL大法都變得格外吃力 冏> 抓第一次 抓到我被打死了五隻 烈咬等夠高撐住 可是他招用完自盡了= = 時間球丟到最後還是沒用 SL後抓到第二次(也是拼到剩烈咬才丟中) 個體超低放棄掉 結果 就在剛剛第三次 人品爆發了.. 用催眠+噩夢打到剩一滴血 然後換企鵝上 狂丟球 只死了一隻交通工具就抓到了 =============================================================================== 而且它的個體... +攻-特防(可惜了這個個性) 六圍 31 18 20 31 30 14 我之前洗過同一種野生的幾箱也頂多只遇到一項30~31的 這隻一下給我出現231 而且還是對它最有用的特攻 目前預計努力值當然配特攻252 另外一項在煩惱要加速度還是分配三角還是全灌HP 配招一定配屬修噴射火焰 光柵砲 剩下不確定...晴天+陽光烈焰?(一次剋水地兩個怕的屬性) 或是大地之力 有版友可以建議這隻的努力值或配招嗎?真的想好好練它 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.107.177
scotttomlee:看到這隻...讓我想到某神獸廚(?)是不是有這隻啊? 12/30 02:36
是神奇寶貝小光世代(無誤)最後那個達克萊伊廚嗎@@? 6135篇裡有這個連結=w= http://www.pokesho.com/img_trash/100626.jpg
逛大街的席多蘭恩..
h04mp6286:應該是看你的需求 是放在單雙打哪邊? 還有版本(4or5世代 12/30 03:32
單打+打塔+鑽石版
h04mp6286:基本上無論是單雙打 我都認為是熱風樂勝噴射火焰 12/30 03:34
かえんほうしゃ Flamethrower 火焰噴射 特殊 95 100 15 10%令對象燃燒 ねっぷう Heat Wave 熱風 特殊 100 90 10 10%令對象燃燒 效果一樣是10%燃燒 雙打我同意熱風好用些因為可以一次打兩隻 但..單打?犧牲10%命中率去換多五點損傷 很虧吧..尤其打塔電腦愛作弊 會更容易miss 更別說碰到愛龜的敵人PP多些也有點用的 h大願意分享你單打選熱風的原因嗎?
h04mp6286:晴天的話不太適合(單打浪費一回合 雙打的話交給夥伴吧) 12/30 03:37
h04mp6286:至於努力值的話個性不是加速度 我的話會放掉速度衝3角吧 12/30 03:40
結果用計算機算了一下...三角最大值結果就是建議我把HP灌滿 雙防別理他XD 所以跟全練HP是同一回事..今天練完了:) 特攻252HP252速4 不愧是神獸 野生70等0努力值好威..完全不用學習裝置 輕鬆DIY輾路邊怪
h04mp6286:大地力量還蠻推薦的(打點多),當然如果可以的話還是建議 12/30 03:43
快學到了 緩慢升級中..但是這樣跟烈咬的重複性讓我有點頭疼...我的隊伍打不動水
h04mp6286:再洗一隻吧 畢竟個性很重要 影響很多 12/30 03:45
以我之前的運氣..能抓到野生31已經很謝天謝地了 何況是這種看的到還不一定能活捉.. 我還是先選他了ˊˇˋ 謝謝h大建議!!
InfinitySA:第四世代根本不缺masterball ww 12/30 09:26
InfinitySA:另外這隻碰到地面系 就別硬幹了 四倍傷不是假的 12/30 09:29
在考慮裝抗地的可行性..候選的還有命玉跟選擇眼鏡 這隻的特攻比我本來的特攻手飛機還可怕(種族高10+有31個體加持) 想讓它痛一點
duck60402:為啥第四世代不缺大師球@@? 12/30 10:11
InfinitySA:因為長久以來的奮鬥 大家應該都累積不少了 12/30 10:55
InfinitySA:BW我就真的覺得有缺 w 12/30 10:55
duck60402:我從來沒抽中過@@... 雖然已經有3x個id了.. 12/30 11:31
InfinitySA:抽獎也是方法 但從GBA版連動上來蠻快的 12/30 11:36
InfinitySA:我自己也才中過一次大師球 而且還是自己ID XD 12/30 11:37
InfinitySA:BW要洗大師球 其實蠻累 12/30 11:37
InfinitySA:Pt HGSS 可以較快玩到拿球 12/30 11:38
InfinitySA:這扯遠了 不過要抓捕獲率只有3的 又要選 只能砸下去 12/30 11:39
InfinitySA:這隻 我看對戰好像比較少人用 (WCS) 12/30 11:41
其實我是看戰鬥塔塔主用的 剛好之後劇情破到那想說廚一下也不錯 才開始洗XD 不過配招有點煩..思考中 我後悔讓他學光柵砲了:( 雖然是屬修 可是唯二打點冰&岩剛好可以被噴射火焰和大地之力包辦..好像沒有存在價值 但是已經學下去了(嘆 浪費一個招式機 攻擊招以外現在有點想讓他學睡覺或特毒 ※ 編輯: stophurt 來自: 140.114.186.137 (12/30 14:11)
InfinitySA:TM91可以大量啊 ww HGSS抽獎 12/30 14:14
也對~那換掉好了 火招*1 大地*1 睡眠 夢話這樣..要習慣一下少少的打點ˊˋ 其實這隻好多可以配的= = 火地之外 看特攻招還有龍(龍波)惡(惡波)草(陽光烈焰)蟲(覺醒)普(嘴砲) 只是感覺都不夠廣又不蓋弱點 好雞肋~"~
InfinitySA:睡覺的話 就配個解眠或萊姆果了 12/30 14:15
在想要讓他解眠醒來繼續打還是睡著說夢話(還可以裝備道具讓敵人更痛些+不怕狀態) 缺點是真的就只有那兩招可以打人了
InfinitySA:另外努力值的話 你就252特攻 252用三防計算機 12/30 14:24
InfinitySA:或者你會比較怕特攻 就HP和特防吧 12/30 14:25
我三防計算機算過了~答案是HP252 雙防放空會有最大值 所以我都灌好囉XD
h04mp6286:如果你真的怕命中問題的話那就選用噴射火焰吧 我是覺得 12/30 14:31
h04mp6286:命中90真的還OK 如果可能的話或許我還會用岩漿暴風(命75 12/30 14:33
マグマストーム 岩漿風暴 種類:特殊 屬性:火 威力:120 命中:70 PP:5 註:選;印 3~6回合令對象減最大HP的1/16,期間對象不能逃走 其實是70 XD 這招就比熱風對我有吸引力~畢竟都說別跟作弊電腦比機率QQ 真要賭就賭大點沒錯 這招配個增加命中率的道具會不會有搞頭呢?待會想想看 先謝啦:) ※ 編輯: stophurt 來自: 140.114.186.137 (12/30 14:55) ※ 編輯: stophurt 來自: 140.114.186.137 (12/30 14:56)
scotttomlee:嗯,我說的就是這隻...(雖然不是沒有其他神獸廚的可能 12/30 18:42
h04mp6286:其實岩漿風暴第五世代命中率是75 要練到這招要有耐心^ ^ 12/30 19:36
mhhe:推大地之力 這招適合學的人不多@@ 12/31 20:07