看板 Psychiatry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zeze (無尾貓)》之銘言: : 不好意思,我也想藉標題問一下藥物問題 : 最近開始服用史蒂諾斯1.5顆,大概吃完30分鐘左右可入睡 : 但隔天身體會很沉,起不來的感覺。(吃三天都這樣) : 假如早上八點醒,但是會很不舒服頭痛那些,等到完全清醒已經11點 : 請問這是史蒂諾斯的副作用嗎? 之前沒吃安眠藥時,醒來不會那麼痛苦。 理論上史蒂諾斯只有在剛開始服用的頭幾天會這樣頭重的感覺 你服用1.5顆,顯示你服用史蒂諾斯已經有一段時間了 所以這比較不像史蒂諾斯造成的 : 其它藥物是百憂解&xanax,但這些已經吃超過一個月, : 沒特別副作用感覺...(或者我不知道?) : 另外,有沒有可能吃百憂解後反而情緒整個下降的? : 原本是微高揚白目狀態(現實逃避?) 開始吃藥後一路下降 : 覺得很孤獨、天下無我容身之處,變愛哭想死這些感覺 : 感謝! 不是很常見 其實情緒起伏有很多原因 不論是改善或者變差,都很有可能是外在環境,或是受他人影響的關係 不一定是藥的關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.142.118
zeze :不好意思 我沒說清楚,我一開始服用的劑量就是1.5顆 10/16 00:23
zeze :服用三天都是隔天身體很沉起不來狀態 10/16 00:24
zeze :所以請問一下 這樣可以算是史蒂諾斯造成的嗎? 10/16 00:24
zeze :因為滿困擾的 等於早上完全沒辦法做任何事情... 10/16 00:24
zeze :最後 謝謝您的回答:) 10/16 00:25
carlchang :如果之前沒有吃過史蒂諾斯,那的確有可能早上會昏昏 10/16 08:13