看板 Psychiatry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mandy740512 (在天橋下的天使)》之銘言: : 我覺得自己很沒有價值,在女版常常被人噓 : 不出意外的就是我啃老、廢物、肥宅、長得醜又沒人要 : 然後又都不出去工作,可是不是我不出去工作 : 而是因為主管交辦的事項,給我很大的心理壓力 : 我怕做不好導致憂鬱症病情的發作常常被辭退 : 他們都說我找藉口,難道我活著真的沒有努力嗎 : 沒有價值嗎?還有從去年11月底從73瘦成69公斤 : 現在從69又瘦到剩66.6公斤,我覺得我又發作了 : 可是剛拿慢性處方簽的我,該找醫生談談嗎? : 求解 有沒有價值,薪水說了算,醜不醜是自己的事,又不是要嫁他,干卿底事,小姐開心就好 。 妳擔心主管交辦的工作做不好會憂鬱發作,那工作妳做了嗎?真的壓力山大做不好嗎?是 認真做了還是草草了事? 網路上的言論不要太較真,認真了就是跟自己過不去,減肥有成效不錯呀,繼續努力。 關於工作,也許可以去上照服員的課程,結訓可以當接案的照服員,這個工作不是在給妳 製造壓力,反而妳的照護可以解決他人的一時壓力,讓照護者有了喘息的空間,然後妳幫 助了別人,也賺到了薪水,這聽起來好像還不錯的樣子。 路過的建議,希望有幫助到妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.126.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1713095855.A.EA2.html
mandy740512 : 我很認真做,但是每次都達不到主管的標準被辭退 04/14 22:26
pmove : 如果覺得自己能力強,何不考慮做小吃或創業? 04/15 11:38
pmove : 做老闆就沒人會辭退妳了 04/15 11:43
FarkU : 吃人頭路都吃不好,創業就別想了,大多創業都失敗 04/18 23:45
FarkU : 收場,賠個精光算好,很多還負債。 04/18 23:45
pmove : 養兒方知父母苦,創業方知老闆難。 04/19 07:05