看板 Psychology04 關於我們 聯絡資訊
安安大家 平常我都不會上來版上,可是今天在路上走著走著熊熊發現大三已經劃下句號了 當下擔心的不是課業、不是未來、不是愛情學分,是你們。 此時想到在b99的播穗典禮,當我在主持典禮最後收尾的時候,講著講著突然哽咽了一下 很奇怪!在每次畢典我都沒啥感覺,儘管很愛之前的學校很愛同學, 但想到明年我們就要畢業了,我卻沒有好好抓緊跟各位相處的時間,鼻頭就會一陣熏酸 此時只想跟大家說大三結束後沒有相同必修(除非一起被當啦XD)我們真的很難遇到... 雖然跟一些同學平時不太熟識,但能在心理系相逢四年我是非常感恩 我實在說不上愛死各位惹,但與每一位同學建立關係都更確信自己存在的價值 也在大學成長階段更知道自己是誰,我想這就是我該深深知足並感恩大家的點 各位的存在對我有或多或少的影響,我相信這些影響就是遇到你們最好的收獲 希望與我的聯結能對各位有類似的回饋,也希望三年來我沒有造成各位太多的困擾, 我知道我天生臉臭,也知道天生有些社交障礙,但我在各位的身上嗅到濃濃的人味, 真心謝謝我與b00207們的相逢! 大四在路上看到孤單的偶還是說聲Hi吧 ^___^ 我覺得我打得很糟前前後後已經刪了三次了,這次我就直接頭也不回的送出 希望大家看得懂我想表達的意屎,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Psychology04/M.1403366087.A.7C3.html
Pontussecret:kevin老師的教誨 06/22 00:01
Pontussecret:你是醉了還是要騙P去賭博 06/22 00:02
serinasky: 06/22 00:03
joutzu:你幹嘛邊感人邊好笑XD 應該不是騙P幣吧他第一篇還比較多錢 06/22 01:43
j7453:嗚嗚嗚嗚嗚 06/22 02:17
slhoivte:昌文~~~~~~~~~~~~ 06/22 02:20
ayulove1993:濃濃的人味~~~XD 06/22 10:17
pegiliao:傅文文你不會天生臉臭阿!! 你那麼sexy >\\\< 06/22 15:33
JS1037:覺得已哭 06/22 20:36
gn01964187:結果一下就輸光了 06/22 20:58
pig8409:@Q@ 06/23 01:28
x246855:Hi 06/24 02:42
g81915:Hello~ 06/27 16:15
stillaness:好久沒來這版了 居然有這樣的文章 感動推 07/24 10:35
kiki830621: 推推XDDD 04/04 19:10