看板 Ptt-Charity 關於我們 聯絡資訊
這次募集的活動 非常非常感謝許多熱心的網友響應 <(_ _)> 也懇請各位網友們多多包涵見諒 因為這是我們第一次這樣做 其實做活動的網友大都不是互相認識的 都是因為看到這樣活動而主動響應 願意無償奉獻出時間出力幫忙 而且人力有限(其實連我也才五個人^^") 有的人比較沒時間一直在電腦前 所以回覆慢了點或沒看到 就連最閒的版主(應該是吧^^")也會因為實在來信太多 而有的來不及回或看漏了 其實版主真的很不好當 又要負責聯絡又要整理又要回應 我看他實在是很忙啦 ^^" 當初我在募集聖誕禮物時 熱心的網友們也很多 有時一次上站信箱都是"好幾面"的信 ^^" 光是只看標題都要看好陣子 所以真的懇請大家體諒一下 如果是寄信、文章或是甚至是推文 可能還來不及回應或真的太多眼花漏掉 絕對不是故意不理的 不止版主分身乏術 這次活動的好心幫手們 lms1015 ladyready shuhui 也都很盡心盡力在幫忙各項事務 非常感謝大家!!! <(_ _)> 人跟人之間的接觸本來就不容易 尤其是和不認識的人用這樣片面的方式聯絡 本來就很容易因為溝通的方式或態度而引起誤會 曾發表過 [心得] 打電話的方法 希望大家打電話跟慈善單位聯絡時要有禮貌和有耐心 我想不只跟單位是這樣 版友們聯絡或討論時也都對彼此有這樣的態度 我想事情一定會進行得更順利也更愉快的 ^-^/ 其實大家會來到這個版 都是有心想要幫助人 不管是出物資、出時間、出力、出意見 都是莫大的幫助! 很大家希望不要因為任何因素 而影響了你捐贈或是幫助的意願 ^-^ 也歡迎各位有熱心的朋友們一起幫忙 如果對這活動有意見想要寄信 有個方法是可以一起寄給負責的人 總有一個會先看到你的信嘛 ^^ 如果我有看到一定會回覆 只是我可能上站的機會很少 (明明都要考試了,老是說要不上B的 >"<) 最後 還是非常謝謝大家 感謝所有為公益奉獻的每個人 很老套地再祝大家好心有好報喔! *^------------------^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.138.108
NUNUNU:推 01/17 00:22
※ 編輯: OO375 來自: 218.174.138.108 (01/17 00:39)
lms1015:推另外一件事...就是如果大家在回信時可以改一下標題~ 01/17 00:50
lms1015:那整個就清楚明了起來了~~不然好幾面都是 01/17 00:50
lms1015:R: [討論] 小小日用品 你用不到 他們卻沒得用 01/17 00:51
lms1015:真的蠻難看的............@@ 01/17 00:51
ladyready:大推!!! 01/17 14:56