看板 PttHistory 關於我們 聯絡資訊
好久沒有來個人氣紀錄了 一青兩藍爆知道是不是第一次 我只知道三藍爆有過 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Gossiping》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇBaseball 棒球 ◎[棒球] 謝謝理事長! 義演賽加油 爆!e9690/sleeev 2 ˇGossiping 綜合 ◎[八卦] >> 板主徵選報名中... 爆!louisman/DDR 3 ˇElephants CPBL ◎台灣大賽 G3 曹錦輝 vs. 雷鵬 爆!okcoo1/CKCDY 4 ˇFacebook 生活 ◎[臉書] 板服訂購數量請按 f 下注 爆!GeniusKiKi/n 5 ˇsex 男女 ◎[西斯] 小姐 加個油好嗎? 爆!sfalco/bear2 6 ˇLions CPBL ◎雷鳥號駛向三連勝 爆!kevinchou/da 7 ˇWOW 線上 ●開始報名參選板主詳見置底 爆!hbgzero1/wzm 8 ˇe-shopping 網購 ◎[ES]標題協字下方,徵文10/27開跑 爆!hapenguin/bl 9 ˇStupidClown 經歷 ◎StupidClown 爆!antipower/bi 10 ˇBeauty 聊天 ◎[表特] >> 新板主出爐! 爆!GeminiMan/oi 11 ˇTech_Job 工作 ◎科技業討論板 爆!harrygp/clou 12 ˇONE_PIECE 日本 ●[海賊] >> 鷹眼表示... 爆!feelingQ/N42 13 ˇStock 學術 ◎PTT股票版 HOTeyespot/zero 14 ˇFood 美食 ◎美.食.板 HOTbluefish/Dil 15 ˇjoke 娛樂 ◎ = 本看板進行投票中 = HOTArmour/分隔? 16 ˇpart-time 求職 ◎[打工] 請按照指定格式 #196mXA8a HOTckming 17 ˇC_Chat 聊天 ◎★ 投票詳見置底,請再投一次 ★ HOTdulinove/com 18 ˇNBA 籃球 ◎NBA板-馬大少:你知道有個人叫MJ嗎 HOThllwolfkhan/ 19 ˇmovie 綜合 ◎按"tab"進入文摘→活動資訊 HOTIhsuma/weitz 20 ˇgay 男女 ◎[甲板] >> 遊行文章請按tab鍵 HOTMakotoyen/ka 【板主:louisman/DDRMIX】 [八卦] >> 板主徵選報名中... 看板《Gossiping》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:8895 【板主:e9690/sleeeve/vovzz/..】[棒球] 謝謝理事長! 義演賽加油 看板《Baseball》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:10361 【板主:okcoo1/CKCDY/gusin..】台灣大賽 G3 曹錦輝 vs. 雷鵬 看板《Elephants》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:8031 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.243
vista0722:(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 125.224.202.48 10/20 23:23
SuckPenis:(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 211.74.216.119 10/21 00:46
bll135:兩青爆也有出現過 記得是台南版黑洞那次 61.231.236.64 10/21 04:18
jacksunexe:一樓貌似常出現在某卡片遊戲板XDDD 140.119.193.94 10/26 02:19
Ace12345x:西斯 218.160.63.174 11/01 01:59