看板 RIPE_gender 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iverson6978 (never give up)》之銘言: : 各位帥哥美女...你門好 : 一直都在板上go scuba diving for a long time : 在下有個問題想幫不才朋友解惑,還不吝赦請教板上的女姓的美女鄉民亦或是帥哥的鄉民 : 角色互換提出看法也ok的! : 1.女鄉民們"最"要求也可說是"最"在乎的是男人的甚麼東西, : anyway不管是才華或是身分地位之類的各個層面都可提出! : 2.有多少人是一見鍾情?假設是的話,30歲過後了也一樣會如此嗎? : 3.姑且不論薪資水平的話,以職業來說,甚麼職業的男人最吸引妳?還是不論身分地位 : 認真工作且穩定成長的男人就已足夠構成吸引妳的條件呢?? 對我來說 要愛上一個男人 只需要一瞬間 一瞬間幾乎可以成為永久 很容易被這樣的男人吸引目光 看到他眼神專注穩定,心無旁騖專心做眼前事, 甚至久久沒發現我在偷看他,這樣的男人,真是很吸引人,帥度100分 一旦愛上了,其實外表甚至身分地位都沒那麼重要 ppt上很喜歡戰男女,說女生勢利,只看外表,只看錢 但事實上,會全心全意付出的傻女人很多 還記得許如芸的那首突然想愛你 http://www.youtube.com/watch?v=BgR_uyhPuJ0&feature=related
歌詞一開始描述女生愛上男生的情形,我覺得十分貼切 "突然想愛你,在這昏暗的夜裡,看著你專注的背影,觸動了我的心...;" 其實不只是專注的背影, 專注的側面, 專注的眼神, 都很容易觸動人心 專注的女人很美麗, 相同的專注的男人讓人忍不住把目光放在他身上 然後不知不覺也放在心中了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 50.98.129.108
fowir:打電動時超專注XDD 06/21 15:06
yaerse:人帥真好.. 06/21 15:11
hermanwing:隨機副本缺坦++ 06/21 16:10
tsming:為什麼我從來沒遇過傻女人XD 06/21 16:30
Lowrider:可能遇到樓上就變精明了..... XDDDDD 開個玩笑 06/21 16:49
robart:打手缺坦缺補 刷副本意者++++ 06/21 17:40
CKun:專注地打電動, 看卡漫.... 06/21 18:37
chose:七龍珠一服 要打姚白白副本的揪一下喔 06/21 22:28