看板 RO 關於我們 聯絡資訊
最近主教剛轉 大部分的時間應該都會單練 3轉技能目前先點出範圍天賜 已備有時團練之需 請問如果我審判已經點到5了 那應該是要點謳歌還是回去點十字驅魔?(還是都點~囧,反正未來會重製XD) 感覺下次改版的審判套裝應該會讓謳歌的CP值上升 而且十字驅魔的詠唱時間又好長 目前配裝: 伊西拉 主教冠 天耳 活動甜甜圈 +4 神聖十字杖 +0 大嘴鳥 INT+3聖職之衣 +7 幽劍 連帽披肩 +8 黑狐 長靴 神明戒指 劍魚夾 請問有哪些需要補強的嗎? 神裝就不必了...=口= 目前配點 s 18 a 1 v 65 i 103 d 80 l 1 配點稍為爬了一下文 未來150得最終配點自己配出了下列兩種...... (以下皆已含天賜加速裝備) 第一種: S 38+15 A 1+17 V 95+5 I 105+23 D 100+23 L 90+30 S 為了負重 V含加成100抗暈及血量 I點到105是因為有明顯增加 D魔功以及詠唱 L...好素質 不點嗎? 第二種 S 41+15 A 83+17 V 95+5 I 105+23 D 80+23 L 60+30 捨棄一些D和L 投資到A A到100抗出血以及撐迴避 不過是不知道100抗出血會不會改掉...... 迴避就...練功的順暢度吧~ 不知道哪一種比較好? 大大能否為小弟解答~ P.S.150 後會將技能重製成純讚美(素質不考慮) 配點如下 一轉: 天護5 天障10 天賜10 天淚1 治癒10 治療1 加速10 光壁1 順移2 傳陣4 光獵1 二轉: 聖頌5 幸運5 霸協10 聖母5 神威5 灑水5 禪心5 冥想10 痊癒1 復活4 沉默5 天怒1 三轉: 團霸5 祈禱5 二聖5 贖罪1 聖典5 慈悲3 安希拉1 種樹1 百合3 淨化1 高治5 羔羊3 折枝2 解除1 寂靜5 小弟比較偷懶48就轉了 配點大致上還OK嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.199.161
chun0629:審判套裝你要看他的價錢阿... 04/16 14:59
chun0629:他是隨機抽的 並不是指定你要哪個就哪個... 04/16 15:00
miyatsuki:慈悲百合 不是都只有3嗎= =" 04/16 15:01
j0918jack:反正至少有這個東西阿XD 恩....打太快... 04/16 15:12
※ 編輯: j0918jack 來自: 61.227.199.161 (04/16 15:13)
smilecat13:高治我覺得不需要點到這麼高耶 點滿CD足足有15秒的說 04/16 16:21
smilecat13:借題問一下...主教帽除了伊西拉卡外,還有其他值得插的 04/16 16:22
smilecat13:卡嗎? (神卡例外 = =) 因為只有一頂...Q Q 04/16 16:23
fh11942:飛書吧?A和V點到一定數值的話可以考慮雙子星 04/16 16:44
laechan:當然是考量最perfect的配裝去決定要點什麼技能 04/16 17:04
fh11942:我倒是覺得裝備不斷推陳出新,不要鎖死比較好 04/16 20:01
sakuratuka:如果您有打算在無2用驅魔單練 V請至少點到100 04/17 14:55
sakuratuka:否則你被屠殺的音投弄暈妳就準備要寫"慘"字了... 04/17 14:56
sakuratuka:十字驅魔的話要讓她有實用性請把聖典點出來 04/17 14:57
sakuratuka:就算沒有聖典 也至少點一下靜寂1 04/17 14:57
sakuratuka:至於用審判單練...個人建議你放棄吧 會打到哭的... 04/17 14:59
sakuratuka:謳歌只能打單隻 除非您打算一路打幽劍或是皮影魔..... 04/17 15:00
sakuratuka:上面這兩招的攻擊輸出與清怪效率都遠遠不如驅魔... 04/17 15:01
sakuratuka:(不論是有沒有用過聖典的驅魔都輸 我記得貓窩有比較 ) 04/17 15:01
sakuratuka:阿 上面說的攻擊輸出是指一群怪的那種 單隻謳歌比較強 04/17 15:03
chun0629:我單隻謳歌練的說 經典的人人都用謳歌 (?) 04/17 15:34