看板 RealPlaying 關於我們 聯絡資訊
我很倒楣的打倒克羅格之後搜刮所有道具 拿到一個生化頭腦增強器 結果卻無法啟動記憶保存庫的危險心靈任務 看來我的學院線劇情是無法繼續下去了 ... 話說大部分的人第一次玩都會循學院線找自己的兒子吧? 那我接下來該如何做呢? 1. 玩其他路線: 我聽說 fallou4 有 3 ~ 4 個主要結局 所以我應該可以放棄尋找兒子,走鋼鐵兄弟會線、鐵路線、義勇軍線繼續玩到破關吧? 會不會出現因為沒有解危險心靈,所以無法繼續的卡關問題? 因為我選擇加入鐵路,解完傷亡表之後就暫時沒有任務了 很擔心目前的全部任務都解了之後,就完全卡死無法繼續 2.重玩解決 ... WTF 如果要重玩我會累死 我是 PS4 版 雖然我認為 fallou4 是世界觀非常巨大的神級作品 但是 BUG 和優化不佳也是非常多 逼不得已我下載 MOD 回來玩,關閉一堆特效希望可以讓畫面流暢一點 然後又下載 cheat mode 看能不能輕鬆一點玩 不然我第一次打黑根堡真的會崩潰 光學院線我就已經打 20 小時了,結果遇到卡劇情主線的 BUG 我真的無言~ --                        只有你信中讀不出的字, 渴望能當面從你口中聽見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.185.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1491279585.A.BAD.html
damnedfish: 沒記錯的話所有結局都必須找到學院 04/04 12:35
damnedfish: Unofficial Fallout 4 Patch 你找找有沒有ps4版 04/04 12:41
deepseas: 別找了,不會有的。 04/04 12:42
deepseas: 比較小規模的,除非只是改動資料數值的bugfix 04/04 12:47
yoseii: 那我肯定要重新玩了…my god 04/04 12:50
playerlin: 改買XBOX 1/PC版。 *被拖走* 04/04 21:24
playerlin: MQ202不能不解阿,畢竟是主線任務之一... 04/04 21:26
playerlin: 是說你幹掉Kellogg之後要從往頂樓出口出去才算完成... 04/04 21:29
playerlin: 如果從原本的前門出去有可能會進入bugged狀態... 04/04 21:31
playerlin: 另外如果你有舊save檔(MQ106啟動前的)也可以讀取該save 04/04 21:34
playerlin: 後再解一次。 04/04 21:34
gohome0083: 你有從頂樓出去嗎?(會觸發兄弟會飛空艇的事件) 04/05 15:41
pppli: 沒有之前早些記錄可以讀嗎? 這遊戲不是很值得重玩 04/06 14:13
playerlin: BGS的遊戲還不至於到不值得重玩,除非你對角色build或 04/06 23:01
playerlin: 改變任務/區域進行模式方式之類的玩法無興趣的話... 04/06 23:02
kevin751021: 有回鑽石城找尼克了嗎? 04/15 02:13